Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 575 из 1315 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 26285
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки . сейчас ходит вирус именно с рвотой , температурой ,расстройством ... потом присоединяется насморк или горло воспаляется ...
    Уголь ,энтеросгель ...
    Пищевое отравление вряд ли передается ре. , только если вы и его кормили чем то несвежим . Да и то .даже если и пищевое отравление - самое лучшее лекарство - грудное молоко .(и усваивается оно намного лучше ) а если вирус так тем более оно будет содержать иммунные антитела и ре . легче переболеет .

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для ЗД
    Если это ТОКСИКОинфекция, то кормить не нужно до нормализации тем-ры!!!!!!

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Если это ТОКСИКОинфекция, то кормить не нужно до нормализации тем-ры!!!!!!
    Если не трудно .обоснуйте пожалуйста .

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для ЗД
    При токсикоин-ции тяжесть состояния определяется не живыми бактериями, "заразившими" кишечник, а токсинами, выделяющимися при "смерти" бактерий. Эти самые токсины, в отличии от самих бактерий, легко попадают в большинство биожид-тей, в том числе ГМ. Т.о. при ТОКСИКОинфекции необходимо воздержаться от ГВ до нормализации тем-ры до37,5 приблизительно. Подробнее от виде бактерий врач сообщает заболевшему при возникновении самой инфекции (не дай Бог)

5. Вверх #11485
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Пока бактерии, вызывающие пищевое отравление находятся в желудке, где там же и вырабатывают токсины, то опасности они не представляют т.к. в большинстве случаев в молоко не попадают. А вот когда начинается сепсис, т.е. когда бактерии попадают в кровь, то да, тогда от кормления грудью необходимо отказаться. Температура при пищевых отравлениях обычный симптом и не говорит о том что сепсис начался, там по другим симптомам будет видно.
    Впрочем кто хочет тот может и перестраховываться. т.к. не всегда бывает известно какая именно бактерия вызвала отравление и соответственно какого размера токсины.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.09.2011 в 23:59.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    есть тут кто то, кто кормит по часам с роддома?? отзовитесь pls, есть пара вопросов))
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    есть тут кто то, кто кормит по часам с роддома?? отзовитесь pls, есть пара вопросов))
    мы недавно завязали...но и прикорм едим по режиму)) причем еще в роддоме с первого дня малышка просыпалась ровно каждые 3 часа)))) мож в личку? тут тапками забросать могут ))))))
    photomoms

8. Вверх #11488
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Мамочки, здравствуйте!
    Помогите советом, пожалуйста!
    Болит и разваливается зуб - делать надо срочно!
    Был ли кто-то в такой ситуации, как поступить, если будут колоть новокаин?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте!
    Новокаин уже давно не колют, это прошлый век)))) Я лечила зубы и во время беременности, и при ГВ, кололи специальное средство, разрешенное беременным и кормящим, названия не помню, этикеточка такая зелененькая.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для ЗД
    Анестетик в том кол-ве, которое используют при стоматлечении местном - до Ре не дойдеёт - лечитесь на ЗДОРОВЬЕ!

11. Вверх #11491
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    мы недавно завязали...но и прикорм едим по режиму)) причем еще в роддоме с первого дня малышка просыпалась ровно каждые 3 часа)))) мож в личку? тут тапками забросать могут ))))))
    Я кормила первого ребенка по режиму с роддома - каждые три часа. Правда, он сам так захотел. Было очень легко и удобно и мне и малышу. Эх, золотое время - поел, поспал, поиграл.

А вот со вторым всё по другому вышло - кормила по требованию, как говорят - на каждый писк. Но ребенок в итоге стал висеть на мне круглосуточно, при этом мы вдвоем не очень то хорошо себя чувствовали (я тут описывала раньше). Промучились два месяца, я всё искала причину...

Вот уже почти месяц как мы придерживаемся режима (нам почти 3 мес.) - стало значительно лучше, ребенок успокоился, и я соответственно тоже)))
    Видимо, у меня "режимные" дети)))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение

Вот уже почти месяц как мы придерживаемся режима (нам почти 3 мес.) - стало значительно лучше, ребенок успокоился, и я соответственно тоже)))
    Видимо, у меня "режимные" дети)))
    Не только у вас Моя тоже еще в роддоме сама себе решила есть каждые 4 часа, перестроилась на каждые три часа и сейчас так и просыпается по истечению этого времени, раньше не хочет, пыталась покормить раньше, она сисю игнорирует и продолжает спать.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #11493
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Девчата, подскажите пожалуйста, не могу вспомнить есть ли накладки на сосок с помпочкой, чтоб плоский сосок слегка вытянуть и если да, то где купить. У подруги малыш не берет грудь из-за плоского соска, а я не могу вспомнить где эти штуки купить?
    я мама))

14. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от _Molly_ Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите пожалуйста, не могу вспомнить есть ли накладки на сосок с помпочкой, чтоб плоский сосок слегка вытянуть и если да, то где купить. У подруги малыш не берет грудь из-за плоского соска, а я не могу вспомнить где эти штуки купить?
    Не знаю, что какие такие накладки "с помпочкой2, я кормила с авентовскими, за 4 мес. соски вытянулись и накладки выбросила)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #11495
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Новокаин уже давно не колют, это прошлый век)))) Я лечила зубы и во время беременности, и при ГВ, кололи специальное средство, разрешенное беременным и кормящим, названия не помню, этикеточка такая зелененькая.
    Да, средство без адреналина, специально для беременных, кормящих, сердечников...
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для Anda39
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте!
    новокаин точно давно не используют, анестетики есть с адреналином и без, Вам лучше без

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    у меня старший тож сам просыпался каждые 2 часа на поесть.... только вот ел он по часу, и так до введения прикорма (5,5м)... до того же времени и колики были. со вторым просто нет ни желания ни возможности 24=хчасовой жизни на маме. мне конкретно было интересно как этот самый режим налаживается и что делать если в промежутках деть проснулся и "пищит"
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

18. Вверх #11498
    Новичок
    Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как определить что манюньке хватает или не хватает молока? И сытное оно или как водичка? Вроде раньше все было хорошо, ели и очень хорошо набирали вес, а сегодня целый день неспокойный ребенок, почти не спала она, только на улице сразу усыпала.....переживаю очень(
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    у меня старший тож сам просыпался каждые 2 часа на поесть.... только вот ел он по часу, и так до введения прикорма (5,5м)... до того же времени и колики были. со вторым просто нет ни желания ни возможности 24=хчасовой жизни на маме. мне конкретно было интересно как этот самый режим налаживается и что делать если в промежутках деть проснулся и "пищит"
    у нас подстройка режима началась месяцев после 2-х....у нас гуляли максимум полчаса..было очень жаркое лето...развлекала..разговаривала..клала на коврик развивающий...на прогулку вела..по квартире носила.. погремушками трещала...месяцев с 3-х водичку по чуть-чуть давала.......тут как мне кажется главное настрой и самоощущение мамы..они так четко чувствуют можешь ли ты дать слабинку...я просто тоже не представляю себе постоянного висения на груди...с прикормом даже проще было...уже можно было дать хлебец диетический...фрукточку...да и отвлекалок побольше уже..прогулки, игрушки, мультик иногда..
    photomoms

20. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для serzena
    девочки, хотела спросить, манюничке месяц и она стала кушать меньше по времени, раньше час сосала молочко, а сейчас 15-20 минут и иногда может 40 минут, вчера болела грудь возле ореолы как будто кололо что-то, даже купила траумель и капусту как тут писали )) а сегодня грудь наполнилась и начало молочко само капать, раньше такого не было, это нормально? это может быть что манюня проток разработала ?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

Ответить в теме
Страница 575 из 1315 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права