Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 575 из 629 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 12578
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Pantea Посмотреть сообщение
    А свой уже и развращать не надо было, для них деньги всегда были мерилом всего
    А в современной, дружественной нам Россие и Украине, людей при виде денег тошнит??? Врач, чиновник, сантехник, госслужащий, гаишник говорят: "Ну что Вы, я без денег, мне деньги противны!!!???"

2. Вверх #11482
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дружба определяется не на словах, а на деле... То, что Вы говорили, понятно, Вы лучше скажите, почему им (США) это удалось, а нам нет? СССР тоже не выставлял США "паймальчиками". Почитайте материалы съездов КПСС!!! Но им поверили, а нам нет??? Они нас одолели, а мы их нет, имея на вооружении передовое марксистско-ленинское учение и "гениальную" КПСС во главе государства (ум, честь и совесть нашей эпохи)... Они наш народ развратили, а свой нет!!! Прививки делали что-ли? Может были у народов основания нам не верить, а им верить?? Не думали над этим???
    Уважаемый Bivaliu,всё уже давно прочитано и все возможные выводы сделаны.И,поверьте,директива Даллеса это никакой не вымысел,так же,как и "Протоколы Синайских Мудрецов(писал уже об этом).Я,с некоторых пор,приверженец покойного генерала Петрова и его КОБ.Как бы к этому ни относились,нужно отдать должное Петрову:человек был поумнее многих из нас,и,не взирая на свои чины и регалии,не продался,не побоялся разобраться в этих вопросах.Честь ему и хвала! Настоятельно рекомендую - послушайте хотя бы одну его лекцию...

3. Вверх #11483
    User banned
    А в современной, дружественной нам Россие и Украине, людей при виде денег тошнит??? Врач, чиновник, сантехник, госслужащий, гаишник говорят: "Ну что Вы, я без денег, мне деньги противны!!!???"
    А кто же создаёт такие условия??!!!Задайтесь вопросом...

4. Вверх #11484
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :http://wizout.narod.ru/dir.html Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...
    байка это.
    но все на удивление идет согласно этой байке.

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Дружба определяется не на словах, а на деле... То, что Вы говорили, понятно, Вы лучше скажите, почему им (США) это удалось, а нам нет? СССР тоже не выставлял США "паймальчиками". Почитайте материалы съездов КПСС!!! Но им поверили, а нам нет??? Они нас одолели, а мы их нет, имея на вооружении передовое марксистско-ленинское учение и "гениальную" КПСС во главе государства (ум, честь и совесть нашей эпохи)... Они наш народ развратили, а свой нет!!! Прививки делали что-ли? Может были у народов основания нам не верить, а им верить?? Не думали над этим???
    А ты пробовал думать над этим?
    Человеческая природа - дуальна: животная составляющая отвечает за потрахаться и пожрать, собственно человеческая - за интеллектуальное сотрудничество и развитие.
    Досоветская доктрина всегда обращается к инстинктам. Это мировоззрение - понятно и принимается на уровне животного подсознания.
    В Союзе же пытались работать с сознанием - ставили моральные категории во главу.
    Как это ни обидно, но человек остался животным в массе своей. Верит, что личная материальная заинтересованность - это честный стимул. А вот бредни о новом справедливом обществе, которое нужно строить, и начинать надо с изменения собственных привычек - "идите вы все на..."
    Вот и весь "секрет".

Для тех кому тяжело понять написанное, прибегну к опыту проповедников - притча-анекдот:

Слепая девочка всё время подозревала, что её папа и мама, пользуясь её слепотой - жрут в три горла, а ей перепадают крохи. И постоянно изводила родителей нытьём на эту тему.
    Родители не выдержали и однажды налепили тазик пельменей, сварили и поставили ей на обед.
    Девочка, ощупав тазик руками, задохнулась в гневе:
    - Это ж сколько вы себе навалили!?!?!?!?!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #11486
    напоминает речи незабвенного Васиссуалия Лоханкина.
    вроде и букв много, и слова громкие, а - ни о чем.
    Бывалый, успокойся, ты не на митинге. давай без лозунгов и визгливых, якобы многозначимых вопросов.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.03.2010 в 07:03.

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    напоминает речи незабвенного Васиссуалия Лоханкина.
    вроде и букв много, и слова громкие, а - ни о чем.
    Бывалый, успокойся, ты не на митинге. давай без лозунгов и визгливых, якобы многозначимых вопросов.
    Оценивая дружественность России, как соседнего государства, я и не намеревался соревноваться с Вами ни в красноречии, ни (тем более) в жизненном опыте... Кто я, а кто Вы? И куда мне до Вас? Когда Вы УЖЕ! родились я всего лишь ТОЛЬКО! учился в академии...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.03.2010 в 11:58.

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Оценивая дружественность России, как соседнего государства, я и не намеревался соревноваться с Вами ни в красноречии ни (тем более) в жизненном опыте... Кто я, а кто Вы? И куда мне до Вас? Когда Вы уже родились я всего только лишь учился в академии...
    Многознание не гарантирует наличие ума и мудрости..

9. Вверх #11489
    User banned
    Оценивая дружественность России, как соседнего государства, я и не намеревался соревноваться с Вами ни в красноречии ни (тем более) в жизненном опыте... Кто я, а кто Вы? И куда мне до Вас? Когда Вы уже родились я всего только лишь учился в академии...
    Да, оценивая дружественность любого соседнего государства, видимо, просто необходимо померяться жизненным опытом и степенью образованности. Ну, я имею за плечами два ВУЗА, и... полностью согласна с Че. Вы уверены, что Ваш академический опыт "опытнее", например, моего Вы просто гениально сравниваете теплое с мягким.

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Многознание не гарантирует наличие ума и мудрости..
    Вот и я о том же... Мудрость и ум - удел "не многих", причем (всегда) эти "немногие" и определяют: кто достоин быть умным (мудрым), а кто нет!!!
    Вот даже на Слободке люди считают, что дураки - это те, кто вокруг них суетится, а они сами: Наполеоны, Кутузовы...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.03.2010 в 08:47.

11. Вверх #11491
    Вот и я о том же...
    Тогда к чему Вы хвастаетесь своей учебой в академии? То есть, своими знаниями?

PS На остальное в Вашем посте отвечать невозможно:пустословие

12. Вверх #11492
    Тогда к чему Вы хвастаетесь своей учебой в академии? То есть, своими знаниями? PS На остальное в Вашем посте отвечать невозможно:пустословие
    И где Вы это обнаружили, если не секрет? Я всего лишь дал понять человеку, что я ему не ровня, ибо ему уже 31 год, а кто я против его мудрости???

13. Вверх #11493
    И где Вы это обнаружили, если не секрет? Я всего лишь дал понять человеку, что я ему не ровня, ибо ему уже 31 год, а кто я против его мудрости???
    Если Вы хотели подчеркнуть свое превосходство по возрасту,можно было просто назвать свой возраст.. Кстати,мудрость не всегда приходит вместе со старостью..Иногда старость приходит одна

зы Не обижайтесь.. Просто на форуме ум и мудрость не декларируются априори,а доказываются в дискуссиях..

14. Вверх #11494
    User banned
    Галуа в 21 был гением, а Буш-младший - и в 50... ну, Вы поняли...

15. Вверх #11495
    Оценивая дружественность России, как соседнего государства, я и не намеревался соревноваться с Вами ни в красноречии, ни (тем более) в жизненном опыте... Кто я, а кто Вы? И куда мне до Вас? Когда Вы УЖЕ! родились я всего лишь ТОЛЬКО! учился в академии...
    Лоханкин в отаке.
    Лоханкин разбушевалсо.
    слушай, Академик, можно как-то все же снизойти, и изъясняться более понятно?

16. Вверх #11496
    Вот и я о том же... Мудрость и ум - удел не многих, причем (всегда) эти немногие и определяют: кто достоин быть умным (мудрым), а кто нет!!!
    Вот даже на Слободке люди считают, что дураки - это те, кто вокруг них суетится, а они сами: Наполеоны, Кутузовы...
    тебе бы в философский раздел.
    мы - люди маленькие, приземленные, возвышенных сентенций не понимам.

17. Вверх #11497
    а я знаю, ровня ты мне или нет.
    судя по аватарке, ты - коала.
    а я томат (с)

18. Вверх #11498
    User banned
    Если Вы хотели подчеркнуть свое превосходство по возрасту,можно было просто назвать свой возраст.. Кстати,мудрость не всегда приходит вместе со старостью..Иногда старость приходит одна

зы Не обижайтесь.. Просто на форуме ум и мудрость не декларируются априори,а доказываются в дискуссиях..
    Именно! Бывают классические "хронические" случаи,когда "научение ума не прибавляет".Bivaliu,никоим образом не помышляю Вас обидеть(всегда с почтением отношусь к возрасту),но,положа руку хоть приблизительно в то место,где должно находиться сердце,посмотрите в нашу ВР...Сколько академиков и докторов всех мастей!!! Блин,плюнуть некуда!!!

19. Вверх #11499

в дискуссиях гражданин силен: потребовал в теме о голодоморе покаяния, а на элементарный вопрос: кто должен каяться, перед кем и за что все как-то ответить не может.
    все какие-то пространные да невразумительные речи толкает.

20. Вверх #11500
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в дискуссиях гражданин силен: потребовал в теме о голодоморе покаяния, а на элементарный вопрос: кто должен каяться, перед кем и за что все как-то ответить не может.
    все какие-то пространные да невразумительные речи толкает.
    Видимо, не придумал еще.

Закрытая тема
Страница 575 из 629 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права