Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Я первая была в списке девочек))) Чёйта?)
Сообщение от Мультфильма Я вообще не поняла, что это было) пока я слушала музыку) это было что-то общественное? Так, у тя ж гривневой карты нету, да?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Aspidos Таша, Тринити, Дельфийка, Какасик, Анюта, Коска, Адаменко, Игорь, Игрик - никого не забыла? Бубосик, ты участвуешь? Не бери грех на душу. Вычеркни женщин. Их небыло в условии. Я пожалуюсь в администрацию !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от moryana Так, у тя ж гривневой карты нету, да?)) Я просто думала, что эта тема немного интимная, ну типа, про любовь)
Сообщение от Aspidos Таша, Тринити, Дельфийка, Какасик, Анюта, Коска, Адаменко, Игорь, Игрик - никого не забыла? Бубосик, ты участвуешь? Спасибо, я со стороны посмотрю)), а то точно выиграю, Игори мне не простят))
Сообщение от Aspidos Сделаем так. Не будет никакой дискриминации по половому признаку. Участвуют девочки и два Игоря. Ушла чертить рулетку)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik Спасибо, я со стороны посмотрю)), а то точно выиграю, Игори мне не простят)) я со злости и на спину плюну!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Мультфильма Я просто думала, что эта тема немного интимная, ну типа, про любовь) Дык, тут жеж 5770 страниц про любовь к денюжкам только и речь)) ну ты шо, не знала?!))
Сообщение от Анюта23 Чёйта?) Потому что Адаменко в списках всегда первая...или ты не согласна?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Доктранс Не могу, Мультфильма победила. Ваши доказательства?!!!
Сообщение от Igrik я со злости и на спину плюну! А мог бы просто попросить)
Сообщение от bubosik Спасибо, я со стороны посмотрю)), а то точно выиграю, Игори мне не простят)) Вот надо было тебе играть!
Сообщение от Aspidos Выиграла Анюта, поздравляю! Если понадобится, вышлю Хохе на вайбер видео розыгрыша. Все. кина не будет.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ваши доказательства?!!! Она всегда выигрывает))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот надо было тебе играть! Отжали бы демоны)))
Анюта, поздравляю!)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik Спасибо, я со стороны посмотрю)), а то точно выиграю, Игори мне не простят)) верный ход. Пакостить я умею. Гoмнистый и алчный характер у меня )
Сообщение от trinity! О, а я на фулл Хаус) А выпал - стрит флеш)) пролетели)))
Сообщение от Aspidos Выиграла Анюта, поздравляю! Если понадобится, вышлю Хохе на вайбер видео розыгрыша. О, класс! Ура! Не зря я сегодня во все игры проигрывала!
Сообщение от bubosik А мог бы просто попросить) не привык просить и кланяться. Сообщение от Igor28 верный ход. Пакостить я умею. Гoмнистый и алчный характер у меня ) прикинь какой дуплет получится)))
Правила форума
Социальные закладки