Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5744 из 6183 ПерваяПервая ... 4744 5244 5644 5694 5734 5742 5743 5744 5745 5746 5754 5794 5844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,861 по 114,880 из 123645
  1. Вверх #114861
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Бухарей и одесситок сравнил обычных?) Ню ню.....
    я сравниваю маловероятные случаи.
    давайте будем реальные ситуации,, обыденные случаи приводить в пример.
    а то я вижу обратное, девушки от 30-45, в бОльшей степени свободны, часто без детей и опыта замужества.
    неужели у них прям запросы заоблачные? думаю, что у большинства нормальные ценности.
    но мы видим, как много незайманных, а вы тут про эшелоны самолетов рассказываете, которых вывозят шоб пыль сдувать, где то не берегах ближе к экватору.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #114862
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а то я вижу обратное, девушки от 30-45, в бОльшей степени свободны, часто без детей и опыта замужества.
    неужели у них прям запросы заоблачные? думаю, что у большинства нормальные ценности.
    но мы видим, как много незайманных, а вы тут про эшелоны самолетов рассказываете, которых вывозят шоб пыль сдувать, где то не берегах ближе к экватору.
    Думаю запросы таки да....и мужчины трусоваты и ищут таких, как на фотках в инсте.
    Последний раз редактировалось bubosik; 03.07.2021 в 11:36.

3. Вверх #114863
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Зай, а ты давно в центре гуляла?
    Я в центре работаю. И хочу заметить, не в ночное время)))))) так вот, таких барби, как на этих фото, я наблюдаю регулярно.
    Одно поняла: главное с жизни-нацепить на лицо вареники) всё) после этоГо тебя обязан взять в жінки Алігарх
    Давно не была в Центре.
    Но Центр это ж не вся Одесса ))
    Вот,ты в своем доме,районе часто таких мамзелей видишь?
    Выйди еще на пляжи и увидишь много разных,и много обычных без тюнингов девушек.

Да да.. расхватали, не берут)))

какая ты шмишная и наивная.

главное чтобы самолётов на них на всех хватило)))
    Какие ваши доказательства?)
    Если говорить о нормальных иностранцах,то они таки в восторге и ценят наших девушек.
    А не,как вы-сразу устраиваете различные проверки на любовь и меркантильность ))
    Вон,выше пишут,что даже язык во рту тоже не подходит...всё вам не так.
    Говорю же-зажрались мужики!
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #114864
    User banned
    Бесит, когда танцуешь бачату в летнем кафе на дерибасовской, а тебя начинают приглашать на танец подвыпившие женщины с соседних столиков.
    Хотя нет, не бесит ))

5. Вверх #114865
    Модератор

Эшелоны нет конечно. В первую очередь самим дамам смелости не хватает такие резкие маневры совершать, особенно в 35-45.
    Но возвращаясь к нашим баранам, женщины у нас красивые, следящие за собой, нашими мужчинами все это воспринимается как должное и не ценится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #114866
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Бесит, когда танцуешь бачату в летнем кафе на дерибасовской, а тебя начинают приглашать на танец подвыпившие женщины с соседних столиков.
    Хотя нет, не бесит ))
    танцуй, пока молодой, мальчик, танцуй пока молодооой!))) (с)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #114867
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эшелоны нет конечно. В первую очередь самим дамам смелости не хватает такие резкие маневры совершать, особенно в 35-45.
    Но возвращаясь к нашим баранам, женщины у нас красивые, следящие за собой, нашими мужчинами все это воспринимается как должное и не ценится.
    ну женщина барана это таки овца.
    значин надо вернутся к "нашим овцам".

то что разбалованы, ну скажем так, это не плохо, когда есть выбор.
    ты что выберешь, маленький магазин где продают одну подгулявшую селедку, или пойдешь в большой магазин, где много разной рыбы, и выберешь ту, которую хочется есть и получить не только эстетическое удовольствие.
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Это ты только думаешь... если ее до 30 никто не взял, то... бежать сверкая пятками- с нее ниче нормального уже не получится
    я что то не понял что я думаю. расшифруй.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #114868
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Спасибо уважаемая Татьяна Владимировна. С удовольствием последую Вашему мудрому совету.

9. Вверх #114869
    Умопомрачительная женщина

Призма многодетной матери, у которой свободно полтора часа... свободные люди подольше гуляют, успевают проголодаться

Здесь это сотню раз обсуждалось... Не будем портить настроение слабому полу
    Это у тебя скорее призма голодного ребёнка.
    То что ты описал выше, это люди и будучи в браке делают, спустя годы и десятилетия)
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

10. Вверх #114870
    Модератор

Призма многодетной матери, у которой свободно полтора часа... свободные люди подольше гуляют, успевают проголодаться
    ))) ну был же у меня 300 лет тому назад романтический период, но я его когда описываю, напрочь не помню че жрали в тот период и жрали ли вообще))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #114871

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Та какой там молодой, подгулявший и потрёпанный))))
    Танцуй, пока приглашают на танец, я бы сказала))))

12. Вверх #114872
    Модератор

О, вот вспомнила чем питалась на корфу: рэд снепер, осминог и кальмар на гриле, 4 греческих салата, креветосы, 2 кг абрикос, пара бутылок местного белого, пару аперолей, много чая. Романтично было.

13. Вверх #114873

Я говорил не о браке, но если у тебя так, то это здорово, поскольку это не часто
    А я про романтику в целом, что она может быть всегда, и до, и после, и вовремя)))))

14. Вверх #114874
    Модератор

Но если зрить в суть вопроса, поднятого Бушиком. Совсем недавно было очередное обсуждение этой темы, нравятся ли мужчинам прямолинейные раскрепощенные женщины, которые без карамельного попкорна сразу говорят: "ты мне нравишься, хочу провести с тобой ночь". И как обычно, мужчины высказались, что они в восторге от таких тададам, это круто, сексуально и современно. А дамы в ответ написали, чтоб мужчины не трындели, потому что большинство шарахается, как черт от ладана, если с ними так заговорить. И типа в восторге вы только на словах, а на деле инициативных и выпрыгивающих из струсов не любите.

15. Вверх #114875
    Модератор

Такие дамы точно также выпрыгивают из трусямб на любой бамбук
    Ааа. Вот в чем проблем. Ты сразу думаешь, что она так говорит каждому второму?

16. Вверх #114876
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Та какой там молодой, подгулявший и потрёпанный))))
    Танцуй, пока приглашают на танец, я бы сказала))))
    Завидуй молча, пожилая некрасивая женщина, с отвратительной пупырчатой и родинчатой кожей.

17. Вверх #114877
    Модератор

А ты считаешь, что там искра пробежала от одного выстрела взглядом и касанием ладошек?
    Я хз, но если предлагает ночь, значит ты ее зацепил.

18. Вверх #114878
    Злидня форуму
    Но если зрить в суть вопроса, поднятого Бушиком. Совсем недавно было очередное обсуждение этой темы, нравятся ли мужчинам прямолинейные раскрепощенные женщины, которые без карамельного попкорна сразу говорят: "ты мне нравишься, хочу провести с тобой ночь". И как обычно, мужчины высказались, что они в восторге от таких тададам, это круто, сексуально и современно. А дамы в ответ написали, чтоб мужчины не трындели, потому что большинство шарахается, как черт от ладана, если с ними так заговорить. И типа в восторге вы только на словах, а на деле инициативных и выпрыгивающих из струсов не любите.
    Шарахаются,еще как шарахаются...раньше так точно))
    Вспомнила,как на заре туманной юности по приколу так баловалась...типа первая встреча и в момент рассматривания меню , на его вопрос "что будем заказывать?",отвечала:"если ты не против сейчас продолжить знакомство в постели,то я закажу только томатный сок/лимонад,а если против,то тогда первое/второе/третье(начинала перечислять) и кровавую мэри
    И что ты думаешь?! Почти всегда все мужчинки готовы были разориться-накормить ,просто на один сок не соглашались ))))))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #114879
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ааа. Вот в чем проблем. Ты сразу думаешь, что она так говорит каждому второму?
    разумеется. от сюда и ревность берется в дальнейшем. если она со мной в первый же вечер переспала, то где гарантия, что на корпоративе, например, она не устоит перед Иван Иванычем после апероля?!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #114880
    Золотые ручки

Это нам тут сны свои рассказывают? Что происходит

Ответить в теме
Страница 5744 из 6183 ПерваяПервая ... 4744 5244 5644 5694 5734 5742 5743 5744 5745 5746 5754 5794 5844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права