Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 574 из 618 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 12341
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На каких участках ЕС выиграли,почему это удивляет? С подсчётом голосов, учитывая явку,просто смешно
    Потому что в среднем по городу ЕС, как впрочем и СН, набирает в 2 раза меньше чем отдельно ОПЗЖ и ДД.
    Где слабее ДД, там сильнее ОПЗЖ, где слабее ОПЗЖ, там сильнее ДД.
    А когда в одном городе отдельные участки вдруг с 3го и 4го места становятся вдруг первыми, это необычно. Не настолько же кварталы отличаются, соседи как никак.
    Но да, скорее всего явка и есть ответ почему такое возможно. На каком-то участке шел возможно хороший кандидат в депутаты, чем-то людям помог и этого хватило для победы у всех.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11462
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Поэтому за тебя выберут лайно другие и тебя же накормят, просто будешь жрать что дадут )))

Явка в Одессе была 30%, то есть 70%(в 2,33 раза больше чем пришло), как ты сейчас, посчитали всех кандидатов лайном, в котором они не хотят разбираться и не пришли на выборы.
    А до чого тут я?
    Рік тому я свідомо проголосував в 1-му турі. В 2-й тур мій кандидат не пройшов, але це не означає, що я не ходив на 2-й тур.
    Так само і зараз: мій кандидат не пройшов у 2-й тур, але дарувати свій бюлетень чи то труханову, чи то скорику я не збираюся.

Світ не однобітний. Але ані ти, ані порохоботи цього не враховують та продовдують сваритися з (100%-25%), забуваючи, що там є ще 2%.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    87% рік назад так і зробили, хлЄбаЄмо і сьогодні....
    Чому 87%?
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что в среднем по городу ЕС, как впрочем и СН, набирает в 2 раза меньше чем отдельно ОПЗЖ и ДД.
    Где слабее ДД, там сильнее ОПЗЖ, где слабее ОПЗЖ, там сильнее ДД.
    А когда в одном городе отдельные участки вдруг с 3го и 4го места становятся вдруг первыми, это необычно. Не настолько же кварталы отличаются, соседи как никак.
    Но да, скорее всего явка и есть ответ почему такое возможно. На каком-то участке шел возможно хороший кандидат в депутаты, чем-то людям помог и этого хватило для победы у всех.
    А на каких участках ЕС победили?
    Такое бывает. Когда в 2014 году были выборы за Труханова на нашем участке было на 50 голосов больше чем за Гурвица, а на поселке,на одном участке на 1000 больше. А в приморском побеждал Гурвиц,может ещё от контингента зависит

4. Вверх #11464
    Ковидофил

Такое бывает. Когда в 2014 году были выборы за Труханова на нашем участке было на 50 голосов больше чем за Гурвица, а на поселке,на одном участке на 1000 больше. А в приморском побеждал Гурвиц,может ещё от контингента зависит
    1) у 2015-м.
    2) у 2015-му труханов використовував КП для фальсифікацій. Не бачу причин, чому би не використати їх в 2020-му. Тому міф про "особливий контингент" на поскоті залиште при собі. Тільки місця проживання працівників КП грає роль. Ну або їм вже зробили зміну адреси голосування (як студентам академії підрахуя пропонували).

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Чому 87%?
    Тому що в Одесі, за членограя проголосувало 87.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #11466
    Ковидофил

Тому що в Одесі, за членограя проголосувало 87.....
    Ну і що? Не Одеса обирала членограя, а Україна. Тому не 87%, а 73% (з тих, хто доковиляв до дільниць).
    Одеса обирає лише між скориком та трухановим.

7. Вверх #11467
    1) у 2015-м.
    2) у 2015-му труханов використовував КП для фальсифікацій. Не бачу причин, чому би не використати їх в 2020-му. Тому міф про "особливий контингент" на поскоті залиште при собі. Тільки місця проживання працівників КП грає роль. Ну або їм вже зробили зміну адреси голосування (як студентам академії підрахуя пропонували).
    Почему в 2015? Выборы были весной 2914 в мае, президентские и одновременно мэрские в Одессе,после побега кактуса. А потом уже очередные мэрские уже когда был Боровик кандидатом

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Почему в 2015? Выборы были весной 2914 в мае, президентские и одновременно мэрские в Одессе,после побега кактуса. А потом уже очередные мэрские уже когда был Боровик кандидатом
    Тут по ходу пока объявят результаты,а потом дату 2 тура(если сочтут нужным),то и вместе с выборами президентскими будем мэра выбирать.

9. Вверх #11469
    А до чого тут я?
    Рік тому я свідомо проголосував в 1-му турі. В 2-й тур мій кандидат не пройшов, але це не означає, що я не ходив на 2-й тур.
    Так само і зараз: мій кандидат не пройшов у 2-й тур, але дарувати свій бюлетень чи то труханову, чи то скорику я не збираюся.
    Потому что ты тоже не хочешь, как и они разбираться в лайне.
    То что ты даже пришел и не проголосовал за или против кого-то, для меня это разницы не имеет никакой от тех, кто вообще не пришел.
    Ещё есть, кто пришел на первый тур и не разобравшись в лайне испортили бюллетень. Чем они отличаются от тех, кто не пришли? Стоимость их голоса равна стоимости того, кто не пришел, их влияние совместно с не пришешими могло любого кандидата вывести в лидеры.
    Причина именно в том, что они как и ты не хотели разбираться в лайне, вернее считали так.
    Разные действия, не прийти или испортить бюллетень, это лишь последствия этой причины.
    Світ не однобітний. Але ані ти, ані порохоботи цього не враховують та продовдують сваритися з (100%-25%), забуваючи, що там є ще 2%.
    Нет. было ещё 38%, кто не пришел на выборы. Вернее не 38%, а все 60%, так как не пришло 11млн, а проголосовало 18,5млн. У того же Зеленского было 73% при 13млн, немногим больше не пришедших. Это я сопоставил, чтобы можно было сравнивать с 73%
    То есть ты относишься к 60 + 2 = к 62% нашей родины, кто не захотел разбираться в лайне )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2020 в 18:41.

10. Вверх #11470
    Гурвиц же не был на 3м и 4м месте ))
    Необычно именно скачек на несколько уровней.
    А на каких, я дал ссылку на страницу Обухова, там карта в первом же посте.

11. Вверх #11471
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Выборы-2020: Петр Обухов победил на участке в центре Одессы
    https://dumskaya.net/news/vybory-2020-petr-obuhov-pobedil-na-uchastke-v-tc-129590/

На участке №511294 в центре Одессы (Водопроводная, 13, охватывает территорию от Малой Арнаутской до Штабного переулка) более чем уверенную победу одержал кандидат в мэры Петр Обухов и партия «Европейская солидарность».

Как передает корреспондент «Думской», из 566 избирателей, которые приняли участие в голосовании, 215 поддержали Обухова. За ЕС на выборах в горсовет проголосовали 216 человек, а в облсовет — 246.

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Выборы-2020: Петр Обухов победил на участке в центре Одессы
    https://dumskaya.net/news/vybory-2020-petr-obuhov-pobedil-na-uchastke-v-tc-129590/

На участке №511294 в центре Одессы (Водопроводная, 13, охватывает территорию от Малой Арнаутской до Штабного переулка) более чем уверенную победу одержал кандидат в мэры Петр Обухов и партия «Европейская солидарность».

Как передает корреспондент «Думской», из 566 избирателей, которые приняли участие в голосовании, 215 поддержали Обухова. За ЕС на выборах в горсовет проголосовали 216 человек, а в облсовет — 246.

Спасибо

13. Вверх #11473
    User banned
    Солідарність починається з тебе!
    Не можна бути солідарним із нацією, якщо в тебе немає солідарності зі своїм оточенням, зі своїми друзями, бізнес-партнерами. А найвищим проявом солідарності є, безумовно, солідарність зі своєю родиною!
    Тому, коли мені іноді кажуть, що Олексій Гончаренко влаштував свого родича, друга, бізнес-партнера на прохідне місце в міську раду і нібито це є кумівство і в цьому є ознаки корупції.
    Я кажу: Ні, друзі! Це є солідарність! Найвища солідарність, друзі. І ми повинні всі прагнути до такої солідарності і допомагати своїм друзям і родичам у працевлаштуванні. Тільки так ми прийдемо до Європи! Тільки з такою справжньою Європейською солідарністю, друзі.

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Солідарність починається з тебе!
    Не можна бути солідарним із нацією, якщо в тебе немає солідарності зі своїм оточенням, зі своїми друзями, бізнес-партнерами. А найвищим проявом солідарності є, безумовно, солідарність зі своєю родиною!
    Тому, коли мені іноді кажуть, що Олексій Гончаренко влаштував свого родича, друга, бізнес-партнера на прохідне місце в міську раду і нібито це є кумівство і в цьому є ознаки корупції.
    Я кажу: Ні, друзі! Це є солідарність! Найвища солідарність, друзі. І ми повинні всі прагнути до такої солідарності і допомагати своїм друзям і родичам у працевлаштуванні. Тільки так ми прийдемо до Європи! Тільки з такою справжньою Європейською солідарністю, друзі.
    О, придурки згадали про працевлаштуваня і кумівство. А що в кварталі вже не залишилось кадрів?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #11475
    User banned
    О, придурки згадали про працевлаштуваня і кумівство. А що в кварталі вже не залишилось кадрів?!
    Ось посилання на мій аккаунт в ФБ. Я одесит. Якщо ти також одесит, можеш мені в обличчя сказати що я придурок.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000571101939

16. Вверх #11476
    Кровавый Пастор
    Ось посилання на мій аккаунт в ФБ. Я одесит. Якщо ти також одесит, можеш мені в обличчя сказати що я придурок.

я могу добавить, что горелым запахло и адэпты зеленой мрази начали поливать с новой силой единственную проукраинскую силу, что ты там за сеператизм проталкиваешь под словами солидарности ватного оточення?

доречі,

чому у фесйбуці жодного слова українською?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #11477
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я могу добавить, что горелым запахло и адэпты зеленой мрази начали поливать с новой силой единственную проукраинскую силу, что ты там за сеператизм проталкиваешь под словами солидарности ватного оточення?

доречі,

чому у фесйбуці жодного слова українською?
    Багато в мене є українською і в Фейсбуці. А щодо "єдиної патріотичної сили", так вибори вже відбулися. Ти не помітив? Я особисто до виборів дотримувався принципів і не критикував жодну проукраїнську силу. Прихильники "єдиної прохідної" обливали брудом усіх. То тепер розкажить чим ви кращі? Чому ви не хочете розмовляти про депутатів яких ви обрали? Вам соромно? А мені огидно,що в Одесі патріоти обрали собі у лідери регіоналів-корупціонерів. Я з вас зловтішаюся та й буду зловтішатись, тому що ви поливали брудом усі інші сили.

18. Вверх #11478
    User banned
    Ось посилання на мій аккаунт в ФБ. Я одесит.
    Багато в мене є українською і в Фейсбуці. А щодо "єдиної патріотичної сили", так вибори вже відбулися. Ти не помітив? Я особисто до виборів дотримувався принципів і не критикував жодну проукраїнську силу. Прихильники "єдиної прохідної" обливали брудом усіх. То тепер розкажить чим ви кращі? Чому ви не хочете розмовляти про депутатів яких ви обрали? Вам соромно? А мені огидно,що в Одесі патріоти обрали собі у лідери регіоналів-корупціонерів. Я з вас зловтішаюся та й буду зловтішатись, тому що ви поливали брудом усі інші сили.
    огромная стратегическая ошибка сторонников Порошенко (ЕС) заключается в том, что они своими действиями способствуют повышению рейтинга Труханова, Скорика и ОПЗЖ
    почитал твои посты в ФБ, содержательные, но тебя здесь тапками закидают
    Последний раз редактировалось nice creation; 03.11.2020 в 22:50.

19. Вверх #11479
    User banned
    Чому нам потрібен Скорік?
    Кажуть що він може розпочати наступ на український рух, відмінити якісь там потрібні нам закони, щось там у нас забрати.
    Ось це і добре. Патріотизм так і виховується. Вони щось в нас заберуть, ми щось в них заберемо. Патріот має бути як бійцівський пес. І так його й потрібно виховувати, як пітбуля. Щось забрати і нехай відбере назад. Нехай він ричить, злиться, тільки б не виріс такий добродієм як лабрадор, завжди готовий обсмоктати будь-якого злодія.
    Гуляти в вишиванках разом з корупціонерами та співати українські пісні - це не патріотизм.
    Патріотизм - це повісити корупціонера на гілляці, а потім гуляти і співати українські пісні.

20. Вверх #11480
    Не покидает форум
    Чому нам потрібен Скорік?
    Кажуть що він може розпочати наступ на український рух, відмінити якісь там потрібні нам закони, щось там у нас забрати.
    Ось це і добре. Патріотизм так і виховується. Вони щось в нас заберуть, ми щось в них заберемо. Патріот має бути як бійцівський пес. І так його й потрібно виховувати, як пітбуля. Щось забрати і нехай відбере назад. Нехай він ричить, злиться, тільки б не виріс такий добродієм як лабрадор, завжди готовий обсмоктати будь-якого злодія.
    Гуляти в вишиванках разом з корупціонерами та співати українські пісні - це не патріотизм.
    Патріотизм - це повісити корупціонера на гілляці, а потім гуляти і співати українські пісні.
    Однозначно: голосуем за скорика! только хардкоррр)))

Ответить в теме
Страница 574 из 618 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя