Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 574 из 845 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 16891
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Думаю сами позвонят..не пригласят же они в один день сразу 2 секции на получение
    там очередь на несколько дней, я позвонил и записался
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите, столько усилий понадобилось для то, что чтобы создать свое ОСМД и установить там минимальные тарифы, тут и так из 100%, 40% процентов не заплатили НИ КОПЕЙКИ, какой стимул если денег не хватает даже на самое элементарное, поинтересуйтесь сколько неплательщиков, тут САМЫЙ МИЗЕР не хотят платить, а вы говорите о каком то "Ренесансе". В ЖК "Люксембург" ели сдыхались этого "Ренесанса", люди выходили - бунтовали. "Ренесанс" это прибыльная организация, им бы только заработать на нас. А попробуйте вынудить соседей из первой очереди выплатить все долги, которые насобирались еще со сдачи дома (это такие люди, которые либо вообще не появлялись ни разу, либо привыкли пользоваться услугами НА ХАЛЯВУ, либо перекупщики). Давайте вместе бороться с неплательщиками, ОСМД и так ели сводит концы с концами. Столько должников, сколько в нашем ЖК - это нонсенс.
    а как с ними бороться?))) с битой ждать возле двери квартиры?))))
    Должен быть четко отработанный механизм - если просрочка больше определенного времени, то сразу подача в суд. Обязанность бороться с должниками - это не обязанность жильцов.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О чем вы говорите, столько усилий понадобилось для то, что чтобы создать свое ОСМД и установить там минимальные тарифы, тут и так из 100%, 40% процентов не заплатили НИ КОПЕЙКИ, какой стимул если денег не хватает даже на самое элементарное, поинтересуйтесь сколько неплательщиков, тут САМЫЙ МИЗЕР не хотят платить, а вы говорите о каком то "Ренесансе". В ЖК "Люксембург" ели сдыхались этого "Ренесанса", люди выходили - бунтовали. "Ренесанс" это прибыльная организация, им бы только заработать на нас. А попробуйте вынудить соседей из первой очереди выплатить все долги, которые насобирались еще со сдачи дома (это такие люди, которые либо вообще не появлялись ни разу, либо привыкли пользоваться услугами НА ХАЛЯВУ, либо перекупщики). Давайте вместе бороться с неплательщиками, ОСМД и так ели сводит концы с концами. Столько должников, сколько в нашем ЖК - это нонсенс.
    Тарифы как тарифы, средние по рынку.
    Забыла, какие там на Дюковской у Ренессанса, может, кто напомнит и сравнит с Проценко?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #11464
    Частый гость
    Ренессанс бы с такими не церемонился...
    И долгов бы не было...
    *** Вадим

5. Вверх #11465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тарифы как тарифы, средние по рынку.
    Забыла, какие там на Дюковской у Ренессанса, может, кто напомнит и сравнит с Проценко?
    Отопление было 7,20 грн, и в квартире было жарко, ходили в шортах и постоянно открывали окна...
    СДПТ - 2,65 грн - Пн-Сб сидит консьержка.. На всех этаж чистенько! в лифтах чистота... + убирают во дворе, поливают водой и убирают детскую площадку...
    Вывоз мусора - 6,50 грн в мес
    вода чуть больше 9 грн, а эл энергия не помню..
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 24.07.2015 в 16:17.
    *** Вадим

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Отопление было около 6,5 грн, точно не помню и в квартире было жарко, ходили в шортах и постоянно открывали окна...
    СДПТ - 2,52 грн - Пн-Сб сидит консьержка.. На всех этаж чистенько! в лифтах чистота... + убирают во дворе, поливают водой и убирают детскую площадку...
    Вывоз мусора - 6,50 грн в мес
    вода чуть больше 9 грн, а эл энергия не помню..
    О, так не подорожало, а то у нас родители платят, я не в курсе. Вообще дом чудесный, чисто, ухоженно, хоть бери и обратно переезжай)
    Думаю, это потому, что 1 парадная, легче договориться и навести порядок.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #11467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О, так не подорожало, а то у нас родители платят, я не в курсе. Вообще дом чудесный, чисто, ухоженно, хоть бери и обратно переезжай)
    Думаю, это потому, что 1 парадная, легче договориться и навести порядок.
    чуток выше я подправил..нашел фотку квитанции..
    *** Вадим

8. Вверх #11468
    Новичок
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Вот таким образом была выполнена звукоизоляция стен граничащих с соседями и таким же образом потолки, соседей не слышу вообще Вложение 10102997 наружные стены выполнены штукатуркой на основе перлита,Вложение 10103049 зимой было очень тепло (в некоторые дни были окна на проветривание)
    Насколько я понимаю, на фото звукоизоляция стены в кухне? Подскажите, как вы решили вопрос с подвешиванием кухонной мебели на гипсокартонную стену?
    Еще вопрос по звукоизоляции канализации: вы разбирали короб вентканала, звукоизолировали, а потом закладывали снова?

9. Вверх #11469
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, какие подоконники лучше устанавливать. Особенно интересует эркерное окно, у кого был такой опыт?

10. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Валюшонка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, на фото звукоизоляция стены в кухне? Подскажите, как вы решили вопрос с подвешиванием кухонной мебели на гипсокартонную стену?
    Еще вопрос по звукоизоляции канализации: вы разбирали короб вентканала, звукоизолировали, а потом закладывали снова?
    Лично мы пришли до закладки короба и зашили шумоизоляцией канализационную трубу. В вашем случае, придется разбирать.

11. Вверх #11471
    User banned
    А сколько времени пользуюсь проволочками можно Не оформлять СПС?
    Вон в сданных секциях люкса до сих пор часть людей сидит с договором инвестирования и в ус не дует.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А сколько времени пользуюсь проволочками можно Не оформлять СПС?
    Вон в сданных секциях люкса до сих пор часть людей сидит с договором инвестирования и в ус не дует.
    а вы свой договор почитайте. там указано про вашу обязанность явиться в стикон для оформления документов в определенный срок после уведомления от них
    адвокат

13. Вверх #11473
    Посетитель
    Да, звукоизоляция выполнена на стенке кухни, крепление шкафчиков были выполнены с помощью молли Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-35955-0-21740300-1406629117.jpg
Просмотров: 17
Размер:	11.0 Кб
ID:	10106224, канал закладывал сам так как он не был заложен

14. Вверх #11474
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Всем форумчанам и соседям доброго времени суток!Я, из 6 секции 4 этаж, на скрине http://prntscr.com/7wrr78 обозначил свою квартиру и соседей, если на форуме есть соседи напротив или с лева, давайте знакомится, можно обменяться номерами тел. для координации наших совместных действий.
    Последний раз редактировалось Vlad2768; 25.07.2015 в 11:23.

15. Вверх #11475
    User banned
    А двери уже стоят во второй очереди?
    Если да, у кого получать ключи?

16. Вверх #11476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А двери уже стоят во второй очереди?
    Если да, у кого получать ключи?
    Двери стоят уже давно, и ключи уже давно дают. Заведует этим Анна Васильевна, по будним дням её можно найти в одноэтажном здании рядом с 7,8 секцией. Спросите у строителей, вам подскажут где это. Она же выдаёт и ручки для окон.

17. Вверх #11477
    User banned
    Двери стоят уже давно, и ключи уже давно дают. Заведует этим Анна Васильевна, по будним дням её можно найти в одноэтажном здании рядом с 7,8 секцией. Спросите у строителей, вам подскажут где это. Она же выдаёт и ручки для окон.
    Спасибо

18. Вверх #11478
    Новичок
    А счетчики на э/э официально поставили во второй очереди? Уже можно официально ремонт делать?
    Последний раз редактировалось sokolov; 26.07.2015 в 15:32.

19. Вверх #11479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам и соседям доброго времени суток!Я, из 6 секции 4 этаж, на скрине http://prntscr.com/7wrr78 обозначил свою квартиру и соседей, если на форуме есть соседи напротив или с лева, давайте знакомится, можно обменяться номерами тел. для координации наших совместных действий.
    Приветствую сосед. Наша другая девушка на этаже. Будем знакомы..

20. Вверх #11480
    Новичок
    Мы ваши соседи с 6 этажа, скажите э/э счетчики установили?

Ответить в теме
Страница 574 из 845 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права