были в папа-косте, на летней площадкеочень хороша летняя атмосфэра , все чо заказывали было вкусно
|
были в папа-косте, на летней площадкеочень хороша летняя атмосфэра , все чо заказывали было вкусно
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Недавно захотелось пойти в Сиену (прошлым летом мне там нравилось). Удивилась, что это уже Веранда. Название не понравилось сразу)) Из заказанного было невкусным всё, даже греческий салат. Картофель в гарнире - ужасный, старый, не ела. На "закуску" блюдо за 55 грн посчитали дважды. Больше туда ни ногой. Жаль, что испортили заведение.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Конечно понравились))) Мы туда пришли с компанией смотреть Лигу Чемпионов (в конце мая-начале июня). Суши с 30% скидкой (только начали делать). Это было что то))
Суши такие крохотные, что мы едва их разглядели на тарелочке, впрочем роллы тоже самое. Мы с подружками возмущались потихоньку (мужчины заказывали мясо-им без разницы).
Оказалось, за соседним столиком сидел директор и владелец. Очень так аккуратненько вежливо ЗАПИСАЛ претензии, выслушал, суши нам сделал бесплатно и дал скидку. С тех пор суши там отменные. Впервые увидела такое желание угодить клиентам. Ходим туда с удовольствием.
Кстати, у них на подтарелочных костерах есть меил - реагируют, проверяли.
Да-да, при том, что от остальной еды в Одине я не в особом кулинарном восторге....
Суши были Большие, недорогие, свежие, очень вкусные...
А мне не понравились суши в Одине (((,а вот вышеуказаный торт........ВЕСЧЬ!
Посетили Василису - твердая 5- (Маша была грустна и не улыбалась), посетили Горец - твердая 4- ("плов" странен, сервис ненавязчивый, суп хороший, шашлык 4-)
Вчера вечером были на дне рождения друга на "Золотом Берегу". Что понравилось - сидели на летней площадке, но ни один комар нас не куснул, мошек в еде не было (что лично меня откровенно удивило и несказанно порадовало). Удивительно, но кухня там хорошая-шашлык свиной из вырезки-был таки из вырезки. Очень понравилась форель на гриле. Но гастрономический шок я получила от совершенно потрясающего салата-разные виды зелени, болгарский перчик, огурчики, тоненькие пласты мяса и все это отдельно собственноручно поливаешь соусом (похоже оливковое, бальзамик, свежий чили и какие то травки). Не ожидала я от этого заведения такой хорошей кухни. Честно скажу-я думала это заведение давно утратило человеческий облик. Что не понравилось - цезарь из савойской!!! капусты, которая в некоторых местах лежала довольно крупными кусками, отсутствие в нем яиц и курицы.
Не понравилось, что официантка при расчете "забыла", что была предоплата в 160 уе, хотя иначе они банкет не делают-хотя, бывает всякое. И, конечно, что в 23-05 выключили музыку.
Заведение на самом деле шокировало меня (в хорошем смысле слова). Публика приличная, все было довольно мило. Расторопная официантка, приличная сервировка. К минусам отнесла бы живую музыку (ну не люблю я ни караоке ни живую музыку) и их репертуар (50% шансон), но певец дйствительно прилично пел.
О, а мне там остальное тоже нравится-шашлык-машлык, салаты и очень приятно удивили пельмени ручной лепки. Что не понравилось лично мне- блюдо под названием скоблянка-какие то шкварки вперемешку с картошкой-тут на любителя, конечно. О, и у них булочки, которые сами пекут-ну полный восторг.
Кстати, к кофе там подают белую овальную малюсенькую шоколадочку-на ней написано ОДИН, мелочь, а приятно![]()
Был в Горце вчера. Еда отвратительная. Вместо хинкали подали какую-то лабуду - тесто перемешанное с мясом и жаренным луком. Вино - поддельное, воняло бочкой.
Если часто посещать любой общепит, то рано или поздно там отравишься.
И никуда от этого не деться -
траванулась в жарю-парю бризолью.
а еще взяли картошку жаренную-вернее згорелую, горькую,еще и холодную есть не возможно пошли к администратору ьа нас успокоила :сказала что "это может быть вчерашняя, так бывает"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось яяяяяя; 07.07.2008 в 12:25.
Делали банкет в Садах, очень понравилось! Еда- отличная, все свежее и очень вкусное! Предварительно обсуждали меню с администратором и все, что он посоветовал было очень вкусное, не было ничего лишне-навязанного! Кухня у них на высоте!Девочка-официант весь вечер от нас не отходила! Единственное насчет чего я переживала, что музыка будет громкой и мы не сможем общаться, но даже это у них как-то улажено, хотя мы очень близко сидели! Все остались очень довольны! И с платежными карточками никаких вопросов!
Diamonds are a girl's best friends...
Друзья потащили в "Прагу". М.Арнаутская/Осипова-Канатная.
Приятно удивилась.
Быстро, прилично-вкусно, в туалете-чисто, официанты разговаривают и про блюда рассказать могут.
Цены - ниже среднегородских.
Для меня, по просьбе, принесли полпорции супа (9 грн).
Блинчик "Фантазия"(18 грн) - хорош, его много, весь в поливке из гренадина-шоколада, с фруктами и взбитыми сливками внутри.
Обслуживание - оперативное, порядок выноса блюд ,правда, нарушили, но это такое - уже не удивляет.
Мы сидели на втором этаже одни, может, поэтому.
Сырное ассорти (35 грн) - не слишком фешенебельно, но вполне съедобно.
Компот (5 грн) - очень вкусно, из вишен и смородины.
Так что берите на заметку, кто в том районе бывает.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки