Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 574 из 2207 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 44124
  1. Вверх #11461
    Новичок Аватар для черная пантера
    были в папа-косте, на летней площадке очень хороша летняя атмосфэра , все чо заказывали было вкусно
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

2. Вверх #11462
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Недавно захотелось пойти в Сиену (прошлым летом мне там нравилось). Удивилась, что это уже Веранда. Название не понравилось сразу )) Из заказанного было невкусным всё, даже греческий салат. Картофель в гарнире - ужасный, старый, не ела. На "закуску" блюдо за 55 грн посчитали дважды. Больше туда ни ногой. Жаль, что испортили заведение.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #11463
    Сиена - вот зис?

4. Вверх #11464
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в ОДИН вкусные суши... понравились!

Конечно понравились))) Мы туда пришли с компанией смотреть Лигу Чемпионов (в конце мая-начале июня). Суши с 30% скидкой (только начали делать). Это было что то))
    Суши такие крохотные, что мы едва их разглядели на тарелочке, впрочем роллы тоже самое. Мы с подружками возмущались потихоньку (мужчины заказывали мясо-им без разницы).
    Оказалось, за соседним столиком сидел директор и владелец. Очень так аккуратненько вежливо ЗАПИСАЛ претензии, выслушал, суши нам сделал бесплатно и дал скидку. С тех пор суши там отменные. Впервые увидела такое желание угодить клиентам. Ходим туда с удовольствием.
    Кстати, у них на подтарелочных костерах есть меил - реагируют, проверяли.

5. Вверх #11465
    Теле[MOD]ератор
    Да-да, при том, что от остальной еды в Одине я не в особом кулинарном восторге....
    Суши были Большие, недорогие, свежие, очень вкусные...

6. Вверх #11466
    Оптимист

Да-да, при том, что от остальной еды в Одине я не в особом кулинарном восторге....
    Не знаю, мне их блюда-гриль нравятся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне их блюда-гриль нравятся.
    Мне тоже
    Сейчас редко туда попадаю, но от кухни всегда был в восторге ))
    А какой у них обалденный творожно-фисташковый торт! Ням-ням

8. Вверх #11468
    Renaissance woman Аватар для prada
    А мне не понравились суши в Одине (((,а вот вышеуказаный торт........ВЕСЧЬ!

9. Вверх #11469
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего из себя не представляла в прошлом году. Я уже смутно помню, но там практически ничего не оказалось поесть. Что-то лепили про банкет, что все продукты кончились, десертов нет вообще и привозят их редко... Сидела какая-то странная, громко матерящаяся компания...

Может у них в этом году случился грандиозный прорыв, не знаю-не знаю

А, вспомнила, мы туда еще раз забрели. Было мало времени, мы попросили что-то побыстрее поесть. Потом я каждые 10 минут ловила официантку, которая с улыбкой сообщала "Не волнуйтесь, уже украшают". После третьего "уже украшают" со мной случилась тихая истерика. Заказ мы в итоге забрали с собой, потому-что готовили его больше часа. Даже не помню сьела я его дома или нет.
    Вот почитала это сообщение и возник дурацкий вопрос: а что если вот так вот надоест где-нить сидеть и ждать, развернуться и уйти? Не заплатив, естественно и не забрав заказанное.

10. Вверх #11470
    Постоялец форума
    Посетили Василису - твердая 5- (Маша была грустна и не улыбалась), посетили Горец - твердая 4- ("плов" странен, сервис ненавязчивый, суп хороший, шашлык 4-)

11. Вверх #11471

По умолчанию .

Вчера вечером были на дне рождения друга на "Золотом Берегу". Что понравилось - сидели на летней площадке, но ни один комар нас не куснул, мошек в еде не было (что лично меня откровенно удивило и несказанно порадовало). Удивительно, но кухня там хорошая-шашлык свиной из вырезки-был таки из вырезки. Очень понравилась форель на гриле. Но гастрономический шок я получила от совершенно потрясающего салата-разные виды зелени, болгарский перчик, огурчики, тоненькие пласты мяса и все это отдельно собственноручно поливаешь соусом (похоже оливковое, бальзамик, свежий чили и какие то травки). Не ожидала я от этого заведения такой хорошей кухни. Честно скажу-я думала это заведение давно утратило человеческий облик. Что не понравилось - цезарь из савойской!!! капусты, которая в некоторых местах лежала довольно крупными кусками, отсутствие в нем яиц и курицы.
    Не понравилось, что официантка при расчете "забыла", что была предоплата в 160 уе, хотя иначе они банкет не делают-хотя, бывает всякое. И, конечно, что в 23-05 выключили музыку.
    Заведение на самом деле шокировало меня (в хорошем смысле слова). Публика приличная, все было довольно мило. Расторопная официантка, приличная сервировка. К минусам отнесла бы живую музыку (ну не люблю я ни караоке ни живую музыку) и их репертуар (50% шансон), но певец дйствительно прилично пел.

12. Вверх #11472

О, а мне там остальное тоже нравится-шашлык-машлык, салаты и очень приятно удивили пельмени ручной лепки. Что не понравилось лично мне- блюдо под названием скоблянка-какие то шкварки вперемешку с картошкой-тут на любителя, конечно. О, и у них булочки, которые сами пекут-ну полный восторг.
    Кстати, к кофе там подают белую овальную малюсенькую шоколадочку-на ней написано ОДИН, мелочь, а приятно

13. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для emulgator
    Был в Горце вчера. Еда отвратительная. Вместо хинкали подали какую-то лабуду - тесто перемешанное с мясом и жаренным луком. Вино - поддельное, воняло бочкой.

14. Вверх #11474
    Оптимист

Цитата Сообщение от emulgator Посмотреть сообщение
    Вино - поддельное, воняло бочкой.
    Сорри, но поддельное вино бочкой не воняет - там химия
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #11475
    Если часто посещать любой общепит, то рано или поздно там отравишься.
    И никуда от этого не деться -
    траванулась в жарю-парю бризолью.
    а еще взяли картошку жаренную-вернее згорелую, горькую,еще и холодную есть не возможно пошли к администратору ьа нас успокоила :сказала что "это может быть вчерашняя, так бывает"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 07.07.2008 в 12:25.

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Делали банкет в Садах, очень понравилось! Еда- отличная, все свежее и очень вкусное! Предварительно обсуждали меню с администратором и все, что он посоветовал было очень вкусное, не было ничего лишне-навязанного! Кухня у них на высоте! Девочка-официант весь вечер от нас не отходила! Единственное насчет чего я переживала, что музыка будет громкой и мы не сможем общаться, но даже это у них как-то улажено, хотя мы очень близко сидели! Все остались очень довольны! И с платежными карточками никаких вопросов!
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Если часто посещать любой общепит, то рано или поздно там отравишься.
    И никуда от этого не деться
    Я так не считаю, это просто недопустимо в заведениях, которые дорожат своей репутацией, даже несмотря на то что лето и т.п.!
    Вы меня простите, но как еще можно говорить о репутации у Жарю-Парю?
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    И никуда от этого не деться -
    траванулась в жарю-парю бризолью. всеравно почему то тукда захожу.
    "...Мыши плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус..."
    Если надо быстро перекусить, то по соседству с жарю-парю есть топ-сендвич - и то лучше чем вышеупомянутое заведение

19. Вверх #11479
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Друзья потащили в "Прагу". М.Арнаутская/Осипова-Канатная.
    Приятно удивилась.
    Быстро, прилично-вкусно, в туалете-чисто, официанты разговаривают и про блюда рассказать могут.
    Цены - ниже среднегородских.
    Для меня, по просьбе, принесли полпорции супа (9 грн).
    Блинчик "Фантазия"(18 грн) - хорош, его много, весь в поливке из гренадина-шоколада, с фруктами и взбитыми сливками внутри.
    Обслуживание - оперативное, порядок выноса блюд ,правда, нарушили, но это такое - уже не удивляет.
    Мы сидели на втором этаже одни, может, поэтому.
    Сырное ассорти (35 грн) - не слишком фешенебельно, но вполне съедобно.
    Компот (5 грн) - очень вкусно, из вишен и смородины.
    Так что берите на заметку, кто в том районе бывает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #11480
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Делали банкет в Садах, очень понравилось! Еда- отличная, все свежее и очень вкусное! Предварительно обсуждали меню с администратором и все, что он посоветовал было очень вкусное, не было ничего лишне-навязанного! Кухня у них на высоте! Девочка-официант весь вечер от нас не отходила! Единственное насчет чего я переживала, что музыка будет громкой и мы не сможем общаться, но даже это у них как-то улажено, хотя мы очень близко сидели! Все остались очень довольны! И с платежными карточками никаких вопросов!
    Ой, можно попутный вопрос - до скольки открыт у них ресторан? И как было улажено с музыкой?

Закрытая тема
Страница 574 из 2207 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права