|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А жёлтые волги со счётчиком в 90-х, напомните, какое это? 076?
СтранноЭто где-то середина 90-х, ещё до появления первых коммерческих служб заказа такси (если не ошибаюсь, в Одессе первая- Пантера). Кажется, на базе автопарков, вот почему было интересно мнение таксистов со стажем. Но помнится, совсем обезбашенненная "служба". Мало того, что по счётчику (электронному уже, кстати) было дорого, так его не всегда включали, в основном работали "с бордюра" в "рыбных местах". И "контингентец" водителей ещё тот...
Не "молдаване с трактора", но редкие жлобы...
Вот тогда-то и "возродилась" Кастрюля в Одессе, в качестве альтернативы этим "жёлтым шашечкам" на "обкомовском" ГАЗ-31
![]()
Курить в такси ИМХО это такой нонсенс что даже осуждать смешно. Сколько длится средний маршрут? 20-30 минут? У какого курильщика опухнут уши за это время? Чистейшее хамство как со стороны пассажиров так и водителя (хотя я на водителей еще не попадал таких).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я считаю за курение в авто должны доплачивать и машины должны делится на кур. И не кур.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Та тут формула простая, основные пассажиры культурные леди, если сами и курят что то вроде гламура который запаха не оставляет. И сами при поездки не хотят нюхать табачного дыма, если ничем не пахнет, то больше вероятность чаевых))
Социальные закладки