|
Наконец то дошли ручки до обновочек:
1) подарок на 8-ое марта от любимого , скока денег не знаю![]()
2) подарок "просто так" , брал у Викусик на форуме, цену опять не спрашивала
3) босоноги с 6pm с доставкой 36 уе
4) черные босоноги оттуда же , в районе 50уе.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мои подарочки от папика, не подумайте, это всё не просто так, он у меня моряк, эти подарки у него за пол года накопились (новый год, рождество, день ангела и 8 марта)
Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2010 в 15:34.
Клатч из того же магазина, немножко не нравится пряжка, но очень красивый молочный цвет, 500 грн
Колечко привезено и Египта, серебро, выторговали за 20 уе
Бюст - сады, дикая орхидея, 580 грн. Кензо.
Мужу кроссовки- 350 грн. и очки, 300грн. - промрынок Котовский.
Вложение 918871 Вложение 918873 Вложение 918875
Наконец то сфоткала свои обновки
Сапоги, купленные за 215грн. в все том же магазине "аля бомж" где я и балетки бралаК ним я купила на рынке сумку за 100грн. и чисто случайно зашла в магазин от нашей Николаевской швейной фабрики недалеко от дома и увидела кашемировый пиджак со скидкой в 50% и купила его за 165грн.
Вложение 919121 Вложение 919123 Вложение 919125 Вложение 919126 Вложение 919130 Вложение 919147
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска, супер! а цены так вообще смешнючие)))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девченки всез спасибочки за отзывы, кто интересовался зелеными босоногами : тоже Miss Sixty![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, спасибо всем за плюсики!!!
А на счет магазина, так в Одессе у них есть пару точек на 7-ом км, точного места их нахождения не знаю, если буду проходить мимо магазина, то зайду спрошуУ них там шикарные аксессуары продаются, очень красивые сумки, все кожаные и по смешным ценам и ремни шикарные!!! А вещи причем как женские так и мужские они шьют! Я даже погуглила только что и их сайт нашла
http://zemal.com.ua/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Моя обновочка с 25 Чапаевской
Джинсики-стрейч!
Очень мне нравятся,
решила показать их вам)))
Цена со скидкой 45$
мои весенняя обновочка - пока на яркое не созрела((((
двойка - обманка Огги со скидкой 158 грн.осен.коллекция (была 396 грн.)
и гольфик - сетка -подарок подружки))))
Подговка к лету продолжается, купальник Galliano, прошлогодняя коллекция, со скидкой 914 грн (до 3048грн), магазин Дикая Орхидея. Его подарила мне свекровь![]()
Вложение 920208
Классный купальник! Посмотри, может в Симболе остались шлепки под него![]()
[QUOTE=*Angela*;10631901]Подговка к лету продолжается, купальник Galliano, прошлогодняя коллекция, со скидкой 914 грн (до 3048грн), магазин Дикая Орхидея. Его подарила мне свекровь![]()
хорошая у вас свекровь!
Социальные закладки