|
Доброе утро.Слизятся глаза ,что делать?
Бриллиантовые глазки - нормальные капельки для лёгких форм коньюнктивита, а также для профилактики. Они вообще должны быть в аптечке. Если сильный ветер , то потом по приходу домой всегда для профилактики могу закапать.
Девочки, каким сухим кормом кормите своих собачек? готовимся к приезду малышки...я вся в размышлениях.
Кошку свою кормлю Пропланом (перепробовали за 5 лет все что есть в магазинах для кошек, остановились на нем).
Ну Проплан не самый качественный корм,хотя мы своего мопса кормим им 5 лет-так заводчица кормила и мы продолжаем кормить.
А когда брали нашего чишку,ему пошёл 8 (восьмой год уже) заводчица советовала Хилс(они в питомнике на Хилсе),не помню какой, мы пренебрегли её советом. Экперементировали,финал в нашем случае неудачный-итог,лет 6-6,5 лечебный Хилс только ест,сушку и консервы,очень дорого выходит. Советуйтесь со своей заводчицей.
Спасибо. К Проплану пришли опытным путем, на суперпремиум была жуткая аллергия (Акана, Ориджен и прочие), на РК - проблемы с ЖКТ, Хилс вообще есть не хотела....поэтому Проплан..Заводчица кормит Йозерой...я кошке тоже брала эту фирму, была страшная аллергия, лечила ее потом у врача...
Девочки,подскажите пожалуйста как кушают ваши чишки в такую жару и что именно? у моей аппетит спал, с утра кашка с молочком и то,не всегда хочет, овощи, водичка, ложится на прохладные места. Когда цветы брызгаю-аж подпрыгивает под струю...смачиваю ей пузико, ушки,глазки протираем...это из-за жары такая вялость,как думаете?или я зря паниковать начинаю? подскажите пожалуйста
Конечно изза нее проклятущей!!!! Мой боец даже выходить из прохладной квартиры не хочет. Пинаю его три раза хоть письнуть и какнуть по-быстрому. Потом в умывальнике поливаю его, и от пыли и от жары... А вот ест хорошо, правда мы всегда ему недодаем... в тонусе держим.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
девочки, кто кормит своих маляв таким кормом Taste of the Wild High Prairie Puppy Formula ,хочу попробовать своим его ...,но хотела бы на пробу взять буквально до 1 кг.( может кто поделится,если есть)...
если кто кормил, пробовали такой кормик, как ели ваши чишики его?///
Последний раз редактировалось Alena_B; 13.08.2015 в 19:32.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Бозе Бозе, какое милашество!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, есть вещички на щенуль (размер хс - с), моя из них давно выросла! Может кому надо, отдам за символическую плату. Пишите в лс, покажу фотки)))
Девочеки добрый день, помогите с выбором имени для девули, на букву Ф а то что то в голову ничего оригинального не приходит
Введи в поисковик "Собачьи клички" и будет тебе счастье)))
Фиона, Ферджи, Фелисия)))
Ко мне в магазин ходит очаровательная чихуашка Фиечка, мне нравится!)
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки