Мне тоже на узи каждый раз говорили, что хорошая разница 8 лет и до 10-12. Потому что рубец состоятельный. Достаточно толстый.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Мне тоже на узи каждый раз говорили, что хорошая разница 8 лет и до 10-12. Потому что рубец состоятельный. Достаточно толстый.
PRO TEMPORE
девчонки кто подскажет сколько сейчас стоит КС?
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Девочки подскажите а где можно узнать какой список родпакета на кс чтобы постепенно его собрать а то сейчас озвучивают такие цены что караул. Заранее спасибо.
у своего врача в роддоме
Была сегодня у своего врача, у меня 39 недель ..посмотрела - все у меня зацементировано..я изначально настраивалась на ЕР. моя врач не сторонница КС
.но сказала если через 5 дней ничего не произойдет, стимулировать не будет а прямая дорога на плановое КС(( учитывая мои первые роды далеко не девочки.
Сижу теперь прибито-пришибленная, не могу принять такое решение. Морально давит.
я честно говоря счастлива была,что у меня 100 процентное КС изза миомы(возраст был на втором плане).Я боялась ЕР,первый ребенок,тоже недевочка)) не дай Бог чтото пошло бы не так,я бы не пережила.. а так-прилегла,10 минут-поздравляем, вы мама) здоровое беленькое дите,к сисе приложили) а через 6 месяцев мне только шов напоминал о КС)
не бойтесь КС,тем более,если есть малейшие опасения на счет ЕР..
Жизнь прекрасна!)
А чего 6 месяцев? Месяц максимум. Я во второй раз вообще не боюсь идти на операцию. Наоборот думаю: скорей бы это лето прошло и я свою бусинку увижу!
Даже уже представляю себя в операционной и весь процесс)))
PRO TEMPORE
Мне надоело ходить))))). Я боюсь больше того, что что-то пойдёт не по плану в течении беременности. А про КС не боюсь. Ты ведь знаешь, что на нашу СП можно положиться. Так чего бояться?!))
Я вот и говорю, до месяца. У кого как. Мне тяжело было первые 2 недели.
PRO TEMPORE
Социальные закладки