| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На выставке FIFe 4-5 июля 2015г. наш сладкий Camelot Palmiracoon*UA 2 дня BIV(лучший в окрасе),первый день выставки BestkitenMCO,BestMCO,Best второй категории, второй день - победитель Special Maine Coon Show
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Дамир Palmiracoon*UA
![]()
Империя Palmiracoon
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 24.07.2015 в 12:47.
Дети Palmiracoon
![]()
Перрук Palmiracoon*UA
![]()
Анечка, поздравляю тебя и твоих выпускников!Очаровательная фотосессия "Детки - конфетки"
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Эмет Palmiracoon
![]()
Всем привет! Наконец-то и я дождалась счастья взять в семью куненка)) Только нужен ваш совет)) собираю мнения))
Вот подрастают два мальчишки. Мне оба нравятся, хотя живьём ещё не видела. Не знаю как определиться. Взрослые - это предыдущий помет))![]()
Одна надежда на форум)) перелопатила пол инета, везде разное пишут. Может ли кто-то подсказать, что нужно на первое время для котенка? Какой туалет и наполнитель нужен (я так понимаю, размер нужен побольше), какого размера когтеточку не опрокинет подросший кот? Какой корм, витамины, шампунь? мамочки... Скоро у меня будет кот, а я вообще профан...
Вот наша кошечка, Голди, боролись за ее жизнь не зря- здорова, ласкова и очень игрива, любопытна. Третий день как разрешил наш ветеренар выпустить из комнаты, в которой три месяца она находилась на карантине. Любопытство зашкаливаетместные- кот и собака отреагировали неоднозначно: кот в шоке- шипит, но не трогает ее, а собака везде сопровождает и когда кошка запрыгивает туда куда не стоит, прибегает возбужденная нам об этом сообщить. В общем не скучно нам, но мы очень рады, что удалось вылечить кошечку. Надеемся, что и шерстка со временем восстановится и в ветеринарку только на плановые прививки
![]()
Поздравляю, вы настоящие борцы!Очень славная девочка, теперь чтобы быстрее адаптировать друг к другу надо чтобы у них был один запах. Можно искупать или прибегнуть к более простому способу - я беру пасту для выведения шерсти чуть- чуть на ладони, растираю и смачиваю водой, вытираю о морду, туловище, хвост (это касается кошачьих, на собаке не применяла).
Спасибо! Кошачьи быстрее знакомятся- кошка напористая и любопытная, а кот уже устал шипеть)))) Собака привыкает постепенно тоже. Мы уже тоже свыклись что что-то где-то падает))) А потом доносится "курлыканье" и появляется " рыжая наглая морда"![]()
Лариса она прекрасна на каждом фото!!!
Йоко Palmiracoon
![]()
Социальные закладки