|
скоро в Крыму)))
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Джемилев: В НАТО меня заверили, что освобождение Крыма близится.
По словам лидера крымских татар Мустафы Джемилева, в штаб-квартире НАТО его заверили, что санкции очень сильно повлияют на Россию.
Крымские татары готовы перетерпеть даже перекрытие воды с материка, чтобы освободиться от российской оккупации. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил народный депутат, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
ЗЫ. Так что скорей всего и у наших сограждан с захваченного парашистами Крыма наступит облегчения и освобождение от фашистской оккупации.
И правильно!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сегодня хутин со своей бандой должен приехать в Севастополь проводить совбез дзюдохерии...
проход и прием "гуманитарки" будет управляться из кырыма, поближе к театру военных действий...
от же падла...
И таких в Крыму очень много
volnomu-volya
когда всей душой со своим народом, всем сердцем с нашими ребятами под огнем, мысленно обходишь минные поля ... заслоняешь собой чьего нибудь сына-отца-брата... . при этом вынужден сидеть в оккупированном крыму. Это особая мука. Я знаю , и наше время придет. Встать во весь рост. Заявить о себе. Об одном молю. Не оплошать в час Х. Слава Украине! ЕЕ воинам! И патриотам..
Но они сомнительные, сомнительные они, я бы им не доверяла)))))) Особенно Баскову))))))
но про там ожог в фразе ни слова, а его ведь тоже лечить надо))))))))) С учетом доступности лекарств есть конечно народные средства, но все равно боооольно)))
ну то шо я и говорила, Мацква отдохнет, а севас почувствует себя столицей, пустячок, а тщеславно)))))
будем на это надеяться![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Из Крыма
"А на левой груди профиль Путина,
А на правой - Медведев в анфас..."
Обратите внимание на количество отдыхающих. Что поделать, не сезон))
Последний раз редактировалось fb_ua; 13.08.2014 в 15:48.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки