Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 574 из 772 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11461
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Predator, не согласна с Вами, наша страна не находится на той экономической ступени, что прям все могут позволить себЕ персонального тренера и веллнес - коучинг
    Так речь и не идет о всех. В фитнес-клубы тоже не все ходят. И даже среди тех, кто ходит, полно таких, которые приходят просто потусить и потрындеть.

3. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Любителям старомодных взглядов и консервативного подхода к тренировкам спешу сообщить, что тренд на следующие года 3 - это персональные тренировки и веллнес-коучинг. Гуглите, кто не в курсе...
    И оценить это смогут в первую очередь те, кто видит в этом не дороговизну/дешевизну услуги персонального тренинга, а понимание для чего это услуга нужна. Просто найдите своего специалиста. Большая глупость экономить на себе и своем здоровье.
    Групповые занятия постепенно умирают.
    Вот на 100% согласна с вами, хотя, наверное, года 2 назад поспорила бы, т.к. была фанатом групповых программ. Главное найти хорошего, толкового инструктора. Правда, к сожалению, по моим наблюдением, это не совсем легко. Довольно часто вижу, как некоторые "профессионалы" тренируют это какой то кошмар! Нет никакой системы в тренировках, кажется,что просто набор упражнений, найденных на просторах интернета...

4. Вверх #11463
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Довольно часто вижу, как некоторые "профессионалы" тренируют это какой то кошмар! Нет никакой системы в тренировках, кажется,что просто набор упражнений, найденных на просторах интернета...
    К сожалению Вы правы.
    При чем умудряются копировать эти упражнения не верно.)))
    Что Вы хотите,если в фитнес-клубах очень часто есть возрастной ценз до 35 лет.И в обьявлениях пишут что готовы взять студента.
    Последний раз редактировалось tanngo; 06.12.2015 в 09:23.

5. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, у нас в центре-приморском районе есть такое, чтоб для всей семьи одновременно - для детей плавание, фитнес для мамы и тренажерка для папы?

6. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Predator, не согласна с Вами, наша страна не находится на той экономической ступени, что прям все могут позволить себЕ персонального тренера и веллнес - коучинг
    А ведь я не говорю о финансовых возможностях людей. Говорю о том, к чему идет тенденция развития мирового фитнеса. И говорю об этом уже года 3.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у нас в центре-приморском районе есть такое, чтоб для всей семьи одновременно - для детей плавание, фитнес для мамы и тренажерка для папы?
    Немо. Отвечает всем вашим пожеланиям.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 06.12.2015 в 22:46.

8. Вверх #11467
    Новичок Аватар для Mariya889
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Не спорта, а физической культуры или фитнеса.
    2. Не тренера, а инструктора.
    3. По весу: проблемы с питанием и с гормональным статусом. Снизить вес можно с коррекцией и без нагрузки.
    4. Между понятием "фитнес" и "аэробика" не стоит знак равенства.
    Эти термины, наверное, все таки профессиональны.........и если обыватель что-то назовет не так-не смертельно.
    Согласна, что с тренером хорошо. Но никто меня не переубедит, что персоналка-это все. Когда запускаю себя-не слежу за питание, образом жизни-то персональные тренировки-это мои "выброшенные" деньги...... И 0 результата.
    Кстати, всегда, когда возвращаюсь в зал-то в первый месяц/два прибавляю 1,5-2 кг. И это не связано с гормональным фоном. А с тем, что прибавляется мышечная масса.........

9. Вверх #11468
    Новичок
    Я вот начал заниматься боксом в прошлом месяце. Знакомый товарищ открыл зал на Семинарской. Всегда считал, что этот спорт для идиотов и тугодумов. Ошибался. На занятиях в основном работа в паре и на лапах. За три недели чувствую себя отлично: подтянул фигуру, жизненный тонус на высоте и постоять за себя могу с уверенностью. Рекомендую *палец вверх*

10. Вверх #11469
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Любителям старомодных взглядов и консервативного подхода к тренировкам спешу сообщить, что тренд на следующие года 3 - это персональные тренировки и веллнес-коучинг. Гуглите, кто не в курсе...
    И оценить это смогут в первую очередь те, кто видит в этом не дороговизну/дешевизну услуги персонального тренинга, а понимание для чего это услуга нужна. Просто найдите своего специалиста. Большая глупость экономить на себе и своем здоровье.
    Групповые занятия постепенно умирают.
    ОМГ.

про умирание уж цитируйте по автору:
    /* Рудольф исполняет лебединую песнь про телевидение */

- А вы давно на телевидении работаете?
    - Два года.
    - Наверное, ужасно интересно?
    - Очень. Вообще, вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет, одно сплошное телевидение.
    - Ну это вы что-то разгорячились. Театр, тут я согласен, действительно скоро отомрет, но книги, кино?
    - А вот вы вспомните мои слова через двадцать лет!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #11470
    Новичок Аватар для T@nka

По умолчанию Спортлайф

Всем Привет!
    В сентябре потеряла свои очки, вроде бы забыла в спортлайфе, но не была уверенна.
    Позвонила туда( в сентябре) мне сказали, что очков не находили.
    Сегодня тадам! Мадам с рецепции отдыхает в моих очках!

Я Люблю людей!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sgLvJ2x5CkQ.jpg
Просмотров: 80
Размер:	66.8 Кб
ID:	10651475Нажмите на изображение для увеличения
Название: fWN7ecnfKWI.jpg
Просмотров: 84
Размер:	76.9 Кб
ID:	10651476

12. Вверх #11471
    Новичок Аватар для Mariya889
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    В сентябре потеряла свои очки, вроде бы забыла в спортлайфе, но не была уверенна.
    Позвонила туда( в сентябре) мне сказали, что очков не находили.
    Сегодня тадам! Мадам с рецепции отдыхает в моих очках!

Я Люблю людей!
    Вложение 10651475Вложение 10651476
    Кошмар.
    Сори, что не по теме

13. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Интриги, подозрения, расследования, обвинения... Вы докажите сначала что это Ваши, а то "вроде бы", "не уверена". Я понимаю конечно что такие очки - одни на всю Одессу.

14. Вверх #11473
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Mariya889 Посмотреть сообщение
    Эти термины, наверное, все таки профессиональны.........и если обыватель что-то назовет не так-не смертельно.
    Согласна, что с тренером хорошо. Но никто меня не переубедит, что персоналка-это все. Когда запускаю себя-не слежу за питание, образом жизни-то персональные тренировки-это мои "выброшенные" деньги...... И 0 результата.
    Кстати, всегда, когда возвращаюсь в зал-то в первый месяц/два прибавляю 1,5-2 кг. И это не связано с гормональным фоном. А с тем, что прибавляется мышечная масса.........
    Можно узнать что выступает в качестве анаболического агента при росте мышечной массы у женщин?

15. Вверх #11474
    Новичок Аватар для T@nka
    Пускай мадам доказывает, что это ее очки. А в том, что она этого не сможет сделать я уверенна. Свою вещь я узнала.

16. Вверх #11475
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Пускай мадам доказывает, что это ее очки. А в том, что она этого не сможет сделать я уверенна. Свою вещь я узнала.
    извините конечно, но если бы кто то написал мне, допустим о моей кепке и попросил доказать что она моя, я бы просто нахер послал, без всяких доказываний. а вообще у вас интересная жизнь, вы отслеживали весь персонал или только эту даму?

17. Вверх #11476
    Новичок Аватар для T@nka
    Странное совпадение, и еще некоторые факты которые выплыли убедили меня в необходимости поинтересоваться. Конечно же очки ее, и купила она их, на свои кровно заработанные. )))) А мне просто делать нечего. Пойду еще что то забуду в спортлайфе, а то они одни мои очки всей дружной компанией носят, надо им еще пару подкинуть.

18. Вверх #11477
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошего тренера в Фитнес Стадиуме, если таковые там имеются, спасибо

19. Вверх #11478
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sergsn Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошего тренера в Фитнес Стадиуме, если таковые там имеются, спасибо
    Павел Иванченко.

20. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Sergsn Посмотреть сообщение
    Полятова Анжела.
    Be careful what you wish for...

21. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Врррредина
    девочки,мальчики,что- то читаю и кроме дискуссий и сарказма мало нашла по теме. ..кто знает инструктора на поселке,чтоб прям дал жизни!) после кесарево нужно живот подтянуть!и попу!впрочем все!)буду благодарна за ответы��
    наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38

Ответить в теме
Страница 574 из 772 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права