за
против
Sons Of Anarchy
Карамболки нет? А то у нее двое малышей и надо поберечь ее сердечко, бо то опять напредставляет черти что.
Так вот садитесь в кружок. Расскажу вам свежую историю съедобной вкусняшки от мужика.
Притом это получилось случайно (ну как древняя история про забродивший виноградный сок) и как всегда из за большой лени.
Так вот. Готовил я значит. Ну отварил я в микроволновке яйцо всмятку, сосиски.
Притом я нашел удачную посуду, для варения яйца. Раньше я отваривал его в глиняной плошке. Но было неудобно доставать ее с микроволновки. Кипяток прыскался
Так вот. Теперь это можно делать в пластиковой хрени, что после селедочной нарезки осталась. Но не той, что большая и мелкая, а той, что маленькая и глубокая. Планировал сделать шубу, но сожрал и так.
К чему это я внимание на сией посудине заостряю. Так из за нее вкуснятина получилась. Ведь хотел еще сделать бутеры с маслом и сардиной. Но замерзшее сливочное масло не резалось, а крошилось. И тогда. Взяв эту посудину, налил на донце немного масла из консервы и пошло: багет, на него крошенные кусочки масла и сардина и снова багет. И так три слоя. После этого закрыл крышкой и в микроволновку на пол-мощности на 3 минуты.
Райское наслаждение!
я объелся
Последний раз редактировалось Fidi; 14.01.2018 в 11:17.
Аминь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сначала подумала, что для животинки еда готовилась..)) твои кулинарные экспромты ценны тем, что иногда аппетит отбивают, очень нужное дело для женщин при диете. это можно монетизировать) насколько я в еде неприхотлива, так не приготовлю, это врЭдно))
feel the music in my soul...
Разозлился.
Девы, я не понимаю, какого вы там бл... блин увидели ядовитого? Что у вас с желудками? Что за изнежненость?
Вам надо видеть красивую хрень. на блюде. Мне по "иск" сантиметров ваши диеты Это сытно, питательно и чертовски вкусно. И кто видел меня МФ тот знает, что не похож на чахлика невмирущего и обладаю здоровым цветом лица![]()
Sons Of Anarchy
Хм.. какой взрыв "позитива", это все от вкусного обеда вероятно, да и на здоровье!![]()
feel the music in my soul...
Не тонкий не толстый. Я знаю что их нет. Есть у меня специальная папочка, чтобы видеть с кем я общаюсь. И поэтому мне так не безразлично психическое состояние Карамболки. Зачем портить красоту нервным тиком))
Что же касаемо Вашей особы (обращаюсь сейчас на Вы отнюдь не из-за уважения), то от перехода на мат меня сдерживает весомое обстоятельство, что ты девочка.
Не зря я готовил сегодня поп-корн)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фиди, все—таки жаль, что гурмана не тебе дали
Будем в следующем году снова тебя продвигать
Есть же задатки!
Вот эта тяга к экспериментам похоже и делает мужчин знатными кулинарами
Правда вчера снова готовила харчо по рецепту с ютьюба от мужчины, потому что в другом ролике женщина вдруг начала пхать туда болгарский перец![]()
Come As You Are
Социальные закладки