Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 574 из 1155 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 23081
  1. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    У всего есть свой предел...кормят завтраками и ничего не объясняют..одесситка сказала,что чипы есть,звоню управдом говорит,что нет!!!!дурдом..ребенок живет в квартире - 13 градусов..
    У меня в квартире висит градусник - температура 17-18 градусов, правда балкон застеклен и жить можно. Для ребенка, наверно это маловато а взрослому норма. Да и ремонт я закончила в июле и квартира вся сухая - живу почти 2 месяца.

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё за неконтролируемые затопления после каждого дождя и незакрывающиеся двери на лестничных площадках.
    А если по существу, то прораб, который должен производить ремонт в квартире сегодня объявил(кстати спасибо ему что сообщил об этом до начала работ), что не может дать никакой гарантии на качество штукатурных работ т.к обнаружилось что оконные проёмы не имеют положенных перемычек, газобетон просто приклеен к потолку и держится на окнах. Причем он показал наглядно, что блоки газобетона были положены без стяжки - просто вставлены в проемы окон, а местами даже не касаются потолка - там проложены обрезки пенопласта. Каждая такая конструкция уже дала приличную трещину. По словам прораба - если туда затекает вода с фасада (а она таки да туда затекает) то зимой это всё хозяйство порвет морозом. Так что ремонт откладывается на неопределенный срок...
    Вопрос к соседям - оконных перемычек нет только у меня или это глобальный косяк?
    Наблюдал как этот приклеенный газобетон пытаются оторвать от потолка. Невероятно, но ломался камень, а стык дердался! Выходит, что прочность в месте склейки выше, чем самого камня. Поэтому, думаю, такая конструкция не опасна.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Наблюдал как этот приклеенный газобетон пытаются оторвать от потолка. Невероятно, но ломался камень, а стык дердался! Выходит, что прочность в месте склейки выше, чем самого камня. Поэтому, думаю, такая конструкция не опасна.
    Мда..Похоже,прораб хочет немного поразводить...

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме
    У нас везде стоят радиаторы на лестницах и в переходах, но при этом все без исключения двери не отрегулированы или установлены таким образом, что снизу щель в палец толщиной и всё тепло будет уходить на улицу!А это нам всем надо?Платить то будем за потреблённый газ для обогрева всего дома.Судя по всему ЦОТ нет дела как установлена их продукция. А установлена , мягко говоря, хреново! И кто будет заниматься регулировкой этих дверей, правда доводчики и ручки уже вроде есть везде.Кто будет у управдома, задайте такой вопрос.Может не планируют подавать тепло на радиаторы в подъездах, тогда зачем их ставили, тратили средства?

5. Вверх #11465
    Частый гость
    Тихонько интересуюсь: может в ходе ремонта дверь входная китайская у кого освобождается,- в личку приглашаю. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм.... у меня максимум тоже 2 см по бетонным стенам, как у von_Nosph. Это у тебя газобетонные так косили?
    Да, газобетонные
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    У меня в квартире висит градусник - температура 17-18 градусов, правда балкон застеклен и жить можно. Для ребенка, наверно это маловато а взрослому норма. Да и ремонт я закончила в июле и квартира вся сухая - живу почти 2 месяца.
    у меня 15 град. И балкон остеклен.! Далеко от нормы. Я даже и при 18 оч замерзаю((

8. Вверх #11468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Как рассказал сегодня Застройщик, задержка с отоплением вызвана небольшой поломкой оборудования газовщиков. С понедельника все должно заработать.
    Класс! С понедельника! Значит, к батареям можно не бегать.
    "О кондиционерчик, как же я тебя люблю! Ну иди же поближе!"

9. Вверх #11469
    Посетитель
    А у меня утром (ночью кондиционер не работал) в комнате на окошке (заметьте балкон застеклен тоже - и профиль нормальный, и нигде не дует) наблюдается 13 градусов.

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А у меня утром (ночью кондиционер не работал) в комнате на окошке (заметьте балкон застеклен тоже - и профиль нормальный, и нигде не дует) наблюдается 13 градусов.
    Танюша, видно от стороны расположения квартиры зависит. У нас на ипподром и когда солнце на балконе очень тепло и в квартире прогревается.
    Ты не знаешь сегодня работает наш ЖЕК?

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Танюша, видно от стороны расположения квартиры зависит. У нас на ипподром и когда солнце на балконе очень тепло и в квартире прогревается.
    Вчера Людвиговна говорила, что в субботу ее не будет.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #11472
    Посетитель
    У меня тоже на ипподром. И сейчас лошадками любуюсь. Может, у вас кондиционер ночью работал? Я как свой с утреца включила, так сразу градусы вверх поползли.
    А по поводу ЖЕКа - думаю, нет. Я в прошлую субботу звонила управляющей (у нас в общем коридоре текло), так она вроде бы не на работе была.

13. Вверх #11473
    У меня тоже на ипподром. И сейчас лошадками любуюсь. Может, у вас кондиционер ночью работал? Я как свой с утреца включила, так сразу градусы вверх поползли.
    А по поводу ЖЕКа - думаю, нет. Я в прошлую субботу звонила управляющей (у нас в общем коридоре текло), так она вроде бы не на работе была.
    Спасибо. Да, еще площадь у меня маленькая 47 - тоже имеет значение. Вот сегодня без солнышка не уютно и прохладнее - где то 16

14. Вверх #11474
    Посетитель
    Да, еще площадь у меня маленькая 47 - тоже имеет значение. Вот сегодня без солнышка не уютно и прохладнее - где то 16
    Да и у меня не хоромы! Тоже однокомнатная.

15. Вверх #11475
    Да и у меня не хоромы! Тоже однокомнатная.
    Я знаю. Потерпим еще немножко - обещают включить скоро. Я верю! Вот вопрос -какая цена будет за отопление? За электро в этом месяце уплатили 312,82 гривен. Отопление будет больше или нет?
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 17.11.2012 в 12:59.

16. Вверх #11476
    Посетитель
    За электро в этом месяце уплатили 312,82 гривен. Отопление будет больше или нет?
    Оно в любом случае будет дороже эл-ва. Во-первых, потому что скоро тариф на эл-во поменяется. А во-вторых, потому что на 312 гривен вы не только "топили", а еще и готовили, смотрели телевизор и проч.

17. Вверх #11477
    Оно в любом случае будет дороже эл-ва. Во-первых, потому что скоро тариф на эл-во поменяется. А во-вторых, потому что на 312 гривен вы не только "топили", а еще и готовили, смотрели телевизор и проч.
    Я о сумме в 312 гривен, а топить я не топила - тепла хватало.

18. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Говорят что и в понедельник не будет тепла! Б... Да сколько можно словесно то кормить? Холодно. Очень!

19. Вверх #11479
    Посетитель
    А кто говорит?

20. Вверх #11480
    Может у кого остались стеновые газобетонные блоки , такие как у нас в доме перестенки, делайте предложение в личку.Надо 10 штук.

Ответить в теме
Страница 574 из 1155 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права