|
У нас везде стоят радиаторы на лестницах и в переходах, но при этом все без исключения двери не отрегулированы или установлены таким образом, что снизу щель в палец толщиной и всё тепло будет уходить на улицу!А это нам всем надо?Платить то будем за потреблённый газ для обогрева всего дома.Судя по всему ЦОТ нет дела как установлена их продукция. А установлена , мягко говоря, хреново! И кто будет заниматься регулировкой этих дверей, правда доводчики и ручки уже вроде есть везде.Кто будет у управдома, задайте такой вопрос.Может не планируют подавать тепло на радиаторы в подъездах, тогда зачем их ставили, тратили средства?
Тихонько интересуюсь: может в ходе ремонта дверь входная китайская у кого освобождается,- в личку приглашаю. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
У меня тоже на ипподром. И сейчас лошадками любуюсь. Может, у вас кондиционер ночью работал? Я как свой с утреца включила, так сразу градусы вверх поползли.
А по поводу ЖЕКа - думаю, нет. Я в прошлую субботу звонила управляющей (у нас в общем коридоре текло), так она вроде бы не на работе была.
Говорят что и в понедельник не будет тепла! Б... Да сколько можно словесно то кормить? Холодно. Очень!
А кто говорит?
Может у кого остались стеновые газобетонные блоки , такие как у нас в доме перестенки, делайте предложение в личку.Надо 10 штук.
Социальные закладки