|
Сегодня был дурдом какой-то рабочий, и еще пробки, поэтому я целый день по ресторанам и вот отчет.)))))
завтрак в Кларе- яблочный штрудель и кофе- как всегда, хорошо))))
Обед-Пикник... Ну, что вам сказать... Только больно не бейте...
Начну с хорошего- пенне с мидиями- очень хорошо, муж был доволен, сорбеты, кофе- безупречно, обслуживание выше всяких похвал. Мне с едой повезло значительно меньше- греческий салат в разгар сезона- абсолютно безвкусный, мясное карпаччо вообще очень удивило- на подушке из салатного листа и черри, правда, много рукколы и пармезана, но когда начинаешь кушать, понимаешь, что это салат с мясом. Неплохо, но хотелось именно карпаччо)))))
Ужин- турецкий ресторан Алатюрк. 2 чечевиченых супа, 2 лерешки, джиджик, 2 чая и порция пахлавы-103 грн)))))) Все очень вкусно!
И вечерняя посиделка- Базилик. Я- водка с медом и лимоном- волшебно, муж- теплый яблочный пирог- непонятно)))) разваливается на куски, яблоки отдельно от теста вкусны, но думали покушать пирог.
Лопаю дома белую черешню- вот так закончился мой рабочий день)))))))
Последний раз редактировалось di72; 24.06.2011 в 22:33.
ой не зарекайтесь)) откуда Вы знаете,что там где Вы столуетесь- все стерильно???))
и у нас в стране тоже СЭС есть, но человеческая глупость непобедима(
просто нерадивый повар плохо помыл огурчик.ну нет у него чуйства ответственности за продукт.
тут никакие санврачи не помогут)
.................
НУ кусок грязи-это как сейчас модно говорить органика))а мне вот кабачек нарезали в рис с неотмытой приклеенной газетой,а это уже химия))Я фото как-то выкладывала
https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&page=1882&highlight=%CA%E0%EC%E8
Последний раз редактировалось -V-; 25.06.2011 в 00:08.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мафия, ну не любишь ты Савву...
я вот сегодня первый раз с открытия (ага) побывала в КасаНова и, т.к. встреча отменилась, успела только насладиться потрясающим сквозняком в эту жаруна летней площадке
ах, да, еще услышать , что у них только обычный айсти из черный чайгренадин
и... сфотать фреску "Белла Мафия и буквы"
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
У меня карточка по заведениям Рояла - года этак с 2002го... Скидка максимальная, ни разу не анулированная и не закрытая, регулярно продлеваемая при перерегистрациях и сменах управляющих и адрессов - но на Пивной Сад и Бизе она таки не распространяется! Хотя нужным или полезным человеком я не являюсь... Так, иногда приятным... когда не ехидным
Спасибо Роману Викторовичу - было пару периодов жизни, когда готовить не хотелось, не моглось, и денег не было...при этом у них поужинать мне было дешевле, чем домой сосисок купить - очень помогли, было и вкусно, и приятно... Миша в Папарацци такие блинчики с вишней и мясо готовил, что жить дальше хотелось!
А мясо с брусничным соусом в Трюме! Сказка!
А по теме - сегодня маму на мохито "подсаживала" - у родителей дома свет отключили, папу припугнули, что если не поест после работы в городе с нами, то дома его ждут бутерброды всухомятку - спасибо Пицца Сити - солянка была чудесная, мохито были правильные, и мой зарульно-безалкагольный, и мамин алкогольный, карбонара... "Худеть надо с понедельника"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мне жизни не будет видимо с этим Саввой... твоим.
Не люблю, отстань )))))
Один вид айс-ти??? в CasaNova???????? Приплыли
Неудивительно что офицы сбежали всей толпой. Кто-то тут об этом недавно писал.
Плохи дела видать. И это жаль. Реально очень жаль!
Только ты никому больше не говори про "фреску".
Это явно недружественный шарж недоМодильяни какого-то,
да и похож скорее на Анну Маньяни в молодости, ага
Ёлки-палки... "Папарацци"... салат с ростбифом, свинина с мидиями.... мммммм!!
Что-то про "Персону" никто не пишет, которая на месте "Папарацци" открылась.
...с меня одного похода хватило, и той "лазаньи"
А что сейчас - совсем невкусно или где?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
О горячих сковородках - ни слова!А то завтра буду обрыскивать город и пытать народ на Марсельской - когда-то у них тоже свинина с мидиями была....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки