Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 574 из 5489 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 109772
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Круто Вы! А вдруг денег бы вообще не хватило?
    пришлось бы рассчитываться песнями и плясками, а ещё бы фокусы показывала)))
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #11462
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну в общем то да, но все равно, будь алкоголь не качественным, я бы это определила. Мой организм оооч тяжело переносит плохое кач-во и большое кол-во))
    В Пивном саду вроде как нет карт, никогда о них не слышала. Когда мне давали карту в сеть ресторанов Виноградова, он лично сказал, что на Пивной сад она не распространяется, мол там бюджетные цены и дисконта нет.
    А в Свече мы с милым меньше чем на 60-800 грн. вдвоем и не сидим, там у меня даже 10 процентиков нет((( вот в след. раз буду карту требовать! могли бы и сами предложись, мы по весне 5 раз в неделю к ним ходили.
    ну а в принцие,почему в опере, да и по таким ценам не быть нормальному алкоголю? думаю закономерно

про карточку пивого сада, тут точно писали, что есть, для типа только близких.
    Someday, someway

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для di72
    Сегодня был дурдом какой-то рабочий, и еще пробки, поэтому я целый день по ресторанам и вот отчет.)))))

завтрак в Кларе- яблочный штрудель и кофе- как всегда, хорошо))))
    Обед-Пикник... Ну, что вам сказать... Только больно не бейте...
    Начну с хорошего- пенне с мидиями- очень хорошо, муж был доволен, сорбеты, кофе- безупречно, обслуживание выше всяких похвал. Мне с едой повезло значительно меньше- греческий салат в разгар сезона- абсолютно безвкусный, мясное карпаччо вообще очень удивило- на подушке из салатного листа и черри, правда, много рукколы и пармезана, но когда начинаешь кушать, понимаешь, что это салат с мясом. Неплохо, но хотелось именно карпаччо)))))

Ужин- турецкий ресторан Алатюрк. 2 чечевиченых супа, 2 лерешки, джиджик, 2 чая и порция пахлавы-103 грн)))))) Все очень вкусно!
    И вечерняя посиделка- Базилик. Я- водка с медом и лимоном- волшебно, муж- теплый яблочный пирог- непонятно)))) разваливается на куски, яблоки отдельно от теста вкусны, но думали покушать пирог.

Лопаю дома белую черешню- вот так закончился мой рабочий день)))))))
    Последний раз редактировалось di72; 24.06.2011 в 22:33.

4. Вверх #11464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И таки попался мне этот немытый огурец в салате, натурально с налипшим комком грязи... Блиииин... Ну овощи не мыть в ресторане- это финиш... Представляю, что за бардак на кухне творится, при таком подходе.
    Не, ну это действительно слишком! Вот нет на них организации, которая была в сов.время - трест столовых. У меня там мама главврачом работала, проверяла качество блюд.
    В такой ресторан я ни ногой!

5. Вверх #11465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    пришлось бы рассчитываться песнями и плясками, а ещё бы фокусы показывала)))
    А интересно было бы посмотреть. Всем остальным клиентам организовали бы бесплатное шоу.

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А интересно было бы посмотреть. Всем остальным клиентам организовали бы бесплатное шоу.
    мало того, что расплатилась за своё рыбку, так я бы ещё денеХ на пюре заработала бы))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Не, ну это действительно слишком! Вот нет на них организации, которая была в сов.время - трест столовых. У меня там мама главврачом работала, проверяла качество блюд.
    В такой ресторан я ни ногой!
    ой не зарекайтесь)) откуда Вы знаете,что там где Вы столуетесь- все стерильно???))
    и у нас в стране тоже СЭС есть, но человеческая глупость непобедима(
    просто нерадивый повар плохо помыл огурчик.ну нет у него чуйства ответственности за продукт.
    тут никакие санврачи не помогут)
    .................

8. Вверх #11468
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мало того, что расплатилась за своё рыбку, так я бы ещё денеХ на пюре заработала бы))
    в наших ресторанах пора ввести систему как в шоу Гордона Рамзи (Факультет вроде) - там люди платят за блюдо,только если оно им понравилось..) вот веселуха была бы..)
    .................

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В Пивном саду вроде как нет карт, никогда о них не слышала. Когда мне давали карту в сеть ресторанов Виноградова, он лично сказал, что на Пивной сад она не распространяется, мол там бюджетные цены и дисконта нет.
    Есть там дисконт...Каким образом выдается-низнаю))))
    Но.Дружим м ы с одним любителем дорогих и тяжелых мотоциклов....а он,в свою очередь,дружит с лысым челом из "Масок"-короче,скидки есть....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Есть там дисконт...Каким образом выдается-низнаю))))
    Но.Дружим м ы с одним любителем дорогих и тяжелых мотоциклов....а он,в свою очередь,дружит с лысым челом из "Масок"-короче,скидки есть....
    Есть, есть, но сегодня есть, а завтра нет. У наших друзей была, но потом её анулировали за ненадобностью этих людей для заведения.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #11471
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Есть, есть, но сегодня есть, а завтра нет. У наших друзей была, но потом её анулировали за ненадобностью этих людей для заведения.
    Нет у Романа Викторовича понятия аннулировали, видимо друзья не все рассказывают. Если есть, то есть по всем заведениям, но новые с трудом раздает. Вон Сава вообще скидки не делает уже и что меньше людей у него?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот бывают такие места заколдованные, с которыми даже при большом упорстве ну никак не подружишся... Столько людей здесь нахваливают Акварель, а я как ни зайду, так полный вперед. Это мы сегодня решили последний-распоследний-препоследний шанс дать этому ресто, предыдущие несколько посещений за последние три года производили не лучшие впечатления.
    И таки попался мне этот немытый огурец в салате, натурально с налипшим комком грязи... Блиииин... Ну овощи не мыть в ресторане- это финиш... Представляю, что за бардак на кухне творится, при таком подходе.
    НУ кусок грязи-это как сейчас модно говорить органика))а мне вот кабачек нарезали в рис с неотмытой приклеенной газетой,а это уже химия))Я фото как-то выкладывала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&page=1882&highlight=%CA%E0%EC%E8
    Последний раз редактировалось -V-; 25.06.2011 в 00:08.

13. Вверх #11473
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет у Романа Викторовича понятия аннулировали, видимо друзья не все рассказывают. Если есть, то есть по всем заведениям, но новые с трудом раздает. Вон Сава вообще скидки не делает уже и что меньше людей у него?
    НЕ,все до конца рассказывают, я сама лично была с этой карточкой в Пивном Саду и мне лично админ сказал , что была чистка и карточка уже не действует. У нас тоже есть Ромина карточка и мы его давно знаем, но она меньше номиналом и в П.С не действует.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    НУ кусок грязи-это как сейчас модно говорить органика))а мне вот кабачек нарезали в рис с неотмытой приклеенной газетой,а это уже химия))Я фото как-то выкладывала
    А где гарантия что повар или официант после тубзика руки моет? В любом заведении

15. Вверх #11475
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот читаю я про огурцы с кабачками немытыми....так вы же по деньгам ходите, товарищи! Столоваться можно по таким точкам бесплатно. Сдавайте адреса и явки поскорее))
    В моем случае отличился суши бар КАМИ на Гагарина.Побоялась суси заказать,решила что рис будет безопаснее,ан нет))но смеялись долго и по кафе почти уже не хожу

16. Вверх #11476
    Теле[MOD]ератор
    Мафия, ну не любишь ты Савву...
    я вот сегодня первый раз с открытия (ага) побывала в КасаНова и, т.к. встреча отменилась, успела только насладиться потрясающим сквозняком в эту жаруна летней площадке

ах, да, еще услышать , что у них только обычный айсти из черный чайгренадин

и... сфотать фреску "Белла Мафия и буквы"

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня карточка по заведениям Рояла - года этак с 2002го... Скидка максимальная, ни разу не анулированная и не закрытая, регулярно продлеваемая при перерегистрациях и сменах управляющих и адрессов - но на Пивной Сад и Бизе она таки не распространяется! Хотя нужным или полезным человеком я не являюсь... Так, иногда приятным ... когда не ехидным
    Спасибо Роману Викторовичу - было пару периодов жизни, когда готовить не хотелось, не моглось, и денег не было...при этом у них поужинать мне было дешевле, чем домой сосисок купить - очень помогли, было и вкусно, и приятно... Миша в Папарацци такие блинчики с вишней и мясо готовил, что жить дальше хотелось!
    А мясо с брусничным соусом в Трюме! Сказка!

А по теме - сегодня маму на мохито "подсаживала" - у родителей дома свет отключили, папу припугнули, что если не поест после работы в городе с нами, то дома его ждут бутерброды всухомятку - спасибо Пицца Сити - солянка была чудесная, мохито были правильные, и мой зарульно-безалкагольный, и мамин алкогольный, карбонара... "Худеть надо с понедельника"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #11478
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, ну не любишь ты Савву...
    я вот сегодня первый раз с открытия (ага) побывала в КасаНова и, т.к. встреча отменилась, успела только насладиться потрясающим сквозняком в эту жаруна летней площадке
    ах, да, еще услышать , что у них только обычный айсти из черный чайгренадин
    и... сфотать фреску "Белла Мафия и буквы"
    Мне жизни не будет видимо с этим Саввой... твоим.
    Не люблю, отстань )))))

Один вид айс-ти??? в CasaNova???????? Приплыли
    Неудивительно что офицы сбежали всей толпой. Кто-то тут об этом недавно писал.
    Плохи дела видать. И это жаль. Реально очень жаль!

Только ты никому больше не говори про "фреску".
    Это явно недружественный шарж недоМодильяни какого-то,
    да и похож скорее на Анну Маньяни в молодости, ага

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Миша в Папарацци такие блинчики с вишней и мясо готовил, что жить дальше хотелось!
    Ёлки-палки... "Папарацци"... салат с ростбифом, свинина с мидиями.... мммммм!!

Что-то про "Персону" никто не пишет, которая на месте "Папарацци" открылась.
    ...с меня одного похода хватило, и той "лазаньи"
    А что сейчас - совсем невкусно или где?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    О горячих сковородках - ни слова! А то завтра буду обрыскивать город и пытать народ на Марсельской - когда-то у них тоже свинина с мидиями была....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #11480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ой не зарекайтесь)) откуда Вы знаете,что там где Вы столуетесь- все стерильно???))
    и у нас в стране тоже СЭС есть, но человеческая глупость непобедима(
    просто нерадивый повар плохо помыл огурчик.ну нет у него чуйства ответственности за продукт.
    тут никакие санврачи не помогут)
    К сожалению, я понимаю, что сейчас нигде нет гарантии, что всё чисто и продукты свежие.

Ответить в теме
Страница 574 из 5489 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права