|
да Бога ради...
как говорил Тарас Григорьевич :"у кожного своя доля i шлях широкий"...проще говоря:"у каждого туриста-свой маршрут"...
не нравится-не слушайте,не смотрите,не читайте...
в отличие от Вас, большинство здешних посетителей просто получают удовольствие от процесса просмотра и обсуждения...так что расслабьтесь и следуйте нашему примеру...чесслово,Вам понравится)))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Завтра тема Хиты 80-90х
Кому что достанется?
Уверена что в ассортименте припасены А.Симон и Г.Гейнер,обязательно будет кто-то исполнять песню из репертуара гостьи.*Итальянцев* кому дадут интересно?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я за то,чтоб Африка,котрый Симон дали либо физруку,либо Роме...им уже пора выходить из амплуа "рыцарей печального образа" и становиться настоящими...
у Бонни Тайлер есть шикарная вещь "Turn Around"...вещь дуэтная,но "максимум" справился бы с ней...
а еще мне хочется обязательно чего-нибудь из "Квин"(Физруку,например) и в этом же духе...итальянцев,наверное,дадут Аркаше и Малике (они хоть и не Аль Бано и Ромина),но "Сi sara" у них бы получилась неплохо...
Свете-Шер...Жене-Роксетт...Ане-СиСи Кетч (ну пора уже отроваться,а не страдать)...Дедушке-песняров)))
фотографирую мечты...
ой,а в конце пусть все споют (а главное-станцуют) ламбаду))))
фотографирую мечты...
Ну, чесслово- вас читать уже неприятно, Kolya_B.
Чем же вам так все не угодили?
Вопрос риторический.
Ответа не требует.
Кстати, Аня секретарша похорошела после работы со стилистами( в жизни)
Как-то светится онаИ не только снаружи
![]()
что вы вопросм на вопрос?конкретно о вас спрашиваю.потому что вы как то со злобой все пишите."Женщин - женщины будут обсуждать! Сиськи большие, настоящие или нет? парик - нет или платье - не имела но гавно, физрук - афигеть поет.." "(но мы же умные и Афигенные - всех сразу разложили)" -как будто вас это лично чем то здевает.мне не все равно.я себе обсуждаю и получаю удовольствие
можете не отвечать.читать вас реально не приятно
Охрицкая в интервью сказала, что у нее будет в следующем исполнении образ самой сексуальной женщины.
Социальные закладки