сообразим на троих ?![]()
|
сообразим на троих ?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я уже-от компании я не завишу. Хотя предложение такого рода мне заманчивы, только к сожалению от тех кого я знаю. Прости Брат.
Любопытсво мое просыпается когда я что-то вижу но не понимаю, как и что...
Выяснять как ?! Ну , аналитика событий и причинно-следственной связи, косвенные причины и предпосылки, анализ общей и частной ситуации. Вообщем в свое время я прошел спецкурс этой дребедени...но кое-что применимо и сейчас. Не Утомил ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Издательство "Любовь в большом городе"
Звезда, Ваши дневники пропитаны большой Любовью. Какие черты характера, может быть внешности (но это очень субъективно) должны присутствовать в образе Женщины, чтобы она могла так вдохновить. Какая она Женщина способная разбудить талант?
Вы не одниГлянец "Любопытство" всегда и везде
Друг - как много в этом слове...Есть ли таковой(ая) и верите ли Вы на слово тем кто рядом или подсознательно проверяете?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да впринципе это субъективное восприятие мною Женщины-я сам себе рисую Любовь, в первую очередь. Обычная Женщина Которую Любишь. А то что Притягивает вряд-ли я могу описать просто и без пафоса. Мне трудно разложить по полочкам цельную , самодостаточную личность.
Я люблю-значит мне Нравится Все-и Хорошее..и готов принять Плохое. Внешность для меня давно значения не имеет-это скорее приятный бонус, хотя в этом случае все совпало с моими вкусами ( не люблю, правда Это слово в таком аспекте). Черты характера описывать не буду-скажу лишь что Характер Ее-идеально хрупкий баланс всего того что в Вас, Женщинах Бог и Мать природа намешали. Начиная с манеры говорить и действовать и заканчивая бытом и , простите постелью.
Дневники мои-это Отчаяние вперемешку с Любовью скорее.
Та нет , беспокоюсь-не хочу нудным выглядеть.![]()
Есть такой ! Мы настолько тесно эмоционально связаны что иногда и не говорим вслух, и так ясно-Он как Я, Я как Он-проверять и в голову не приходит.Сообщение от ;16744651
Газета "Завтрак на траве"
Нарисуйте нам картинку идеального лично для Вас пикника. Он будет на природе? на крыше? Дома? С кем? с чем?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вряд-ли я буду оригинален-Любое место на природе ,подальше от города и людей. Самая простая еда и напитки, но побольше. Не парочки ,а приятная дружная компания мальчишек и девченок.
Хотя, вот. В прошлом году познакомился с девушкой-фотографом, мы стали ДРУЗЬЯМИ. Она мне сделала сюрприз, зная что люблю неформат-пикник на крыше заброшенного цеха судоремонтного завода ( на Приморской ,если ехать на поскот, он еще и сейчас стоит, справа от дороги, перед заправкой). Я был в восторге ! Мы провели там часа четыре-пили ,ели, разговаривали, любовались Одесским заливом и портом. Было интересно и весело.
Звезд, к Вам пристает жернал "Любопытная Варвара"
1. Вы любите море? Чем для Вас оно является?
2. Какой спорт Ва по душе?
3. У Вас есть животное?
4. Что Вам дает наблюденте за людьми? Вы их осуждаете за неидеальность, неправильность, несовершенство?
5. В какой стране хотите побывать?
6. Какие страны/местности Вы посещали, где Вам понравилось и хотелось-бы туда еще вернуться?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
1. Хороший вопрос для Одессита !Конечно люблю-я даже изредка ночью приезжаю на Лонжерон и разговариваю с Ним.
2. Стрельба, рукопашный бой, большой теннис.
3.Бойцовая кошка-убийца и собак породы Траншейная Овчарка
4.Никогда и никого не осуждаю-сам в сметанеНаблюдать -всегда интересно.
5. В Сомали-серьезно ! В "Красивых" уже был.
6.Будапешт-я бы там остался навсегда если-бы смог...Ну и Порту-это в Португалии-очень напоминает Одеесские края местами, и Наших много.
Руки еще не болят с нами разговаривать?
Журнал "фокусник неудачник"
Представьте ситуацию Вы родились:
1. Гагариным
2. Колчаком
3. Эдмон Дантесом
3. М. Тетчер
Кого бы Вы выбрали? Почему? и что бы делали?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А сейчас будет тайм-аут до 17.30..по работе нужно отъехать.
1.Наверно Колчаком...я читал его биографию, и думаю смог бы избежать его ошибок в войне с красными...что поделать-Все военное мне близко. Фильм к сожалению-просто комикс с его жизни. Ядумаю , знаний моих и энергии хватило-бы чтобы не закончить жизнь у проруби под стволами...Хотя не факт-на тот момент его уже предали и продали как свои так и зарубежные союзники. Как и всякий Гений, глядя в даль, он не видел Крыс у своих ног.
Колчаком-однозначно !
Вопрос от издательства "Ща съем!"
1. Что Вы любите из привычной одесско-украинской кухни (бычки, жареная тюлька, икра из синих, фаршированная рыба)
2. Ва любите сладкое?
3. Вы умеете готовить? Если да, то что любите больше всего?
4. Что из кулинарных умений женщины Вы цените больше всего? (т.е. какое блюдо Вы бы хотели, чтобы Ваша женщина умела хорошо готовить)
5. Самое отвратительное, что Вы не любили в детстве, а Вас заставляли это есть?
6. Вы любите сами выбирать себе продукты?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
1.Я бы взял все что вы перечислили+холодец, борщ и далее по списку Все это люблю-мама у меня все это очень вкусно готовит.Ну как и каждая Одесская Мама.
2.Да)))но не часто.
3.Не умею Абсолютно-яичница и жареная картошка, верх моей кулинарии.
4.Моя бывшая жена готовила хорошо абсолютно все...Неважно блюдо-главное что-бы оно у нее хорошо получалось, пусть и одно ! Я не переборчив в еде.
5.Манная каша-не ел и не буду никогда..так сильно заставляли наверно.
6.Я равнодушен к базарам, если это имееется ввиду. Наверное потому что это всегда было и есть кому делать.
И так-"..Он улетел Но обещал вернутся..." Всем спасибо за вопросы, я вернусь к 17.30. можете пока накидать вопросов-ручки отвечать не устанут.
Журнал "Людям о людях... и не только"
Верите ли Вы в инопланетян, бабу-ягу и т.д.????
Расскажите историю Вашего ника, кто или что даёт Вам заряд бодрости, энергии, жизни?))
For friends
$€£
Стенгазета "Фантазер...Звезда, есть ли у Вас мечты)))) Назовите пару-тройку, пожалуйста))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Звезда, Вы вообще любите публичность? От одиночества Вас тошнит?
For friends
$€£
Социальные закладки