Кардиограмму точно делают. Еще года три назад маме делали. А работает, наверное, с девяти.
| ||
Кардиограмму точно делают. Еще года три назад маме делали. А работает, наверное, с девяти.
Сдам на прокат или продам недорого украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
Заинтересовавшимся отправлю фото)
Появилась информация про отключение воды (объява на НАТИ, сам не видел - позвонили) на 2 дня. По-возможности запасайтесь
Последний раз редактировалось gvshark; 22.06.2016 в 09:50.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Подскажите пожалуйста как можно утром из Нати добираться к Метро или хотя бы к Селекционному. Какие маршрутки как идут и какие пересадки ???
Спасибо конечно, только я не поняла куда идти из Усатово в Усатово 90 метров для пересадки((. Они разве не по Объездная-Клеверный все едут? И так к сожалению выходит 3 пересадки, а это накладно(( с нынешними зарплатами. Проще и быстрее тогда маршруткой из Нати к Автовокзалу и оттуда до Селекционного. В любом случае спасибо и +,только разъясните плиз по подробнее о пересадках Усатово-Усатово.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 в 07:35 ----------
Как поняла я по карте Вы указываете выходить на Лиманчике и идти до Объездной трассы, так? А не проще выйти на перекреёстке Усатово и там ловить сразу на месте маршрутка на 7км или всё таки я пока не допетриваю))?
Продам газовый котел б/у TERMAL для отопление, вся информация в личку
Есть ли у кого желающие скосить траву на участке в Нерубайском (примерно 3-4 сотки), район "зустріч" со своим инструментом? Или, может, у кого можно арендовать газонокосилку-ручную косу на 1-2 дня?
Цены в личку
добрый дядька из Уганды
спасибо.
добрый дядька из Уганды
Дорогие формучане, подскажите, есть ли мастер по кондиционерам в нашем районе? А то мастера из города ломят большую цену (из-за расстояния).
Заранее всем спасибо
Социальные закладки