|
Вероятно, как у меня никогда не было нужды где-то доминировать, как, например, носить увеличивающий бюстгальтерМне никогда не приходило в голову чем-то эдаким надушиться, чтобы кого-то что ли подавить или кому-то что-то доказать. Я выбираю то, за чем рука тянется, за исключением двух случаев: когда надо очень официально (тогда наоборот выбираю что-то наиболее строгое из того, что имеется - классика жанра - синий Дюпон или Шанель №5) и когда мероприятие печального характера (тогда без вариантов Шанель №5). Слоны и Перлы Лалика (это вообще смешно, они же легенькие) и всякое такое - это исключительно под настроение, как рука потянется.
You'll never shine if you don't glow (c)
Athena просто не так выразилась! Перевожу!Эти ароматы не позволяют доминировать и естественно,никто не станет их приобретать по такому поводу.Просто есть люди,которые их не могут понять,но и сказать плохо про них тоже нельзя.Они необычные!ПОэтому и шокируют.
Слоник стойкий!Даже на мне он держится сутки!Перлы с меня сошли быстро.Разница в них только как они делают настроение.Я несколько дней в Слоне и дома все со мной как то по другому говорят,сын сюсюкает как с маленьким ребенком.Муж веселее стал.А я ,так вообще конь.Я выставила в продажу лимитку Киндом,так где то прочитала,что он оказывает на противоположный пол тоже какое то воздействие.Что то из за этого не хочется их держать,пусть кто то другой охмуряет.А перлы вызывают грусть
Athena я ж забыла про Иврезз.Это же шок № 1!Моим мужчинам он нравится,наверно из за винного аромата.Кстати продался он в Парфюммаркете и очень быстро.Но сейчас он не такой термоядерный,жду веснуА кожаный костюмчик,правда несколько поприличней,храню с молодости.Тогда это был шок:блондинка с размерами 88-60-90 и в кожаном костюме.Помню,как подруга со мной ругалась,что со мной невозможно ходить на улице.А мне было весело!Потом резко перешла на шубы длиннючие и тоже эффект был такой же.Даже хуже!Ходить по Одессе было невозможно(наверно шуба была крутая,еще бы сшита на заказ в Индии,по моему дизайну)Так что какая одежда оказывает воздействие -это спорный вопрос.Кнут у меня тоже был
.Привезла из Индии,выменяла на пачку сигарет.Хотела оставить себе для прикола,так вырвали и за 70 рублей! Вот это был бизнес!
Ну кто еще напишет про необычные парфюмы?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.01.2010 в 08:21.
Еще одно! https://forumodua.com/showthread.php?t=317359
Теперь понятно,почему девушка,написавшая мне об обмене,пропала,когда я задала вопрос :подделка ли?А в этой темке пишет,что купила подделку и она хороша!А так бы я потратила свое время
Ничего нельзя брать на форуме! Только у своих и также проверенных поставщиков.Просто диву даюсь!Хорошо одетые девушки и покупают подделки.Сколько раз на седьмом видела эту картину.Неужели тухлое дешевое мясо лучше свежего,но подороже?
Я помню себя в молодости.На одежду не хватало,но духи были Франция: правда Испахан,Ночная Орхидея,Дали,Диориссимо
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.01.2010 в 08:19.
Sandeli, спасибо за обзор по нестандартным ароматам и одежде. Добавляю к своему списку Иврезз и МакКуинаи за перевод тоже спасибо. Я имела в виду ароматы, в которых мы не выглядим sexy, не выглядим "белыми и пушистыми". Т.е. мне нужны такие, чтоб со мной было некомфортно общаться, скажем так. И не спрашивайте зачем, бывают ситуации)))
Для меня 25.
получила отливант Гавана-Ваниль- я в восторге... это то что мне сейчас нравится.. вишня,ликер,ваниль,дым... Первое впечатление - это начинка конфет "пьяная вишня")) ... потом варенье уходит и остается дымная ваниль... Понравилось то,что на мне не остается мужской нотки,как от большинства Артизанов.
Кстати, о леваках. Заехала в Фоззи, а там есть типа парфюмерно-косметический лоток, фейкище жуткий, и при этом по нормальным ценам. Шанель Шанс и Коко Мадемуазель не постеснялись поставить за 800 грн, при этом конечно ни о каком коде на задней стенке речь не идет, там с подсветкой витрины все очень хорошо просматривается, но отсутствует, Миднайт Пуазон с размытым названием - 420. Там же изобилие левых помад Живанши, теней Герлен и туши Сен-Лоран со стразами. Я даже и не знала, как оно все выглядит, но совершенно точно знаю, что оригинал не выглядит так. Ну вот, цена на косметические шедевры от 150 до 200 грн. Я честно офигела, я не представляла себе, что можно так нагло продавать фейк.
Здрасьте, тётки)
Я сейчас буду мысль двигать- потому что она мне покоя не дает.
Сидела на выходных с подругой, за жизнь трещали. Ну и зашел у нас разговор за духи и их количество.
И высказалась моя подруга в том духе, что, мол, не понимает она, когда женщина сильно часто меняет духи. И уж тем более странно менять их каждый день... Потому что иной раз запах духов запоминается больше, чем лицо.
И я как-то призадумалась- действительно...
Я вот совершенно точно знаю, что Ультрафиолет Пако Рабана- это моя подруга. Пользуется она исключительно им уже лет десять как.
Этого же дизайнера "1 миллион"- это ее муж. Причем "миллион" сидит на нем так, как ни на ком другом. "Ты узнаешь его из тысячи"- и, помнится, как-то в фойе клуба, перед концертом, в толпе, я по запаху определила, что он где-то недалеко от меня стоит. И нашла.
Кашарель Амор-Амор- другая подруга. Вот абсолютно стойкая ассоциация.
А учуяв однажды в супермаркете запах мужского зеленого Лакоста, я начала протискиваться между полками, чтобы поздороваться с коллегой, и у меня даже случился легкий ступор, когда я поняла, что это совсем другой человек. Настолько я была уверенна, что увижу именно коллегу.
Так может, мы это...зря каждый раз чем-то новым поливаемся?
Нет, ну с одной стороны вроде как понятно- допустим, под спортивный костюм не оденешь пятерку, а под деловой- серию Адидас, но может, хотя бы, не каждый день эти запахи менять... Ну там выбрать два флакона- да и все.
А то , получется, никакого образа не оставляем.
А запах- это ж как голос, помнится...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
перенесла
Последний раз редактировалось MalDiva; 19.01.2010 в 12:35.
Анна Вихастая - фотограф
Athena ,еще Ню.Вызывает тоже разную реакцию.До сих пор смеюсь,когда вспоминаю реакцию Дашики и что она написала по этому поводу![]()
Дашики, раньше, лет 15 тому назад, так и считалось, что дама не должна часто менять парфюм, он создает целостный образ... было такое мнение,в книжках-журналах об этом писалось. После, думаю, с началом тиражирования парфюмов, создания, выпуска всё новых и новых, это мнение стало невыгодным.
Но мир меняется, мы меняемся, и каждый выбирает для себя. У кого-то единственный парфюм, у кого-то их сотни. Мне нравится менять запахи.
как страшно жить!И высказалась моя подруга в том духе, что, мол, не понимает она, когда женщина сильно часто меняет духи. И уж тем более странно менять их каждый день..
Для меня духи, как одежда, зависят от времени года,суток, погоды, прикида, настроения...Кроме этого, существует эффект новизны, исследование новых запахов, приобретение нового опыта, осознание того или иного аромата и примерка его на себя. Вчера тестила Монталя "сладкие восточные сказки" и поняла, что это действительно сказка. Для меня. Сегодня нанесла Глорию Кашарель и поняла, что не хочу целый флакон...Запах хороший, стойкий, но не мой.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Аааа!!! Это когда Дашики сказала, шо в таком парфюме можно одеть черную сетку, красную помаду и от души, с размахом послать нах..рен какого-нибудь навязчивого ухажера ?
Я, кстати, чёт побаиваюсь его носить "в общество") Стрёмно мне. Не бейте, но я, помнится, его однажды даже одела на Привоз "делать базар".
Настроение у меня было "вот тока обвесьте, черти, разгоню!"
А, и еще вчера очень порывалась нацепить его на избирательный участок. Долго нюхала и вертела в руках. Он в такую погоду как раз звучит резво.
Настроение было, как тогда на Привозе, только с поправкой на выборы. Очень хотелось пойти и на бюллетене размашисто написать: "пошли фффсе в жопу!"
Правда, потом подумала, взяла себя в руки, одела Понин отливант, и таки благопристойно проголосовала. Проявила гражданскую сознательность, так скать...
Но на второй тур, ей-богу, "Ню" одену, и таки напишу...через весь бюллетень, размашисто...
Оторвусь за все пять лет.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ой, а я душу крокодилов в Кристалле Шанелевском и КДГ (у них как раз много подходящих парфюмок).
Легкая Пантера Картье местами тоже очень стерфозная. Или это я местами стервь...![]()
Потому что иной раз запах духов запоминается больше, чем лицо.тут я и согласна и нет...Только одна моя подруга постоянно пользуется Москино Чип энд Шик,но это все-таки не самый популярный аромат. А вот те же Амор-Амор, Лайл Блу ,Арпеж или Брайт Кристал используют одновременно 2-3 подруги...как их тогда различать?)))Кашарель Амор-Амор- другая подруга. Вот абсолютно стойкая ассоциация.
Я не могу каждый день использовать один аромат - у меня каждый день разное настроение. Конечно когда он у меня был один я так и делала....но сейчас он не один и мне все мало![]()
Athena, поняла твою мысль. Тут же еще вопрос, насколько комфортно ты сама будешь себя ощущать в этих запахах)))
Сегодня, на волне тошнотворных компотно-фруктовых ароматов, агрессивно выглядит старая классика. Но чаще всего окружающие воспринимают ее как "старушонковую", то есть "доминирующей теткой" ты выглядеть не будешь. Очень необычно и раздражающе воспринимаются такие вещи, как КДГ - причем не обязательно "Гараж", у них практически все не подарок. Фордом можно задавить и убить наповал, если постараться. Опять же, какой эффект нужно получить - просто придавить собеседника, или чтоб его стошнило и он в панике убежал?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки