Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 574 из 661 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 13203
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я себе не противоречу... Доказано кем и когда? Вами? Сомневаюсь)))))
    Насчет того, что ВСЕ гадалки берут за свои услуги гонорар - это всего лишь ВАШЕ предположение. Версия. Не более...
    Из инета можно натаскать и не такое... Жаль, что Вы рассуждаете о гадалках, основываясь на информации, почерпнутой из инета...

Гадание - это сложное явление... Вы это явление лично мысленно расчленили на составляющие и последовательно их изучили?
    Извините, но ни анализа, ни синтеза фактов я из Ваших постов не увидела... зато сразу же ознакомилась с вашим субъективным предположением)))))))))
    Какое-то необъективное "исследование" получается... Вы не находите?))))
    Из Вики

Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
    Из словаря

ФАКТ
    (от лат. factum — сделанное, совершившееся) — 1) синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному; конкретное, единичное в отличие от абстрактного и общего; 2) в философии науки — особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание. Как форма эмпирического знания Ф. противопоставляется теории или гипотезе.
    Почитайте внимательно значение слова "факт" и вы поймете, в чем заключаются противоречия в ваших высказываниях..

Факты - не требуют доказательств, поскольку доказательством служит уже само их существование))

В случае с гадалками..
    Большинство из профессиональных гадалок берут деньги за свои услуги.. Те, которые денег не берут - это в основном любители))
    Возможно какая-нибудь марьиванна и занимается гаданием у себя дома в качестве хобби после трудового дня.. Кто ж с этим спорит?))

2. Вверх #11462
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Из Вики

Из словаря

Почитайте внимательно значение слова "факт" и вы поймете, в чем заключаются противоречия в ваших высказываниях..

Факты - не требуют доказательств, поскольку доказательством служит уже само их существование))

В случае с гадалками..
    Большинство из профессиональных гадалок берут деньги за свои услуги.. Те, которые денег не берут - это в основном любители))
    Возможно какая-нибудь марьиванна и занимается гаданием у себя дома в качестве хобби после трудового дня.. Кто ж с этим спорит?))
    Я внимательно читала, что такое факт... Причем, не только в словарях)))
    Кроме того, я с фактами дело имею ежедневно... а также с их анализом, синтезом... Только потом я выдвигаю предположение... соблюдая принцип объективности. Но речь в данной теме не о логических операциях и не о понятийном аппарате, да?)

Большинство профессиональных гадалок - это. ведь, не ВСЕ? Так к чему обобщение такое?.. Насчет любителей - повеселили... Вы лично сталкивались с профессионалами и с любителями? Полагаю - нет... А продолжаете рассуждать о вещах, о которых знаете понаслышке... из СМИ или из ББС...
    Далеко так можно в своих рассуждениях уйти... ничего не скажешь...
    Удачи Вам

3. Вверх #11463
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Из Вики
    Из словаря
    В случае с гадалками..
    магия, как и Бог, не требуют доказательств...ты в них или веришь, или не веришь...чудеса под факты тоже не особо подстроишь...
    не стоит пытаться понять то, что понять не возможно) это не физика и не математика))

4. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    вы что-то путаете...
    здесь раздел "философия", а не религия...и тут подаренные букетики не являются никакими аргументами, здесь нужно строить логическую цепочку и доказывать свою правоту, голословные утверждения здесь неуместны ))
    О чем, собственно, и речь

5. Вверх #11465
    User banned
    вы что-то путаете...
    здесь раздел "философия", а не религия...и тут подаренные букетики не являются никакими аргументами, здесь нужно строить логическую цепочку и доказывать свою правоту, голословные утверждения здесь неуместны ))
    в философии правоту не доказывают, потому что это

(др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира

любовь к мудрости мало похожа на "доказывать свою правоту"
    Вас просто дома никто не слушает, вот вы и доказываете на форуме

6. Вверх #11466
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    в философии правоту не доказывают, потому что это

(др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира

любовь к мудрости мало похожа на "доказывать свою правоту"
    Вас просто дома никто не слушает, вот вы и доказываете на форуме
    Ты это... погорячился)))
    А как же логика?.. И ее связь с философией?

7. Вверх #11467
    примеры , пожалуй не помешали бы))) "чудес невиданных" от хотя бы ..это..самой..Забавы..мы с честным народом обсудим...проанализируем и придём к заключению..
    удиви нас )
    Вот не пойму, что тебе Забава покоя не дает?))

Я тоже жду примеров... или аргументов относительно того, что ВСЕ гадалки есть бизнесмены... Но пока только бла-бла-бла...

8. Вверх #11468
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ты это... погорячился)))
    А как же логика?.. И ее связь с философией?
    неее, здесь я просто хотел показать что с пеной у рта тут не уместно ))

9. Вверх #11469
    давайте Я вам немного расскажу...о том. на что она похожа.. всё -таки я не лезу вас учить проводить любого рода ритуалы...правда ведь , значит и вы должны постараться осознать, что в области своей профессиональной деятельности я разбираюсь на порядок лучше обывателя...как минимум...)
    по поводу оскорблений...я не считаю нужным опускаться до этого уровня...и отвечать вам на них
    КаруSель, может, Адвокат просто предположил... Так сказать, рабочая гипотеза... не более... Не приниай все так близко к сердцу. Не та тема
    Относись ко всему философски...

10. Вверх #11470
    ...у меня нет ни одного положительного примера...отрицательных много, мне привести сводку по мошенникам...или всё же тебе вопрос о цифрах в этой области более близок и ты получше моего знаешь их..?
    А сможешь?))

Дело в том, что некоторые люди видят только то, что хотят видеть...

11. Вверх #11471
    Я ничего не имею против конкретных личностей, я не знакома с ними и несмотря на их желание оскорбить меня, у меня нет никаких чувств к ним...я их "не знаю" ) Я рассуждаю о понятиях, тенденциях...социальном восприятии... О "сути" говорить и приятно и полезно...) имхо...
    Сомневаюсь, что у отдельных личностей есть цель оскорбить тебя... Им это ни к чему))

12. Вверх #11472
    все люди..видят только то, что хотят видеть )
    цифры достать смогу если надо...
    я сама лично держала в руках несколько раз лицензии на снятие порчи и родового проклятия ) ламинированные и с печатями и голограммами)) Свою личную позицию я показываю тем, что уже не один раз отказала в производстве рекламных роликов гадалкам и т.п. ...это моя позиция...я не хочу соучаствовать в этом процессе и ни за какие деньги не стану этого делать ))
    некоторые видят больше... или, скажем так, дальше собственного носа...
    это называется безоценочный подход

Насчет цифр... Сомневаюсь, что ты сможешь достать цифры, которые имеешь в виду... Или ты всех гадалок (аномаликов) сравниваешь с цыганками, которые снимают порчу через золото и все бабло. вынесенные из дома?))))))))

В руках и я много чего любопытного держала... Но это не отражает действительное положение вещей. Кому-то нравятся дали и бабы лены... и то, как эти "мастера" с них вместе с порчей и проклятиями снимают штаны последние... А кому-то нравятся Мастера... которые в рекламе не нуждаются)))

Вероятно, ты - по роду своей деятельности - встречалась именно с теми, кто без рекламы ничего не может... Другие - настоящие - к тебе не обратятся... Не нуждаются они в твоих услугах... даже, если ты им приплатишь))))))))

13. Вверх #11473
    у каждого своя шкала оценок...в обыденной жизни мне не приходилось сталкиваться с подобными эпитетами в свой адрес...быть может для кого-то они являются повседневной нормой...потому я и отметила тот факт, что я их "не знаю" и не сужу...))
    возможно есть такие "хорошие" гадалки, которые не очень хорошие "люди", это я безперсонально и безотносительно размышляю...бывают же к примеру талантливые поэты, художники и прочие одарённые люди, гадкими и мерзкими натурами...даже при том. что их работы прекрасны...
    надо будет глубже проанализировать эту проблематику...
    Проанализируй... Может, сможешь на эту ситуацию взглянуть иначе и понять, что же не так в "датском королевстве"))))

14. Вверх #11474
    Новичок Аватар для мама Оли Швец
    Пожалуйста подскажите знающего человека, нужна хороная гадалка, в прошлом разобратся, и настоящее стоит на месте.

15. Вверх #11475
    Я не считаю гадалок -аномаликами..уж прости...и я достаточно хорошо знаю, что такое экстрасенсорика ...если ты не помнишь "почему" ... я могу тебе напомнить в личку...если ты и правда считаешь, что имея такой опыт я могу рассуждать среднестатистическими стереотипами, то вероятно предполагаешь, что я "мебель" живущая в доме экстрасенса, а не живой человек...
    Света, я на память не жалуюсь... Память - это мой рабочий инструмент
    Ты, я думаю, тоже помнишь о моем опыте?.. Правда, после некоторых событий, этот опыт стал намного шире...

И, не обижайся, но знать (даже достаточно хорошо) - этого мало...

16. Вверх #11476
    Не покидает форум
    а не легче ли просто позвонить друг другу и потрищать о возвышаном и неопознаном))))

17. Вверх #11477
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    Всем привет....Напише отзывы о гадалке Мимозе....а то у меня есть сомнения ...
    ЗНАЕШЬ КОМУ КАК!! я хотел к ней пойти, но пришла не воремя, куча людей, показалось, что конвеёр какой-то, час ждал, сомнения возникли не пошёл, значит не моё, может кому-то и помогло, дай БОГ им, а вот уменя сомнения и чуйка увела

18. Вверх #11478
    я не умею обижаться, и вполне могу предположить, что твой опыт трансформировался...почему ты не даёшь себе шанса предположить аналогичные изменения у кого-то другого ?))) ... и представь себе с совершенно иным..не противоположным...но иным ..результатом )
    я не хочу тебя переубедить в какой-то единственно возможной правоте...но зачем ограничивать варианты этого "возможного" ? ..
    можешь не отвечать...
    Я могу предположить все, что угодно))))))))
    Именно поэтому я открыта для любой информации

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Лабик прав, как-то не улавливается суть дискуссии))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #11480
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лабик прав, как-то не улавливается суть дискуссии))
    Зося, все просто! гадалки это плохо, еще и шарлатанки) магии на самом деле нет. Гарри Потер настоящий, но он работает на правительство и простые смертные не могут оплатить его услуги, а он, сволочь, деньги брать не должен.

Закрытая тема
Страница 574 из 661 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права