Арсюня
![]()
|
Арсюня
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Nobilis
А ваш котафей все на мехах Прям король!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
У Тоффы условия ни чего себе))Как всегда ваш кот замурчательно-красивый)
А у нас сегодня День Рождения! Пурку- 5 лет!!!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это Тика отдыхает
и с кавалером
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
и еще отдыхательные фото (это Пурк после болезни, еще слабенький,пузик выбрит)
он использует папу,как подставку для задних лапок
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Пурка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пурика с днем рождения!!! много много ему здоровья!!!
![]()
Пурк!!!!!!!!!
любопытная Шанти)))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Спасибо всем!
Вот нашла детские фото Пурка![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Поздравляем Пурика с Днем Рождения! Желаем радоваться и радовать, быть здоровым, сильным, умным котиком!![]()
на прошлой неделе я писала, что после глистогонного и прививки у нашей котейки обнаружились глисты, несмотря на то, что она полностью домашняя и сырую пищу не употребляет вобще.. и так, пост фактум ветеринарных исследований и лечений, в клинике Эксвет нам прописали "Каниквантел" от глистов, лучше брать суспензию, тк таблетки кошки категорически отказыыаются принимать куда бы вы их не подмешивали. а от блох прописали "Стронгхолд", объяснив, что несмотря на то, что кошки могут быть исключительно домашними животными, мы - их хозяева, можем заносить в дом блох на обуви и одежде. А блохи, в свою очередь, могут заразить кошку многими инфекциями, в тч глистами (как у нас произошло). Тч Стронгхолд необходимо капать кошке каждый месяц. А также, доктор очень рекомендовала в воду для мытья полов добавлять шампунь для кошек и собак от блох.
Вот, может кому-нибудь пригодится. Здоровья всем питомцам!!!!
Катюша это элементарные вещи))) об этом должен знать каждый "кошатник", глисты и блохи это минимум что мы можем им принести, вот по этому мы должны их прививать и следить за гигиеной. Мыть лотки с доместосом, обдавать кипятком миски и давать очищенную воду. Давайте относится к нашим сокровищам ответственно!!!
согласна, мы всегда обдаем кипятком, моем и чистим горшки и даем ту воду, которую пьем сами. но теперь еще и будем соблюдать все советы полученные специалистами и знатоками
кстати, по ходу дела вопрос, моя красотка опять начала гулять, без 3 дней 3 месяца как родила
это норма? и что делать в таком случае?
Социальные закладки