|
Я так понимаю Cooper&Hunter СH-S12USP8 как раз и есть Standart серия. А чем она хуже, что не попадает в 3 группу?
Последний раз редактировалось Livesms; 02.06.2011 в 13:40.
Монтажники вообще охренели! Они отказываются обслуживать на том основании, что задули дырку монтажной пеной! В комитет по защите прав теперь, или куда еще? Вот эти красавцы: http://ecoclima.com.ua/
Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.06.2011 в 13:52.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
по ходу не той системы (http://video.yandex.ua/users/epfeifer/view/79/?ncrnd=1747)
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 02.06.2011 в 14:01.
А вообще вопрос - если в стене выбурили отверстие под магистраль, блок навесили, а отверстие осталось незаделанным.
Можно ли его задуть пеной?
Позвонил я им
Ну вы же знаете, что меня интересует
Интересен у них курс евро.
Прям захотелось пару мешков денег поменять.
Короче, головная контора в Киеве.
В Одессе у них только монтажники - понятно, что сегодня одни, завтра другие.
Гарантия первичная через них.
Как СЦ указаны фирмы, которые к DAIKIN либо вообще отношения не имеют или занимаются продажей и монтажом своего и бесплатно чужое делать точно не будут.
Так что - желающие наступить на очередные грабли - добро пожаловать!
[QUOTE=Valeriy2;20643893]Заметил сейчас свист такой неприятный на внешнем блоке. Мало что не холодит, так еще и свистит. Во блин не повезло! Щас с одним установщиком говорил - утечка фреона 100%. Я завтра буду зол, когда эти товарищи установщики придут и начнут мне втирать про монтажную пену, которая че-то повредила.[/QUOT
Пусть проверят подключение электрич. кабеля (не перепутаны ли они ). У меня именно в этом причина была.
Пусть проверят подключение электрич. кабеля (не перепутаны ли они ). У меня именно в этом причина была.
Спасибо за совет, в сервисе тоже так сказали, только это должны были сделать монтажники. Приедут теперь из сервиса, придется им заплатить, а потом решать что делать с монтажниками.
В принципе можно и самому проверить. Если доступ нормальный к наружке. Там контакты промаркированы, что снаружи, то и внутри. Ну и если кабель цельный, а то у меня из пяти кусков был.
Да, уже можно говорить "гарантийный как бы". Прикол в том, что когда пеной мне заделывали дырку, монтажники пугали "дренажную трубку перекроет, гарантии не будет". Я поговорил с продавцом, типа уладили. Щас продавец говорит "не помню, не договаривались, вам говорили что гарантии не будет". Хотя талоны в наличии, но фирма тупо посылает (ну страха совсем не имеют!). Я узнал что делать в защите потребителей, буду писать заяву продавцу "прошу отремонтировать и т.д.". Если не будет реакции 2 недели, снова в защиту прав. Сервис центр приедет на той неделе, у них очередь. Пока попорчу нервы продавцу. Кстати, в такой ситуации может оказаться любой, и что тогда? Судиться, подгадить репутацию продавцу на форумах, морально давить? НАдежнее конечно набить морду, но это не по-тилимилитрямски).
Социальные закладки