|
Последние новости с передовой. Приятно порадовал Ж-1 (А)
В квартире появились трубы отопления (по полу) и радиаторы! В понедельник-вторник этот вид работ в нашем доме будет окончен!!! В парадной тянут по потолку и заводят в квартиры трубы хол. и гор. воды. За неделю, действительно, видимые изменения. Рабочие сказали, что парадные, все-таки, будут красить сейчас. Секцию Г начнут уже со след. недели. Большая часть фасада ЕЖ покрашена, выглядит симпатично. МНП начали штукатурить фасад. Балконы так и остануться - в виде перил. Попробую загрузить фотки, в прошлый раз не получалось. Кстати, машины уже все оставляют на гостевом паркинге Ж1.![]()
кто подскажет адрес отдела продаж Руникома?интересует жукова 1(абвг - только )-напрямую у них купить 1 ком (без посредников) если есть там (на последнем этаже вроде сказали в одном агенстве есть что то в броне -но ее могут снять так как нужны деньги компании) !чем больше руником получит денег - тем быстрей сдаст!или я не прав?
а67
Если честно,не поняла в чем проблема( в необходимости квартиры или в деньгах компании),
но консультация по телефону-отдел продаж от строителей
80632361292 (Сергей).
Удачи в приобретении.
у нас трёшка 72м, была по-крайней мере, а теперь общую уменьшили до 70м, кухня на 2м меньше, одна комната тоже меньше на 2м. Вход теперь в другом месте... а туалет с ванной находятся теперь в разных концах коридора... при этом ванная вместо гардеробной, а гардеробную делать уже не где....
Кстати, совсем забыла! В нашем Ж1 уже 2 застекленные лоджии!
Да пусть себе делают у кого лишние деньги есть, нам не жалко, я, например пока ключики не получу официально от Руникома , ничего делать не буду, боязно как то, может это по молодости я такой недоверчивый, а вы заметили, что ЕЖ и МНП в первую очередь штукатурят и красят те стороны , которые выходят к нам во двор Жукова1=это для того, чтобы нам не портить приятный вид , когда мы выйдем подышать на балкон свежим воздухом или пойдем играть в песочницу во двор- вот какая забота о нас жильцах Жукова1, завидуйте!!!!
Последний раз редактировалось desik; 26.06.2009 в 20:15.
А отсюда, пожалуйста поподробнее.Что за договор? Я бы хотел с ним ознакомиться сейчас и не спеша.А не потом и за 5 минут, как было с договором купли квартиры.Если есть такой договор, пожалуйста скиньте мне в личку для анализа.
Что касается этого вопроса в договоре купли, то там очень много напутано и не однозначно написано, особенно в п.8.1.4.
Социальные закладки