|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Да именно, на Киевской трассе НЛ которая находится, и отбойник этот очень ужасный, люди перепрыгивают через него, а я не могу
Ибо нефиг через него прыгать. Потом из-за таких вот "людей" случаются аварии
До Клеверного, разворот и будете там.
Не всегда все дороги ведут напрямик.
Сегодня утром ехала в 121. Подъезжая к вокзалу слышу шум возле передней двери. Вроде как парень даме на ногу наступил. Вроде и как бы извинился. Вышли они возле вокзала и давай она его лупить. Он отбивался, пару раз правда по даме попал. А у нее столько безумства и злости в глазах было.
Вообщем "Утро доброе, дорогие товарищи!"
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 23.08.2011 в 22:40.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Это еще что! Еще не 1 сент., вот потом начнется...... (((
Да-да. Мне как-то в троллейбусе довелось слышать убийственную сцену, когда в давке пожилая тетя наступила нечаянно какой-то фефочке на нижнее копыто, после чего извинилась, естественно. Бог мой, сколько мата было, угроз и оскорблений на пустом месте. Люди бывают совершенно неадекватными с утра, а особенно, в транспорте.
Недостаточно жестоко. На 127 видели, как водитель маршрутки неудачно подрезал троллейбус. Вот так зрелище было. Мы то думали что он до этого быстро ехал (там у них конфликт был на почве узкой дороги), но после того как зеркалом троллейбуса было разбито заднее окно маршрутки.... мы судорожно искали за что хвататься.
232 ходит в 12 ночи в сторону поселка? или 168?
лёгкий кипиш в маршрутке - отличная почва для карманников.лично я в конфлитных ситуациях стараюсь не терять самообладания и акцентировать внимание на личных вещах,чего и всем вам советую.даже если вы на 1000% правы или не правы...не важно.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Скажите, а где-то в сети можно узнать кол-во машин на конкретный маршрут.
И какое предприятие обслуживает маршрут? Или победило в тендере.
очень надо.
Ничего я не хочу менять (с)
так какой номер?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Путём вычисления того, что выносили на конкурс с последующим соединением победителя в конкурсе.
Касамемо то по чему были конкурсы вот в таком запросе через поиск на - http://www.odessa.ua/ По победителям в последних двух конкурсах там тоже писали.
Социальные закладки