Что-то не пойму...Вроде вешали лапшу про электро подстанцию в Радужном...Мол при отключении света работает автономно...
Или это очередная лапша как с кинотеатром и детским садом?
|
Что-то не пойму...Вроде вешали лапшу про электро подстанцию в Радужном...Мол при отключении света работает автономно...
Или это очередная лапша как с кинотеатром и детским садом?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
а, значит это не просто происки врагофффф- это я про отключение по всему городу
Ребята, за чем вы вспоминатее то что говорили вам Риелтора? по опыту скажу, что граммотных работников этой сферы 1 на 100 человек и то если он в прошлом спец-т связанный с недвижимостью....остальные учителя начальных классов, они по аналогии все говорят раз новострой значит ВСЁ автономное.... тут давече один рассказал соседям что 6й дом СДАН , а 4ке лифт работает без лифтреа..)))) поэтому слушать только ПЕРВОИСТОЧНИК!
Последний раз редактировалось nova_u; 27.01.2011 в 11:59.
как пахнет любовь?
Скажите плиз ещё кому то звонили уточнять дествительно ли продается Ваша квартира, на выходных мы услышали такой звонок чуть со стула не упали 7/1 15 этаж.После наших возмущений сказали что ошиблись номером, но вначале продиктовали все наши данные, мы задумались.
Ура, товарищи!!!! Вот и нас оключили! Как говорится, обещанного 3 года жду... Ждали 3 года без двух недель. Ощущения пока только положительные. Нам все понравилось. А насчет канализационного стояка на кухне - его можно перенести. Кто хочет узнать как - прыгайте в личку!
Мне сегодня звонили, сверяли данные,сказали готовиться на конец февраля (6 дом)![]()
я так вижу без наглядного фото с этой загадочной трубой не разберёмся(((( уже и размеры пошли((((
вент труба у вас даже если и в колоне то она диаметом в 200мм будет а канал стояк серого цвета диаметром 100 либо 110мм
у каждого стоит тройник м отводом на 100 в сторону ванны и туалета и 50й на выхд в кухню. этих размеров до чёртика дабы там прошо всё , что только можно засунуть в туалет. даже шлёпки 46 размера пролетают((((((
Да, без фото сложно
У нас по другому. В туалете отдельно - полноценная труба (диаметр не уточняла). А вот в кухне - отдельный стояк, 50мм, серого цвета - шлёпки не пролетят
Видимо, проблему обсуждать можно долго, а вот решать только за свой счёт, а не за счёт тех "талантов", кот. организовали такое счастье. Тему закрываю, дискуссия затянулась безрезультатно![]()
я прошу прощения, но у вас в кухне простой стояк канализации ,как в чешках, например, где туалет в одном конце, а кухня в другом. ....кстати ,кухня -єто не жилое помещение. но у вас вроде квартиры студии?
как пахнет любовь?
кстати к каждой индукционке подходят свои кастюли, не знаю почему но одна индукционка их "возьмёт", другая нет.....
недавно на вагончике висела объява о продаже гаража с погребом за 5 штук с торгом
а почему риелтора? в вагончике тоже не плохо навешивают ))))
урррааа, осталось совсем немного![]()
Социальные закладки