Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 574 из 1682 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 33635
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Что-то не пойму...Вроде вешали лапшу про электро подстанцию в Радужном...Мол при отключении света работает автономно...
    Или это очередная лапша как с кинотеатром и детским садом?
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму...Вроде вешали лапшу про электро подстанцию в Радужном...Мол при отключении света работает автономно...
    Или это очередная лапша как с кинотеатром и детским садом?
    нет, это не лапша, это макароны((((((((((

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а, значит это не просто происки врагофффф- это я про отключение по всему городу

Ребята, за чем вы вспоминатее то что говорили вам Риелтора? по опыту скажу, что граммотных работников этой сферы 1 на 100 человек и то если он в прошлом спец-т связанный с недвижимостью....остальные учителя начальных классов, они по аналогии все говорят раз новострой значит ВСЁ автономное.... тут давече один рассказал соседям что 6й дом СДАН , а 4ке лифт работает без лифтреа..)))) поэтому слушать только ПЕРВОИСТОЧНИК!
    Последний раз редактировалось nova_u; 27.01.2011 в 11:59.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #11464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    вчера не только на таирова света не было,вчера весь центр отключили....и отопление тоже...

ага, и гаишники сразу за светофорами повставали на дежурство)

5. Вверх #11465
    Новичок Аватар для aushki
    Скажите плиз ещё кому то звонили уточнять дествительно ли продается Ваша квартира, на выходных мы услышали такой звонок чуть со стула не упали 7/1 15 этаж.После наших возмущений сказали что ошиблись номером, но вначале продиктовали все наши данные, мы задумались.

6. Вверх #11466
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Ура, товарищи!!!! Вот и нас оключили! Как говорится, обещанного 3 года жду... Ждали 3 года без двух недель. Ощущения пока только положительные. Нам все понравилось. А насчет канализационного стояка на кухне - его можно перенести. Кто хочет узнать как - прыгайте в личку!

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ура, товарищи!!!! Вот и нас оключили! Как говорится, обещанного 3 года жду... Ждали 3 года без двух недель. Ощущения пока только положительные. Нам все понравилось. А насчет канализационного стояка на кухне - его можно перенести. Кто хочет узнать как - прыгайте в личку!
    мои поздравления! пусть позитив и дальше будет вашим спутником!
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    поздравляю!!!
    да не канализационный,это стояк,-а вент.канал

P.S.ПтицеLOVE тебя уже осчастливили?

9. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Я ж уже писала! Вент.канал - это отдельно, он зашит в колонну, а рядом труба - это канализация (слив с кухонного умывальника)

10. Вверх #11470
    поздравляю!!!
    Это канализация диаметром 50 мм )

11. Вверх #11471
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Это канализация диаметром 50 мм )
    тогда это абсурд,как может канализация выходить в жилое помещение?
    у нас в 7/1 тоже труба выходит в кухню,но считаю,
    что это выход вент.канала,для соединения кухонной вытяжки. ИМХО.

12. Вверх #11472
    тогда это абсурд,как может канализация выходить в жилое помещение?
    у нас в 7/1 тоже труба выходит в кухню,но считаю,
    что это выход вент.канала,для соединения кухонной вытяжки. ИМХО.
    В том то и проблема . Либо всему стояку возмутиться и пусть переносят его в ванную, либо молча получить ключи, а потом париться, что с этим счастьем делать. Но, видимо, первый вариант мало вероятен.

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    В том то и проблема . Либо всему стояку возмутиться и пусть переносят его в ванную, либо молча получить ключи, а потом париться, что с этим счастьем делать. Но, видимо, первый вариант мало вероятен.
    Есть вариант: срезать нафиг этот стояк и договориться, чтоб каждый у себя в квартире вел канализацию с туалета.

14. Вверх #11474
    Новичок
    Мне сегодня звонили, сверяли данные,сказали готовиться на конец февраля (6 дом)

15. Вверх #11475
    я так вижу без наглядного фото с этой загадочной трубой не разберёмся(((( уже и размеры пошли((((

вент труба у вас даже если и в колоне то она диаметом в 200мм будет а канал стояк серого цвета диаметром 100 либо 110мм
    у каждого стоит тройник м отводом на 100 в сторону ванны и туалета и 50й на выхд в кухню. этих размеров до чёртика дабы там прошо всё , что только можно засунуть в туалет. даже шлёпки 46 размера пролетают((((((

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я так вижу без наглядного фото с этой загадочной трубой не разберёмся(((( уже и размеры пошли((((

вент труба у вас даже если и в колоне то она диаметом в 200мм будет а канал стояк серого цвета диаметром 100 либо 110мм
    у каждого стоит тройник м отводом на 100 в сторону ванны и туалета и 50й на выхд в кухню. этих размеров до чёртика дабы там прошо всё , что только можно засунуть в туалет. даже шлёпки 46 размера пролетают((((((
    Да, без фото сложно
    У нас по другому. В туалете отдельно - полноценная труба (диаметр не уточняла). А вот в кухне - отдельный стояк, 50мм, серого цвета - шлёпки не пролетят

Видимо, проблему обсуждать можно долго, а вот решать только за свой счёт, а не за счёт тех "талантов", кот. организовали такое счастье. Тему закрываю, дискуссия затянулась безрезультатно

17. Вверх #11477
    я прошу прощения, но у вас в кухне простой стояк канализации ,как в чешках, например, где туалет в одном конце, а кухня в другом. ....кстати ,кухня -єто не жилое помещение. но у вас вроде квартиры студии?
    как пахнет любовь?

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но у вас в кухне простой стояк канализации ,как в чешках, например, где туалет в одном конце, а кухня в другом. ....кстати ,кухня -єто не жилое помещение. но у вас вроде квартиры студии?
    тогда получается, что у YKI в кухне отдельный стояк диаметром 50мм на выход кухонных раковин.((((а сан узловой отвод в другой части квартиры((((

19. Вверх #11479
    Да, без фото сложно
    У нас по другому. В туалете отдельно - полноценная труба (диаметр не уточняла). А вот в кухне - отдельный стояк, 50мм, серого цвета - шлёпки не пролетят

Видимо, проблему обсуждать можно долго, а вот решать только за свой счёт, а не за счёт тех "талантов", кот. организовали такое счастье. Тему закрываю, дискуссия затянулась безрезультатно
    мне уже интересно стало))) ij; там за стояки такие((((

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    раньше интересовалась индукционной плитой и расстраивалась т.к. не хотелось приобретать еще один набор кастрюль, а сейчас с удивлением обнаружила,и что мой набор Vinzer оказывается индукционный!!! Ура! Теперь вопрос о плите отпадает сам собой! Правда муж сомневается , что индукционка меньше потребляет электроэнергии и быстрее нагревается... если кто знает наверняка , на собственном опыте, подтвердите это. А то писать производитель может все, а как в жизни кто знает?..
    кстати к каждой индукционке подходят свои кастюли, не знаю почему но одна индукционка их "возьмёт", другая нет.....
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    У меня в гаражном кооперативе из-за радужного цены за гараж с 5 тыс у.е до 10 подняли...
    Вот смешно,либо гараж за 10,либо камуна за 15...смешно...
    недавно на вагончике висела объява о продаже гаража с погребом за 5 штук с торгом
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а, значит это не просто происки врагофффф- это я про отключение по всему городу

Ребята, за чем вы вспоминатее то что говорили вам Риелтора? по опыту скажу, что граммотных работников этой сферы 1 на 100 человек и то если он в прошлом спец-т связанный с недвижимостью....остальные учителя начальных классов, они по аналогии все говорят раз новострой значит ВСЁ автономное.... тут давече один рассказал соседям что 6й дом СДАН , а 4ке лифт работает без лифтреа..)))) поэтому слушать только ПЕРВОИСТОЧНИК!
    а почему риелтора? в вагончике тоже не плохо навешивают ))))
    Цитата Сообщение от нелги Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили, сверяли данные,сказали готовиться на конец февраля (6 дом)
    урррааа, осталось совсем немного

Закрытая тема
Страница 574 из 1682 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя