|
Девочки, а какое количество раз должен быть стул у котенка4-5 мес и вообще впринципе у кота до года. Спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ой девочки а я была на собачьей выставке а там....малюсеньких лысиков продавали, 2м крохи.....вспомнила как моя манюней была, чудо такое, вот перееду в квартиру и может сподоблюсь на еще кошку )) может даже племенную, хочется маленьких голожопиков нянчить )) мечты мечты ))
так ностальгия пробила ух
Какашки сформированные ,влажные. Было стандартно раза 2,утром и вечером,грубо говоря. Стали больше давать корма (хотя вес у нас в норме, 2.6 кг в 4,5 мес) ,стал ходить 3 -4 даже бывает.. раза. Едим сухой корм. Проплан
Девочки, будут сфинксики на Морвокзале на выставке 9-10 марта, оч хочется посмотреть живьем, так сказать![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
сфинксы будут все пород))))канадские,донские,петербургские))))QUOTE= MAGICA;36794828]Девочки, будут сфинксики на Морвокзале на выставке 9-10 марта, оч хочется посмотреть живьем, так сказать[/QUOTE]
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
да,конечно все 2 дня))) приходите может кого себе выберете)))) только в интернете посмотрите отличие всех сфинксов ,они все разныеСпасибо, извините, может глупости спрашиваю, я в выставках профан, сфинксы будут и в Субботу, и в Воскресенье? чтоб правильно приехать)[/QUOTE]
Таня- Пе -- спасибо
мы пока едим Проплан для котят,он до года... нам пока 4..5))) мес
Социальные закладки