Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 574 из 2018 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 40343
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Была на форуме у нас одна такая девушка, которая задыхалась много лет подряд. Пробовала лечиться в своем городке - безрезультатно. Пишлось ехать на прием в Одессу. Прошел год, ей получше, на форум уже не заходит
    Бывает нервная астма. И у детей бывает.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Бывает нервная астма. И у детей бывает.
    нет, это не астма совсем. не о ней сейчас речь

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня новый симптом...лежу засыпаю, и тут....как будто кто-то кровать трясет...как бы подкидывает меня, но не в прямом смысле, а что-то в голове, похоже как голова кружится, но как-то странно...как бы потеря координации на долю секунды и уже второй день...постоянно...че за фигня такая новая((((
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня новый симптом...лежу засыпаю, и тут....как будто кто-то кровать трясет...как бы подкидывает меня, но не в прямом смысле, а что-то в голове, похоже как голова кружится, но как-то странно...как бы потеря координации на долю секунды и уже второй день...постоянно...че за фигня такая новая((((
    ага-ага,бывало такое,но только не подкидывает-а как будто я падаю резко,но я не сплю,бывает даже глаза еще открыты...
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    И у меня такое часто бывает, раньше пугалась, сейчас удовольствие получаю )))

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    вот, на как бы падаю, тоже похоже....пока удовольствие сомнительное, будем привыкать...Зато нам совершенно не скучно))))
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    вот, на как бы падаю, тоже похоже....пока удовольствие сомнительное, будем привыкать...Зато нам совершенно не скучно))))
    та лучше б скучно,чем все эти наркоманские приходы....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #11468
    Посетитель
    Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, уже пол года страдаю ВСД(( Лечилась у Тищука, потом у Горанского, не много легче становилось, но не надолго((( Сейчас Горанский отправил на Тенистую 8, клиника медуниверситета к завотделением неврологии Дрибиной Светлане Исааковне, очень внимательная и приятная женщина, назаначила лечение, обещала за пол года вылечить, посмотрим)..Кто-то лечился у нее? Какие результаты, спасибо.

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, уже пол года страдаю ВСД(( Лечилась у Тищука, потом у Горанского, не много легче становилось, но не надолго((( Сейчас Горанский отправил на Тенистую 8, клиника медуниверситета к завотделением неврологии Дрибиной Светлане Исааковне, очень внимательная и приятная женщина, назаначила лечение, обещала за пол года вылечить, посмотрим)..Кто-то лечился у нее? Какие результаты, спасибо.
    Моя мама лечилась у Дрибиной. Довольно успешно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11470
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, хорошего невропатолога на п. Котовского, спасибо.

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для marts
    Я с поселка, у меня сложилось впечатление что здешние невропатологи занимаются геноцидом нации. Хотя Доктор Добро с форума - он же Добровольский с 8го этажа обласной нормальный, советую к нему.
    Пришла из цирка - не могу мозги в кучу собрать, а как же бедные дети это выносят!!!
    Marzipan

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    чем вас лечили все это время?

13. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для vitre
    у меня такое, будто от страха или ужаса просыпаюсь резко. именно в момент засыпаний бывает. странная хрень какая-то....

14. Вверх #11474
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    У меня такое бывает...
    После лета--пару месяцев осенью--я это --если чесно связываю с тем что тяжести приходится все лето носить..очень сильно проявляются проблемы с шейным отделом...и вот такие симптомы..еще очень часто дергаются ноги( как будто проваливаю куда то)...мама в детстве говорила расту во сне)))--не знаю правда ли--но вроде у меня сейчас тот возраст что врядли расту)))))...сверху еще судорги бывают во сне.....потом проходит--вроде как само собой...

И весной---вот от какого фига весной--я не знаю.голова кружится..потеря координации...причем медленно вставать не помагет..все равно держусь за стенку секунд 10...и во сне головокружения...

Сейчас появились вот опять те же симптомы....вроде как ПА не преследуют..но вот эти головокружения и резкие подрывы неприятны...вот думаю может от нервного напряжения??? но каким боком шея??? тк опять стала болеть шея и такое ощущение что я ее все время сквозняком продуваю....мышцы деревянные...

15. Вверх #11475
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, хорошего невропатолога на п. Котовского, спасибо.
    Спасибо!

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Jany
    помогите советом плиз, я тут отписывалась 4 месяца назад,ситуация не патовая, но все же хотелось недопустить патовой, может пролечиться,пока оно в вменяемом состоянии.... знаю- Муратова хороший невропатолог, насколько реально к ней попасть "с улицы"? есть кто-то такой же или лучший? и еще - при ВСД, поставленной в детстве, с какими анализами надо идти на первый визит к врачу?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    помогите советом плиз, я тут отписывалась 4 месяца назад,ситуация не патовая, но все же хотелось недопустить патовой, может пролечиться,пока оно в вменяемом состоянии.... знаю- Муратова хороший невропатолог, насколько реально к ней попасть "с улицы"? есть кто-то такой же или лучший? и еще - при ВСД, поставленной в детстве, с какими анализами надо идти на первый визит к врачу?
    звоните в регистратуру, думаю, проблем с "попасть" не возникнет. как правило. достаточно свежей РЭГ. остальное , развод на деньги

18. Вверх #11478
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Очень хороший невропатолог на 2 Заливном в 7 поликлинике ,возле Пересыпьского моста.Терлецкий.Сама у него лечусь уже 3 года,есть неплохие результаты.

19. Вверх #11479
    Посетитель
    Вот сидел седня на работе никого не трогал, вдруг уши как заложило сильный писк был, предобморочка чувство тепла, потом резко отпустило. Так сильно и резко, у меня никогда такого не было. Кто с таким встречался?

20. Вверх #11480
    Деметра

Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Вот сидел седня на работе никого не трогал, вдруг уши как заложило сильный писк был, предобморочка чувство тепла, потом резко отпустило. Так сильно и резко, у меня никогда такого не было. Кто с таким встречался?
    У меня эти дни сильно закладывает уши. потом начинается вроде головокружения и как итог, головная боль
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 574 из 2018 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права