|
У меня новый симптом...лежу засыпаю, и тут....как будто кто-то кровать трясет...как бы подкидывает меня, но не в прямом смысле, а что-то в голове, похоже как голова кружится, но как-то странно...как бы потеря координации на долю секунды и уже второй день...постоянно...че за фигня такая новая((((
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
И у меня такое часто бывает, раньше пугалась, сейчас удовольствие получаю )))
вот, на как бы падаю, тоже похоже....пока удовольствие сомнительное, будем привыкать...Зато нам совершенно не скучно))))
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, уже пол года страдаю ВСД(( Лечилась у Тищука, потом у Горанского, не много легче становилось, но не надолго((( Сейчас Горанский отправил на Тенистую 8, клиника медуниверситета к завотделением неврологии Дрибиной Светлане Исааковне, очень внимательная и приятная женщина, назаначила лечение, обещала за пол года вылечить, посмотрим)..Кто-то лечился у нее? Какие результаты, спасибо.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, хорошего невропатолога на п. Котовского, спасибо.
Я с поселка, у меня сложилось впечатление что здешние невропатологи занимаются геноцидом нации. Хотя Доктор Добро с форума - он же Добровольский с 8го этажа обласной нормальный, советую к нему.
Пришла из цирка - не могу мозги в кучу собрать, а как же бедные дети это выносят!!!
Marzipan
У меня такое бывает...
После лета--пару месяцев осенью--я это --если чесно связываю с тем что тяжести приходится все лето носить..очень сильно проявляются проблемы с шейным отделом...и вот такие симптомы..еще очень часто дергаются ноги( как будто проваливаю куда то)...мама в детстве говорила расту во сне)))--не знаю правда ли--но вроде у меня сейчас тот возраст что врядли расту)))))...сверху еще судорги бывают во сне.....потом проходит--вроде как само собой...
И весной---вот от какого фига весной--я не знаю.голова кружится..потеря координации...причем медленно вставать не помагет..все равно держусь за стенку секунд 10...и во сне головокружения...
Сейчас появились вот опять те же симптомы....вроде как ПА не преследуют..но вот эти головокружения и резкие подрывы неприятны...вот думаю может от нервного напряжения??? но каким боком шея??? тк опять стала болеть шея и такое ощущение что я ее все время сквозняком продуваю....мышцы деревянные...
помогите советом плиз, я тут отписывалась 4 месяца назад,ситуация не патовая, но все же хотелось недопустить патовой, может пролечиться,пока оно в вменяемом состоянии.... знаю- Муратова хороший невропатолог, насколько реально к ней попасть "с улицы"? есть кто-то такой же или лучший? и еще - при ВСД, поставленной в детстве, с какими анализами надо идти на первый визит к врачу?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот сидел седня на работе никого не трогал, вдруг уши как заложило сильный писк был, предобморочка чувство тепла, потом резко отпустило. Так сильно и резко, у меня никогда такого не было. Кто с таким встречался?
Социальные закладки