"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Да я происходящие изменения регулярно фоткаю, а выложить на форум всё руки не доходили. Увидела твой пост ===> тут уж не могла не выложить ))).
Начало в постах 11404 и 11405
"Клешня" раскрылась".
После того было ТАК:
Прошло немного времени и стало ВОТ ТАК: из "пальца" "клешни" вылез ещё один "палец", маленький ))), при этом большой "палец" поднялся вертикально вверх:
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 16.03.2018 в 03:45.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 16.03.2018 в 03:46.
Какая то инопланетянка из космоса!
Talo4ka
Очень понравилась ваша идея с шишками, красиво! Жаль, у меня так не получится.... - осенью весь сад покрывает опавшая листва с кленов, и если будут шишки-листву вычистить будет сложно.
Эрики усыпаны цветочками, арабис очень рано в этом году. Цикломен покупался как осенний, но видать обычный подсунули))
У меня эти шишки не для красоты предназначались, а от собаки)))) чтоб она не бегала по цветам именно на этой клумбе... по остальным не бегает, а вот именно эту облюбовала и протоптала такие дорожки, что на этой забитой земле ничего не росло((( Вначале я по совету Мэри Поппинс повтыкала туда палочки, но этого хватило ненадолго, она научилась приземляться между палочкамитогда по моей просьбе мне привезли мешок шишек, я туда между растюх засыпала шишки и ситуация изменилась)) ей некомфортно лапами на шишки и сразу клумба расцвела)) ну и шишки типа декоративной мульчи получились))
Несмотря на дождь и туман сегодня, вчерашний бутончик карликового ириса пытается раскрыться)))
![]()
ух ты, Ирисы! а у моих еще даже бутонов не видно((
Мэри, а она пахнет? и куда подевался последний палец? и реально оболочка какого цвета, неужели черного?
Да нет, аромата как такового нет.
Да, Оболочка черная. Но это не угольно-черный антрацитовый цвет, а черный с добавкой темного-серого.
А вот с "пальцем" вообще прикол: он втянулся обратно! Я эти же фотки выложила в другой темке на ОФ и там пояснила и обратила внимание на эту существенную деталь: что часть уже распустившегося цветка... втянулась обратно в бутон. Если бы я не видела это собственными глазами - ни в жись бы не поверила ))).
И чтобы не флудить, вчера после заката мои петуньи, бегония, бархатцы и вербена:
![]()
Как замечательно, что сегодня была такая чудесная погода! В наших садах появляются яркие краски после зимней серости)) И начинается сезон, когда каждое утро выходишь в сад и смотришь, что же сегодня новенького расцвело))))
Уже желтенькие карликовые ирисы раскрылись
и синенький полностью расцвел
Букетики примул)) недаром их называют первоцветами))
Краснокнижные подснежники Воронова в полном роспуске
Пчелки на обычных подснежниках)
И на крокусах пчелки))
чистяк весенний оправдывает свое название))
И божьи коровки тоже уже появились))
![]()
Социальные закладки