Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 574 из 2340 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 46790
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от azis1 Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь с предыдущим мнением! Судить о людях, которые только пришли к власти, нельзя. Надо судить по истечению какого-то срока. Матвийчук еще ничего не успел сделать, а вы его уже ругаете.
    Так он уже год в кресле сидит,а вы пишите только что.

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от azis1 Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь с предыдущим мнением! Судить о людях, которые только пришли к власти, нельзя. Надо судить по истечению какого-то срока. Матвийчук еще ничего не успел сделать, а вы его уже ругаете.
    Та соглашайся ..кто против???
    Почти год - для тебя мало???

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от Valeriya_N Посмотреть сообщение
    Ну да, не знают, скажете тоже! Или там люди не такие, как в городе живут? Вот от Сердюка мало что хорошего люди увидели, тут не поспоришь.
    А от Матвейчука - что люди увидели ?
    Его рожу по тиливизиру и кучу не выполненых обещаний и прожектов??

4. Вверх #11464
    Ну да, не знают, скажете тоже! Или там люди не такие, как в городе живут? Вот от Сердюка мало что хорошего люди увидели, тут не поспоришь.
    Я пишу то,что знаю,проедтесь ради эксперемента , по дальним селам и проведите опрос,если процентов 5 знают ,что есть такой,это уже хорошо,одесских телеканалов у них нет.

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А у вас есть последние данные по этим показателям?
    Вопрос стоял о критериях оценки (показателях), но если нужны данные по ним, то можно подготовить.

Что-то с мировыми показателями падает или возрастает
    Каким образом, например, поголовье свиней в Одесской области связано с мировыми показателями? Или какое отношение имеет Одесская область к падению экспорта металлургической продукции?

Рождаемость в той же Европе, так что не надо тут ля-ля!
    А какие континенты, кроме Европы, Вы еще знаете? ... Рождаемость в Китае вас не устраивает?

А как вообще Матвийчук оказался в этом кресле – народ, по-вашему, идиоты?
    Это тайна ПР. Народ не идиот, он обманутый. Это признают даже стронники ПР.

Ждем тут хоть одно рациональное предложение!
    Пожалуйста.
    Вам известно что закупочная цена мяса у крестьян составляет 10-16 гривен. В тоже время на базаре она составляет 50-70 грн. Разница оседает в карманах перекупщиков-спекулянтов.
    Обеспечьте крестьянам прямой доступ к горожанам, при условии, что цена мяса будет составлять 30-35 грн. Аналогично и на другие виды с/х продукции.
    Что это даст.
    1. Увеличится покупательская способность населения, и как следствие деньги пойдут в село.
    2. Оживет частное и фермерское товаропроизводство в селе.
    3. Горожане получат натуральные продукты, а не соевую колбасу с красителями. Как следствие, производители пищевых продуктов (в первую очередь мясокомбинаты) и рыночные спекулянты будут вынуждены снижать цены (либо бросят все усилия на борьбу против свободного доступа крестьян к горожанам).
    4. У Матвейчука появится реальный результат по снижению цен, и образ народного благодетеля.

Как это организовать?
    В Одессе достаточно сделать три площадки (Север, Центр, Юг) куда могли бы привозить свою продукцию крестьяне. Жесткий контроль милиции по недопущению спекулянтов и рэкета. Отсутствие каких-либо поборов с крестьян.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #11466
    А вы по селам ездите в свободное время? Или прочитали где-то про эту ситуацию? Просто интересно стало))))
    А про предшественников Матвийчука больше людей знало? это так, для справки)
    Езжу очень часто я врач кардиолог, в составе бригады врачей езжу на на осмотры в дальние сельские районы , только приехала с Балтского ,так что всю информацию знаю из уст простого народа.

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А я слышала, что он внедряет новые реформы в медицину! Может и не все сразу, но в чем-то уже виден определенный прогресс. В поликлиниках за последние полгода появилось много нового оборудования. Будем ждать))
    ... что появятся еще врачи, которые смогут лечить с помощью этого оборудования. Сейчас, пока, Табачник прилагает максимум усилий, чтобы образование стало доступным только "элите", а не тем, кто действительно хочет быть врачом, учителем, инженером...

8. Вверх #11468
    А вы знаете, что мечты сбываются?) Если очень-очень захотеть!
    Если на вашей аватарке изображены именно Вы, то у меня есть мечта, и я очень-очень хочу, чтобы она исполнилась!

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Прекрасный вариант! Что же вам мешает оформить это красивенько и со своим предложением поехать в администрацию? авось, примут к сведению?
    Уступаю авторские права Матвейчуку.

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Как всегда, бла, бла, бла или мечты, фантазии в исполнении Матвмйчука, не хватает только волшебного кольца для реализации фантазий...
    Блистательнейший полковник1! Вас бы более устроило, если бы Матвийчук самолично занимался укладкой асфальта? У каждого своя работа...

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Блистательнейший полковник1! Вас бы более устроило, если бы Матвийчук самолично занимался укладкой асфальта? У каждого своя работа...
    Мммм..судя по всему - работа Матвейчука заключается ..в пообещать?

12. Вверх #11472
    zodchiy
    Вот так все... Хаят Матвея почем свет стоит. А как доходит до дела - умывают руки! Вы же действительно хорошо придумали, и это даже не лесть. Но придумать мало - надо реализовать. Этим занимаются соответствующие люди - что вам мешает предоставить им этот проект? авось что-то путное выйдет из нашей болтовни на форуме )) уверен, вас выслушают)
    Неужто в этой теме мало его подчиненных? Может и доложат....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #11473
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что дело губера - раздавать указания по выполнению каких-то острых проблем. Ну и проконтролировать результат, естественно. Не его вина, что какое-то звено в цепочке утеряно и не все идет по плану...
    Судя по кол-ву результата - все звенья...не того...

14. Вверх #11474
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    Ну так за год немало сделано!
    А поконкретней?

15. Вверх #11475
    Вот так все... Хаят Матвея почем свет стоит. А как доходит до дела - умывают руки! Вы же действительно хорошо придумали, и это даже не лесть. Но придумать мало - надо реализовать. Этим занимаются соответствующие люди - что вам мешает предоставить им этот проект? авось что-то путное выйдет из нашей болтовни на форуме )) уверен, вас выслушают)
    В г. Санкт-Петербург группа ученых написала научный труд, отказавшись от коммерческих прав. Они посчитали, что обществу он важнее, чем их коммерческие права. Текст их преамбулы следующий:
    © Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, изходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

что вам мешает предоставить им этот проект?
    Я сделал его публичным. Берите и используйте!
    Последний раз редактировалось Предиктор; 17.01.2011 в 12:22.

16. Вверх #11476
    Мммм..судя по всему - работа Матвейчука заключается ..в пообещать?
    Хо-хо, бесподобнейшая, эт Вам следовало бы поинтересоваться у губернатора - в чем заключается его работа... Если в перечне обязанностей Матвийчука есть укладка асфальта - готов немедленно отправить Вам букет роз...

17. Вверх #11477
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    По Просто радиО сегодня в новостях сказали, что губернатор повысит зарплаты госслужащим! как по мне, хорошие вести - а то копейки получают!
    Бюджет увеличил?

18. Вверх #11478
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, бесподобнейшая, эт Вам следовало бы поинтересоваться у губернатора - в чем заключается его работа... Если в перечне обязанностей Матвийчука есть укладка асфальта - готов немедленно отправить Вам букет роз...
    Может в этом виде деятельности он был бы и более уместен и эффективен...

19. Вверх #11479
    (задумчиво чешет бороду)
    Не знаю, богоравный Dema, я как-то не задумывался над этим вопросом...

20. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он пока собирается "эффективно" распоряжаться чужим.

"Многие объекты коммунальной собственности сейчас разворовываются и используются неэффективно. Поэтому необходимо их продать, чтобы за счет вырученных средств пополнить бюджет. Но продавать нужно обязательно с аукциона. Объект на Приморском бульваре, 5 нужно продать минимум за 60-70 млн. грн, и ни в коем случае не отдавать за дешево", - сказал Э. Матвийчук.
    Нормально. А то, что это здание является памятником архитектуры национального значения, так это пофиг. Собственно, приезжим простительно, могут не знать.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 574 из 2340 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права