|
Ну вот, всё верно Мест для дикого отдаленного от шума и суеты отдыха на побережье - предостаточно. И Таких мест полно как в нашем регионе, так и В Турции, Испании, Болгарии и т д. Поэтому не стоит истерить. Достаточно лишь признать, что Затока - это курорт для туристов, который со временем будет все больше разрастаться.
Единственное очень надеюсь, что вы не правы, и там не закатают все в каменные джунгли. На всех перечисленных до этого курортах очень много зеленой растительности, этому уделяется просто огромное внимание, поэтому развитие Затоки как курорта будет подразумевать не только ее застройку, но и озеленение, потому что люди хотят ехать на курорт и дышать не пылью с бетона, а хорошим чистым воздухом и гулять среди красивых деревьев и кустарников
Ёлы-палы))) Сегодня у всех трезвый день, что ли?)))) Не один Петро начал трезвые мысли излагать. Да, я согласна, что ситуация в стране - ж..па. Военный конфликт искусственно разжигаемый, упадок экономики, информационная война. всё это очень пагубно сказывается на всех отраслях, в том числе и на туризме. Поэтому пока ситуация не нормализуется, то всё будет оставаться как есть. страна в дерьме и Курорт Затока в таком же.... Вы и сами с этим согласны.
Но ведь вы понимаете, что когда-то всё разрулится. И это также отразится и на туризме
1. А кто не хочет "сервисного" отдыха -- уже "не турист" что ли?)))))
Вот поэтому, находясь на Бугазе, я в последнее время редко хожу здесь же на море, имею в виду Лиманскй район, а старюсь выехать по-дальше или просто выйти пешим, в другие места. Пока ещё остаётся Будакская коса, но постройки, словно раковая опухоль, всё углубляются в её глубь, делая Будакскую косу подобием современной Бугазской косы. Ну и возле лимана пока дикой природы тоже резерв ещё есть. Но исходя из вашего "оптимизма", который пропорционален моему "пессимизму", придётся всё время отступать и пятиться, сдавая позицию за позицией, только вспоминать, как здесь было каких-то 30, 40 и 50 лет назад...
2. У нас закатают, бо по-другому не умеют. Пример "благоустройства" одесских курортов -- налицо. А Бугаз Затока идёт в своему "одесскому идеалу" (как это делается в одесской городской черте весьма быстро и уверенно).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А до этого какие мысли были?)))))) Я ведь мнения своего не менял и всегда продолжаю в том же духе. Только дошло, что ли?)))))
Но, хочу сказать, что и Греция тоже на одном туризме "рулила". И до чего она "дорулилась" только ставкой на один только туризм? До такой *опы, что только благодаря уже её членству в Евросоюзе её терпят такую, как есть, и не дают утонуть окончательно. Ставка на один только туризм пагубна априори.
Ясен красен! У нас и не такой климат благоприятный, чтобы на одном только туризме выезжать. Развивать экономику нужно комплексно. Туризм - сего лишь одна из перспективных отраслей. И не только пляжный отдых. Вон горнолыжный спорт активно развивают.ю Буковель тому пример. И уже не один год ходят слухи о скором строительстве второго Буковеля. Всё почему? Потому что это выгодно.
Раньше в наши Карпаты кто ездил: украинцы, беларусы, молдаване, русские. А сейчас в Буковеле гостей из европейских стран большой процент. Взять в пример Львов. Не так давно Львов вошел в первую пятерку мест в Европе, которые стоит посетить туристам в 2016 году, по версии путеводителя Lonely Planet.
Вы давно были во Львове? Проблем у города хватает, но визуально он очень изменился за последние года 3-4, превратившись действительно в конфетку. И туристов из Европы там пруд пруди.
В конце концов, у нас есть свой, Берез0вский Буковель, со спуском и с подъёмником, недалеко от Одессы. Никакого сравнения с более развитым Карпатским, но... Есть кое что!))))))
Это даже мягко говоря, что никакого сравнения с карпатским. Он то конечно хай буде, это хорошо, что развивают активный отдых. Но слишком размытое сравнение. Это всё равно, как жители Кривого Рога говорят: а у нас есть своё море - река Ингулец. Как бы там ведь тоже купаются и тоже есть пляжи. Но ведь по факту река Ингулец и Черное море - это две совершенно разные вещи.
Также само и Березовку не сравнить с Буковелем
Подскажите недорогую базу домик на троих пару дней на берегу???
Пару страниц назад писали - Черноморские Зори. 280 грн с питанием. Правда, в интернете пишется чуть дороже - 310 грн, но сути это не меняет. С учетом, что в столовках разных баз по всей Затоке значится цена 200 грн с чел за трехразовое питание, то плюс-минус 300 грн за проживание плюс питание - это почти бесплатно. Пишут, что 3-местный домик 925грн в сутки.
Я даже когда-то там была. Условия спартанские, но для эконом-отдыха у моря на пару дней сойдёт
Инфа по ценам есть на сайте Хотелс24.юа
однозначно тут не с кем спорить, если в качестве аргументов приводится блог "политичанки"(это уже даже смешно),и восхваляется любовь к кнопочным телефонам. люди -ретрограды, которым страшно что-то менять от слова вообще. в том числе менять и в лучшую сторону. Но я тоже надеюсь, что когда-нибудь из этого чудесного места сделают что-то толковое, а не хаос с машинами-ассенизаторами посреди дня и в непосредственной близости от ресторанов, завышенными ценами и "крымским" сервисом
Столько споров))))
А началось все с моего поста, я так понимаю.
Я писала, что для меня приемлема цена 300- 400 грн с человека. Ну максимум 500. Это без питания. Все, что дороже, ну я уже лучше в Турцию , честно. Т.к заплатить за номер 800 с человека, но еще ж развлекухи всякие, питание. Да и погулять негде. Как тут пишут: люди, базарчики, кафешки, и машины " без ГМО".
Нашла я базу Надзбруччя. Поселились во втором ряду от моря. 320 с человека. Вот такая цена меня устраивает. Люкс 2 комнаты. ТВ, кондишка, санузел.
Душевая кабинка " уже устала" но не критично. Все работает.
Затока должна быть доступной для украинца. А это не 800 и выше с человека.
Имей элементарное уважение!!-это раз!
Не зная Затоку,базы,элементарные цены-не спорь
и ты думаешь экскурсий эти не устраивают в Затоке? ))) и Шабо и бандитская Одесса и Оперный и т.д.
-нечего заявлять: Затоку всю снести, пусть прийдет инвестор-
ты привела пример Буковель, типа все прекрасно пришел инвестор, я тебе ответила,привела пример номер 11000 тыс в сутки и шо усе??аргументы закончились?Осталось только не с кем тут спорить сказать?!
о вопросах почему минимальна ЗП 3200 и люди не могут позволить себе номер в Черном море,это в политику
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.08.2017 в 15:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
еще Наташа, понтоваться репой и плюсами вообще не комильфо))
по теме:
Б.О Черноморсикий зори- совдеп ,1 Линия, 280 грн с 3 разовым (отличным ) питанием
096-363-61-02-Галина Лавровна
Новая Б.О Золотой лев(та шо на Лиманской,перед Микроном-1 линия,там еще 2 новых есть)-1000 грн номер
096-331-25-61-Людмила
Б.О Орхидея-можно готовить самим,есть отведенная кухня, 1 линия-1200 грн номер(до 28 заняты)
050-517-12-53 Люда
БО Жемчужина(Будакская коса, милая уютная)
050-612-38-10-номера есть и 200 грн и 1200 и 1800
Б.О Ривьера
050-414-29-91-номера от 200 грн
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки