Скажите пожалуйста какие пакости можно сделать соседям в рамках закона?)))
|
Скажите пожалуйста какие пакости можно сделать соседям в рамках закона?)))
Они меня очень очень достали)))) Я уже не знаю как с ними бороться)))
И ВЫ не поинтересовались что все это значит и почему ребенок сказал такое? блин чтоб я такое услышала и мой деть переживал бы, а потом кроить морду чайником и мило улыбаться? я б спросила и посмотрела бы на растерянное рыло и попытку выкрутится, а там было бы видно откуда ветер дует.
это что если не секрет-неуважение к себе или еще может как то называется?
я пардон ни в коем случае обидеть не хочу, но честно говоря не понимаю чему вы таким образом учите своего ребенка?
Уже 2-ое суток прошло и тишина. Никакой музыки, игр, фильмов и т.п. Тишина....
До сих пор отойти не могу. по человечески не доходило. А как по морде, так понял. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пипец... =/
Да нет. Не в больнице. Я ведь не в полную силу ударил. Он не большого роста где-то 1.70 см и худой. Если бы ударил в полную силу, думаю был бы летальный исход. Ходит на работу. ни с кем не здоровается. Бегом домой и не видно его.
все соседи сговорились..все делают ремонт все стучат и тарабанят..голова уже беременная,и на море не выйдешь холодно...
Мистерия я с вами согласен. Но всё же, понять его я не могу. Так мы общались, дружили, помогали, а после этих баталий нажил себе врага да ещё за стенкой. Нет ничего хуже чем враждовать с соседями. Хотя, как говорится: Человек без врагов, это не человек. Как-то так =)
Нас соседи доставали ,то зальют супом белье вывешенное за балкон,заливали часто в ванной ,причем живем на 7 этаже,залили один раз так ,что на 6 этаже мебель плавала...Сейчас соседа над нами нет(умер) ,так более-менее меньше проблем стало(Да простит меня Господь Бог).Да вот моя кошка любит целый день мячиком каучуковым играть,либо мама на машинке строчит,но нечасто,так соседка под нами вечно недовольная ходит.Все её стучит,жужит и мешает,как -будто в частном доме живет.
Социальные закладки