А у меня ЕК-Голубоглаза Россия - ни в какую не растет........
Зато Ginger Snap как не цветение - так новый вариант)))))))
Очень роскошно смотрится.
|
А у меня ЕК-Голубоглаза Россия - ни в какую не растет........
Зато Ginger Snap как не цветение - так новый вариант)))))))
Очень роскошно смотрится.
Девочки дайте совет как поступить.В начале января купила детку Лебединое озеро, дома развернула, присмотрелась а у нее нет точки роста (просто как выщипнута) я поставила ее в тепличку сейчас в центре появились маленькие листочки, но там лезет не 1 а целых 2 или 3 серединки. Посоветуйте- пока оставить как есть или пока маленькие аккуратно удалить 2 и оставить 1?
tatiana.fialka, очень красивый сорт Faded Denim, но розетка мне не нравится.
Последний раз редактировалось Violl; 27.01.2010 в 16:05.
Вы,наверное,хотели написать- НЕ нравится...Она немного рыхловата и великовата...,сначала стоят руки вверх,перед цветением она лапки опускаетНо за красоту цветов ей это простительно...Этот сорт периодически появляется у меня в коллекции-продаю большую розетку,снимаю лист и жду пока снова где-то не появится на стеллаже...(Мы так со многими сортами делаем,но многие,глубоко запавшие в душу,я держу маточниками).
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka ,всёравно она хорошаМорозная вишня-сорт с изменчивым окрасом-все зависит от освещения,больше солнышка-больше разводов
- цветёт обильно и крупные цветы, а когда лапы вверх, так хорошо, рядом можно много малышей поставить (у меня так на окошке)Faded Denim -старый сорт,считается одним из лучших голубых сортов
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Девочки,спасибо за добрые слова!![]()
Социальные закладки