|
))))) ну что?? я реально катался по всем сто где ставят газ и все в один голос пели про это..)))
может вы знаете место где можно получить свидетельство? если да, то кидайте в личку, буду примного благодарен...
я реально цитирую как они мне все обьясняли..))) забрали у них бланки и что-то там с уголовными делами... я ж не вникал особо, но реально на каждой станции одно и то же говорят все...
Конечно, дизель. Бензин постоянно дорожает.
ну смысл его топика и мне не понятен,потому как и дизель и 92 в одной цене на сегодня,разве что расход.А по теме у нас в теме никто на дизель не ставил газ???слышал вроде еще экономичнее и мощнее,но в жизни таких пока не встречал)
я придумал бы шот другое , но тоже не дал бы бумаги.
сценарий : приезжает "засланный казачёк" на уже установленном где-то кем-то оборудовании.....
ему продают бумаги .... и шо ? правильно - сто опечатывается...
вариант 2 : старый слабый баллон безо всяких отсечных клапанов и т.п..... регистрируют его в гаи , а он бах... через 3 дня... и и шот плохое.... экспертиза , туда-сюда... кто ставил ? Вася ? иди сюда вася.... даже смазка для суппортов фирменная тойотовская не поможет... порвут.
и кому этот геморрой нужен , я вас спрашиваю ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
прочитал,там свой геморой,либо полностью переводят на газ,и уменьшают степень сжатия,либо самый распространенный идет смесь с диз.топливом,оно же(диз)выступает в виде воспламенения,но как пишут,экономия от 10 до 40(???) процентов,плюс для дизеля работа двигателя тише,и таки повышение мощности,вот думаю все же интерес на дизель ставить есть)
Ехай спокойно в Болгарию!
Во многих странах ГБО в ТП не вписываецо! И в нормальных странах никто к тебе под капот лезть не будет.
Приедешь и потом разберешься с документами и регистрацией.
Я на этой машине почти 5 лет отъездил по Украине без регистрации, и на прошлой 2 года. Всегда были пугалки от гайцев, но изучение матчасти/законодательства по этому вопросу реально облегчает общение с рьяными гайцами.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Видел в городе грузовой Вито с рекламой газо-дизеля, видать кто-то уже поставил![]()
Люблю запах напалма по утрам
Всем привет,
Socar (паромная) уж по 8,79 грн./л(г).
REV - 8,49 грн./л(г).
--
С учётом того, что постоянно работает кондиционер, в движении, и на остановках (до 20 мин.) расход увеличился до 28 л./г. (был на уровне 25, до начало жары).
--
Maraman,
Если правильно запомнил, установщик, который мне устанавливал ГБО, говорил, что ГБО (газо-дизель) расходует и дизель и газ, в пропорции 30% дизель : 70% газа.
Если это так, то нах такая затея...
--
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 14:11 ----------
а, на границе?
--
по Украине понятно, нет прав (точнее изъяли у них такие) у ГАИ производить технических осмотр транспортных средтва на дороге.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.08.2014 в 13:12.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вот правильно, я из-за границы и затеял это дело... так то никто проверять особо не будет и тут не проверяют, но на границе точно пристанут, тем более румыны... поэтому вопрос решить надо...(( а пока не знаю как...
Социальные закладки