Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 574 из 1929 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 38566
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от РемХол Посмотреть сообщение
    Вобщем дела обстоят так:

На все станции по установке ГБО наехали блюстители закона и забрали у всех бланки и вроде позаводили уголовные дела на них...
    В итоге ниодна станция из которой я сегодня посетил, а это 6 станций установки, не смогли мне помочь с вопросом получения свидетельства об установке ГБО, для регистрации ГБО в техпаспорте автомобиля...
    А мужик с ГАИ сказал что гайцы будут скоро проверять все остановленные машины на наличие газоболонного оборудование и при отсутсвии регистрации в техпаспорте этих данный будут штрафовать за незаконное переоборудование автомобиля...
    Я вот в Болгарию собрался и теперь не знаю даже как и ехать... прийдется отдавать норм денег ускорителю в гаи...
    Вот такие пирожки, ребята...((
    "На все станции по установке ГБО наехали блюстители закона и забрали у всех бланки и вроде позаводили уголовные дела на них..." - честное слово, это шедевр)

2. Вверх #11462
    Новичок Аватар для РемХол
    ))))) ну что?? я реально катался по всем сто где ставят газ и все в один голос пели про это..)))

может вы знаете место где можно получить свидетельство? если да, то кидайте в личку, буду примного благодарен...

3. Вверх #11463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    я выше писал что заподозрил Шелл в недоливе,тот который на "клеверном",но тот что за поселком по Николаевской,ни разу сомнений не вызывал.
    20литров задутые в пустой бак - раньше гарантированно было "4ре зеленых лампочки". Последние 2ве заправки на shell по Николаевской трассе - только 3 лампочки. Как точнее померять - хз, но суда по увеличившемуся в расходу - таки стали недоливать 2-3 литра.

4. Вверх #11464
    User banned
    ))))) ну что?? я реально катался по всем сто где ставят газ и все в один голос пели про это..)))

может вы знаете место где можно получить свидетельство? если да, то кидайте в личку, буду примного благодарен...
    Просто странно выглядит фраза, на всех все наехали, все забрали да еще какие то дела завели. Основания?

5. Вверх #11465
    я реально цитирую как они мне все обьясняли..))) забрали у них бланки и что-то там с уголовными делами... я ж не вникал особо, но реально на каждой станции одно и то же говорят все...

6. Вверх #11466
    Конечно, дизель. Бензин постоянно дорожает.

7. Вверх #11467
    User banned
    Цитата Сообщение от НПП Орион Посмотреть сообщение
    Конечно, дизель. Бензин постоянно дорожает.
    Название темы не предусматривает варианта - дизель)) Или газ или бензин.
    А дизель дешевеет каждый день.... правда? При текущей цене дизеля на нем можно сэкономить только на разницу обслуживания дизеля и бензина.

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ну смысл его топика и мне не понятен,потому как и дизель и 92 в одной цене на сегодня,разве что расход.А по теме у нас в теме никто на дизель не ставил газ???слышал вроде еще экономичнее и мощнее,но в жизни таких пока не встречал)

9. Вверх #11469
    Фотогений

ну смысл его топика и мне не понятен,потому как и дизель и 92 в одной цене на сегодня,разве что расход.А по теме у нас в теме никто на дизель не ставил газ???слышал вроде еще экономичнее и мощнее,но в жизни таких пока не встречал)
    Человек...новичок и видимо не смог выразить свою мысль...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для koks86
    Ну чисто теоретически да, машинка должна быть веселенькая, степень сжатия в 2-2,5 раза выше и все такое,но в голове не укладывается, куда там свечу врезать... и скока работа сего монстра будет стоить

11. Вверх #11471
    Волшебник
    я ж не вникал особо, но реально на каждой станции одно и то же говорят все...

я придумал бы шот другое , но тоже не дал бы бумаги.

сценарий : приезжает "засланный казачёк" на уже установленном где-то кем-то оборудовании.....

ему продают бумаги .... и шо ? правильно - сто опечатывается...

вариант 2 : старый слабый баллон безо всяких отсечных клапанов и т.п..... регистрируют его в гаи , а он бах... через 3 дня... и и шот плохое.... экспертиза , туда-сюда... кто ставил ? Вася ? иди сюда вася.... даже смазка для суппортов фирменная тойотовская не поможет... порвут.

и кому этот геморрой нужен , я вас спрашиваю ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от koks86 Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически да, машинка должна быть веселенькая, степень сжатия в 2-2,5 раза выше и все такое,но в голове не укладывается, куда там свечу врезать... и скока работа сего монстра будет стоить
    прочитал,там свой геморой,либо полностью переводят на газ,и уменьшают степень сжатия,либо самый распространенный идет смесь с диз.топливом,оно же(диз)выступает в виде воспламенения,но как пишут,экономия от 10 до 40(???) процентов,плюс для дизеля работа двигателя тише,и таки повышение мощности,вот думаю все же интерес на дизель ставить есть)

13. Вверх #11473
    Не покидает форум
    Вобщем дела обстоят так:

На все станции по установке ГБО наехали блюстители закона и забрали у всех бланки и вроде позаводили уголовные дела на них...
    В итоге ниодна станция из которой я сегодня посетил, а это 6 станций установки, не смогли мне помочь с вопросом получения свидетельства об установке ГБО, для регистрации ГБО в техпаспорте автомобиля...
    А мужик с ГАИ сказал что гайцы будут скоро проверять все остановленные машины на наличие газоболонного оборудование и при отсутсвии регистрации в техпаспорте этих данный будут штрафовать за незаконное переоборудование автомобиля...
    Я вот в Болгарию собрался и теперь не знаю даже как и ехать... прийдется отдавать норм денег ускорителю в гаи...
    Вот такие пирожки, ребята...((
    Ехай спокойно в Болгарию!
    Во многих странах ГБО в ТП не вписываецо! И в нормальных странах никто к тебе под капот лезть не будет.
    Приедешь и потом разберешься с документами и регистрацией.
    Я на этой машине почти 5 лет отъездил по Украине без регистрации, и на прошлой 2 года. Всегда были пугалки от гайцев, но изучение матчасти/законодательства по этому вопросу реально облегчает общение с рьяными гайцами.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #11474
    Посетитель Аватар для Maraman
    Видел в городе грузовой Вито с рекламой газо-дизеля, видать кто-то уже поставил
    Люблю запах напалма по утрам

15. Вверх #11475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Видел в городе грузовой Вито с рекламой газо-дизеля, видать кто-то уже поставил
    Не знаю как на авто, а на стационарных генераторах большой мощности используются именно газо-дизеля, употребляющие природный газ (метан), что более совпадает по степени сжатия дизеля и ОЧ метана.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,
    Socar (паромная) уж по 8,79 грн./л(г).
    REV - 8,49 грн./л(г).
    --
    С учётом того, что постоянно работает кондиционер, в движении, и на остановках (до 20 мин.) расход увеличился до 28 л./г. (был на уровне 25, до начало жары).
    --
    Maraman,
    Если правильно запомнил, установщик, который мне устанавливал ГБО, говорил, что ГБО (газо-дизель) расходует и дизель и газ, в пропорции 30% дизель : 70% газа.
    Если это так, то нах такая затея...
    --

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ехай спокойно в Болгарию!
    Во многих странах ГБО в ТП не вписываецо! И в нормальных странах никто к тебе под капот лезть не будет.
    Приедешь и потом разберешься с документами и регистрацией.
    Я на этой машине почти 5 лет отъездил по Украине без регистрации, и на прошлой 2 года. Всегда были пугалки от гайцев, но изучение матчасти/законодательства по этому вопросу реально облегчает общение с рьяными гайцами.
    а, на границе?
    --
    по Украине понятно, нет прав (точнее изъяли у них такие) у ГАИ производить технических осмотр транспортных средтва на дороге.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.08.2014 в 13:12.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #11477
    Вот правильно, я из-за границы и затеял это дело... так то никто проверять особо не будет и тут не проверяют, но на границе точно пристанут, тем более румыны... поэтому вопрос решить надо...(( а пока не знаю как...

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Вот правильно, я из-за границы и затеял это дело... так то никто проверять особо не будет и тут не проверяют, но на границе точно пристанут, тем более румыны... поэтому вопрос решить надо...(( а пока не знаю как...
    Если на границе проверят, то "завернут" 1000%, а то ещё и "проблемы" наделают...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #11479
    Фотогений

У меня друзья сейчас в Греции...
    Ехали своей машиной,и понятно что через Румынию. Так их проверяли румыны...они успели переделать тех.паспорт(газ - бензин)...
    Последний раз редактировалось tsar1965; 16.08.2014 в 17:40.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

20. Вверх #11480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    У меня друзья сейчас в Греции...
    Ехали своей машиной,и понятно что через Румынию. Так их проверяли румыны...они успели переделать тех.паспорт(газ - бензин)...
    Про румынов я как-то и забыл...

Ответить в теме
Страница 574 из 1929 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права