Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 574 из 755 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 15095
  1. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Все верно, не бриз, т.к. это была резервная линия за 40 грн в месяц))

Бриз уже работает (в соседних домах не было электричества):

2. Вверх #11462
    Новичок Аватар для kapriz
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    это была резервная линия за 40 грн в месяц))
    А что за пакет за 40 грн? сейчас минимум Briz 5 Мегабит 50 грн/мес

3. Вверх #11463
    Постоялец форума
    Ну если бриз не работал, то резервная линия явно была не от бриза... Это ж элементарно, Уотсон.

4. Вверх #11464
    Все разобралась что это не бриз)

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, у кого тоже тупит инет? Уже 2-й день невозможно нормально работать, все виснет, скорость вообще мизер...((
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #11466
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, у кого тоже тупит инет? Уже 2-й день невозможно нормально работать, все виснет, скорость вообще мизер...((
    У меня не тупит. Когда такое случается, то перезагружаю роутер. Каналы меняются и всё летает.)) Попробуйте.

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    У меня не тупит.
    Подтверждаю. Могу предложить звякнуть в саппорт - может быть что-то посоветуют.

8. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Могу предложить звякнуть в саппорт - может быть что-то посоветуют.
    Вызвать частного специалиста.

9. Вверх #11469
    Посетитель
    за 3 года проблем с бризом не было скорость стабильная

10. Вверх #11470
    Новичок
    ребята, кто-то может подскажет кто владеет инфой, в подключении интернета ничего не понимаю, вот въехала я в новую квартиру, там люди пользовались инетом, есть провода и всё ок, договор они не оставили, я хотела переоформить договор на свое имя, думала что достаточно всего лишь переоформить, и на договоре будет написан логин пароль и все остальные данные если надо, и я сама дома подключусь, но спрашивая в окошке я ничерта не поняла, поняла только что надо всё заново делать, должен прийти мастер, мне надо взять разрешение на подключение у консьержки да еще и ключи от чердака на всякий случай, хотя я внятно сказала что инет там подключен УЖЕ! Я понять не могу зачем всё это если люди пользовались инетом? и для чего вообще должен прийти мастер? разве не достаточно лишь узнать данные у провайдера (переоформить договор на свое имя) и по этим данным самой подключиться?

11. Вверх #11471
    User banned
    Цитата Сообщение от *Beleza Pura* Посмотреть сообщение
    ребята, кто-то может подскажет кто владеет инфой, в подключении интернета ничего не понимаю, вот въехала я в новую квартиру, там люди пользовались инетом, есть провода и всё ок, договор они не оставили, я хотела переоформить договор на свое имя, думала что достаточно всего лишь переоформить, и на договоре будет написан логин пароль и все остальные данные если надо, и я сама дома подключусь, но спрашивая в окошке я ничерта не поняла, поняла только что надо всё заново делать, должен прийти мастер, мне надо взять разрешение на подключение у консьержки да еще и ключи от чердака на всякий случай, хотя я внятно сказала что инет там подключен УЖЕ! Я понять не могу зачем всё это если люди пользовались инетом? и для чего вообще должен прийти мастер? разве не достаточно лишь узнать данные у провайдера (переоформить договор на свое имя) и по этим данным самой подключиться?
    у новых абонентов больше сладостей чем у старых
    пусть приходит мастер посмотрит, настроит... все это входит в стоимость подключения

12. Вверх #11472
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    у новых абонентов больше сладостей чем у старых
    пусть приходит мастер посмотрит, настроит... все это входит в стоимость подключения
    ну а чего ему приходить? кабель же проведен уже в квартиру.. чтоб оформить договор и оплатить пакет? так это наверно можно было и у них в офисе сделать, а воткнуть кабель в ноут и ввести данные я и сама могу (роутера пока нет).. вот если не смогу тогда и надо вызывать мастера.. а так.. не пойму..

13. Вверх #11473
    ну а чего ему приходить? кабель же проведен уже в квартиру.. чтоб оформить договор и оплатить пакет? так это наверно можно было и у них в офисе сделать, а воткнуть кабель в ноут и ввести данные я и сама могу (роутера пока нет).. вот если не смогу тогда и надо вызывать мастера.. а так.. не пойму..
    Оформили вы договор. Оплатили. Приходите домой. Не работает. Вызова мастера платный. Уверен, вы точно спросите почему и зашто.

14. Вверх #11474
    Нужно заказать новое подключение, вам все подключат бесплатно, еще и акция есть)
    Акция на подключение «330 - каждому!».
    Действует с 16 января 2016 по 16 апреля 2016.
    При первом подключении к сети «Бриз» абоненту начисляется на счёт 330 баллов (1 балл – 1 гривна).

15. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Для начала скажите откуда вы знаете, что это кабель именно от БРИЗа? Он может ведь быть и от другого провайдера, а в таком случае без мастера Вам не обойтись. Ну и еще, как вариант, даже если с кабелем все ок и он действительно от БРИЗА, то возможно, что он может быть не вставлен в порт свича, в этом случае тоже нужен мастер, потому как в офисе Вам врядли ключи от ящика выдадут

16. Вверх #11476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Для начала скажите откуда вы знаете, что это кабель именно от БРИЗа? Он может ведь быть и от другого провайдера, а в таком случае без мастера Вам не обойтись. Ну и еще, как вариант, даже если с кабелем все ок и он действительно от БРИЗА, то возможно, что он может быть не вставлен в порт свича, в этом случае тоже нужен мастер, потому как в офисе Вам врядли ключи от ящика выдадут
    возможно) спасибо за ответ!

17. Вверх #11477
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, пожалуйста, у моей мамы кабельное телевидение Бриз. Вчера она сказала, что ее СОЦИАЛЬНЫЙ, самый дешевый пакет, будет стоить 40 грн. за 20 каналов.
    Это что, такая стоимость минимального пакета для пенсионеров? Социальной ее никак назвать нельзя.
    У меня, например, социальный пакет за 20 грн. каналов 45.

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    250 мегабит можно бонусами оплачивать? с месяц назад, кто-то писал, что можно. а в офисе БРЫЗа говорят обратное...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

19. Вверх #11479
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    250 мегабит можно бонусами оплачивать? с месяц назад, кто-то писал, что можно. а в офисе БРЫЗа говорят обратное...
    чисто теоретически, думаю можно, но зачем платить за 250мбит сидя в 100мбитном порут ? )

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Можно, купил Ауру и оплачиваю бонусами. Бонусами можно оплачивать любой пакет.

"При покупке оборудования для приёма цифрового телевидения – приёмника IPTV и/или САМ-модуля (DVBC) у провайдера «Бриз», все средства, потраченные абонентом на оплату оборудования, его активацию, доставку, установку, настройку, зачисляются абоненту на его лицевой счёт в виде баллов по курсу 1 гривна – 1 балл.

Баллы можно использовать для оплаты за любые месячные пакеты телевидения, аналогового и/или цифрового, и Интернета.

Платите один раз – приобретаете дважды: оборудование для просмотра цифрового телевидения и наши пакеты ТВ и/или Интернета на ту же сумму."

Нажмите на изображение для увеличения
Название: briz.jpg
Просмотров: 42
Размер:	131.4 Кб
ID:	10807400

Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    чисто теоретически, думаю можно, но зачем платить за 250мбит сидя в 100мбитном порут ? )
    При технической возможности можно перейти на гигабитный порт, подключение в высотном доме будет стоить 250 грн, подключают обычной витой парой. Что я и сделал.

Ответить в теме
Страница 574 из 755 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права