|
Ну если бриз не работал, то резервная линия явно была не от бриза... Это ж элементарно, Уотсон.
Люди, у кого тоже тупит инет? Уже 2-й день невозможно нормально работать, все виснет, скорость вообще мизер...((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
за 3 года проблем с бризом не было скорость стабильная
ребята, кто-то может подскажет кто владеет инфой, в подключении интернета ничего не понимаю, вот въехала я в новую квартиру, там люди пользовались инетом, есть провода и всё ок, договор они не оставили, я хотела переоформить договор на свое имя, думала что достаточно всего лишь переоформить, и на договоре будет написан логин пароль и все остальные данные если надо, и я сама дома подключусь, но спрашивая в окошке я ничерта не поняла, поняла только что надо всё заново делать, должен прийти мастер, мне надо взять разрешение на подключение у консьержки да еще и ключи от чердака на всякий случай, хотя я внятно сказала что инет там подключен УЖЕ! Я понять не могу зачем всё это если люди пользовались инетом? и для чего вообще должен прийти мастер? разве не достаточно лишь узнать данные у провайдера (переоформить договор на свое имя) и по этим данным самой подключиться?
ну а чего ему приходить? кабель же проведен уже в квартиру.. чтоб оформить договор и оплатить пакет? так это наверно можно было и у них в офисе сделать, а воткнуть кабель в ноут и ввести данные я и сама могу (роутера пока нет).. вот если не смогу тогда и надо вызывать мастера.. а так.. не пойму..
Для начала скажите откуда вы знаете, что это кабель именно от БРИЗа? Он может ведь быть и от другого провайдера, а в таком случае без мастера Вам не обойтись. Ну и еще, как вариант, даже если с кабелем все ок и он действительно от БРИЗА, то возможно, что он может быть не вставлен в порт свича, в этом случае тоже нужен мастер, потому как в офисе Вам врядли ключи от ящика выдадут![]()
✌
Подскажите, пожалуйста, у моей мамы кабельное телевидение Бриз. Вчера она сказала, что ее СОЦИАЛЬНЫЙ, самый дешевый пакет, будет стоить 40 грн. за 20 каналов.
Это что, такая стоимость минимального пакета для пенсионеров? Социальной ее никак назвать нельзя.
У меня, например, социальный пакет за 20 грн. каналов 45.
250 мегабит можно бонусами оплачивать? с месяц назад, кто-то писал, что можно. а в офисе БРЫЗа говорят обратное...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Можно, купил Ауру и оплачиваю бонусами. Бонусами можно оплачивать любой пакет.
"При покупке оборудования для приёма цифрового телевидения – приёмника IPTV и/или САМ-модуля (DVBC) у провайдера «Бриз», все средства, потраченные абонентом на оплату оборудования, его активацию, доставку, установку, настройку, зачисляются абоненту на его лицевой счёт в виде баллов по курсу 1 гривна – 1 балл.
Баллы можно использовать для оплаты за любые месячные пакеты телевидения, аналогового и/или цифрового, и Интернета.
Платите один раз – приобретаете дважды: оборудование для просмотра цифрового телевидения и наши пакеты ТВ и/или Интернета на ту же сумму."
При технической возможности можно перейти на гигабитный порт, подключение в высотном доме будет стоить 250 грн, подключают обычной витой парой. Что я и сделал.
Социальные закладки