|
А ты понятлив как я погляжу!!!!
О мазохист!
а чего тогда гаишник напрягает?
EgorOrda. Слушай у тебя в профиле указан возраст "30". Это правда?
Как много слов, как много треску... За попытками оправдатся теряется суть.
Хм.....! Вопросов больше нет! Совет. Почитай внимательней то что я писал и сделай правильный вывод!
Ладно, позицию прямоточников я понял. Они хорошие, а те кто их щимят - плохие. За сим, откланиваюсь из этой темы ибо дальнейшие разговоры, будут безперспективными (по поводу возраста уже проехались, следующий шаг - грамматика....)
Парень ты меня конечно извини но по возрасту я проехался только по одной причине, то что ты отстаиваешь свою точку зрения ты молодец(это правда, ибо человек без своих собственных взглядов и точки зрения - овощ!) но из того что я написал, человек не может извлечь то что извлек ты. Поэтому я и написал
ВСЕ. К ЧЕМУ ДИСКУСИИ????!!!! кто хочет-приходит завтра пообщаться. кто против-остаеться при своем мнении)))
СОГЛАСЕН!!!!
Опять аналогичный пример с тем же патрулем. Сместились на пару километров, останавливают, подходит один инспектор с "феном", а его кореш, любитель скорости 195 км/ч, в стороне стоит. Я спрашиваю, что, опять скорость 195км? Он, удивленно, нет, 135! Я говорю: слабак! Не можешь на 195 накрутить! У меня в машине 3 пассажира (друзья), и просто падают от смеха... Подходит напарник. Вопрос его к товарищу: Что платить не хотят? Я напомнил о его приеме...(195). В ответ пожелание счастливого пути!
тут много спора мимо кассы
обращу ваше внимание на существование так называемой ФЛЕЙТЫ
ее наличие в "прямоточном" глушителе - сводит фактически к нулю его громкость!!!!
любому авто с "прямотоком" - можно использовать флейту при передвижении по городу - не превышая допустимые законы по громкости выхлопа, соответственно и не проявляя излишние динамические возможности своих машин
а на спец трассах, или на каких либо соревнованиях - снимать эту самую флейту
никто не спорит - да шум "прямотоков" раздражает многих - без скидки на то какой красоты или спортивности эта машина - законы одни для всех
ну проблема какраз в том что сотрудников ГАИ это не интересует - они будут иметь претензии даже в том случае если машина тихая - им дали приказ "косить" всех тех кто с не заводским выхлопом. а громкий он или тихий их не интересует
Социальные закладки