та блин угомонитесь, последний раз прошу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так вот кто тут спамит красным маркером
Я потомуи не смотрю. Веселую легкую комедию превратили в драму. Все стареют, помирают, жизнь боль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо глянуть) Я сам сериал не от и до смотрела. Фильм понравился. Самый ужасный момент для меня из всей истории секса...не ревела, но тронуло
Счастье не находят, его создают))
Никогда не смотрю такую бурду
Кино для ПТУшниц.
Слезки-слюньки- сопельки
Венера в скорпионе
Кажется, я стала таки чёрствым пряником, т.к. я над новым сезоном не проронила ни слезинки. Вообще, смотрела на это всё скептически.. зря это продолжили.. ладно, первые две серии еще куда ни шло, остальные смотреть невозможно. Уже б их всех похоронили что ли.
Я злая, я знаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А де Хорёк? Жаренным запахло и он сдрыснул?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
пф, я с тобой!) че там рыдать, не понимаю, разве что по ушедшей молодости, эх...
мы вот досматривает "Бумажный дом" и меня уже задрали эти суперлюди, которых пули не берут, ну много там невероятных сцен. и я тоже уже жду, когда их всех завалят, чтобы смотреть уже ченить другое))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки