Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 574 из 6712 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 134234
  1. Вверх #11461
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня бывшие свекры-евреи, попала как-то свекровь в больницу, свекр столовался поочередно у двух невесток и вот он как-то сидит, кушает и говорит: "Да...а я теперь понял (в 85 лет))) как тяжела работа по дому"...я удивленно: "а что ж вы делали по дому?"... "как что: цветы поливал и кошку кормил!"))))) Я чуть со стула не упала от смеха))
    У меня близкие приятели евреи с 4 детьми. Жена периодически уезжала в израиль на учебу на 2-3 месяца и оставляла этот детский сад на мужа. Я не представляю себе наших мужчин, спокойно и без истерик, на это идущих. Я еврейских мужиков прям зауважала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #11462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня близкие приятели евреи с 4 детьми. Жена периодически уезжала в израиль на учебу на 2-3 месяца и оставляла этот детский сад на мужа. Я не представляю себе наших мужчин, спокойно и без истерик, на это идущих. Я еврейских мужиков прям зауважала.
    Наверное, они все разные - еврейские семьи. Потому что если брать в пример свекров: там мама везде успевала, а папа умные речи разве что толкал и типа последнее слово за ним и кучу советов младшему сыну не по делу - досоветовался))

3. Вверх #11463
    Живёт на форуме
    И еще вопрос . Я так поняла ты плавал. Почему не построил карьеру в этом? К твоему возрасту моряки без семьи обычно зарабатывают прилично детег, чтобы накопить себе на хобби. 4 месяца работаешь, 4 снимаешь свое кино и ок.
    Потому что рейс - это круглосуточная работа. Если бы ты знала, как устроен мозг, то понимала бы, что постоянная занятость в чем-то вытесняет из мозга другие навыки, знания и т.д. На третьем контракте я шел по палубе и думал о своих делах, об унитазах, моющих средствах и прочих интересностях, которые меня окружали 16 часов в сутки, и тут я осознал, что в голове места для фильмов, для мыслей, обдумывания персонажей просто нет, ибо нет времени. Возникало стойкое ощущение, что я деградирую, и что море меня затягивает, я буду погружаться все больше в работу, и не вырвусь, мотивация снимать будет падать ,так как нет подкрепления.
    Возьмем того же Джека Лондона. Он устроился на работу на прачку. 5 дней работать, 2 выходных. Он взял с собой много книг, машинку. Думал, будет по выходным писать, читать. Однако, за год, пока он проработал в прачке, он даже не прикаснулся к сундуку с книгами. Грубая тупая работа притупляет. То же самое было и с Полом МкаКартни, когда он работал на заводе. Единственное, что они могли сделать - уйти. И они ушли.
    И вспомните сколько было историй от ноунеймов, возможно, они есть среди вас. Какой-нибудь Коля, который вам скажет: "О, гитара на стене, я хотел стать гитаристом, а потом после униваре устроился на завод, потом семья и..." - махнет рукой с грустью.
    Надеюсь, понятно изъяснился. Работы я не боюсь, я боюсь, что не смогу в жизни заниматься тем, чем хочу.

4. Вверх #11464
    Золотые ручки

Получается у Джека Лондона грубая, тупая работа в прачке, а у домохозяйки с детьми-жизнь-лафа?))) справедливо, чего уж там.

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме
    Подробнее о данных. Что на твой взгляд не так с данными? Внешность?
    Я бездарен. Во мне нет ничего, что было бы лучше, чем у других. Если женщина тащится по красавчика - я обычный, проигрываю. Если тащится по высоким и сильным - я невысокий. Если тащится по юморным - тут тоже в пролете. Женщина западет на лучшего парня в той сфере, которая женщину привлекает. И вот такой потенциал в итоге может сделать мужчину успешным. Юморной может стать юмористом = деньги.
    То есть девушку привлекает потенциальный или реальный успех в чем-то. У меня нет ничего. Я местами средний, местами хуже среднего.

6. Вверх #11466
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Получается у Джека Лондона грубая, тупая работа в прачке, а у домохозяйки с детьми-жизнь-лафа?))) справедливо, чего уж там.
    Ну дык...она ж не хочет книжки писать, как Джек Лондон, ей можно и деградировать)))

7. Вверх #11467
    Золотые ручки

Ну дык...она ж не хочет книжки писать, как Джек Лондон, ей можно и деградировать)))
    не, она ж тетка....
    И никому не важно, какие у неё интересы были до того, как она осела дома, ради возможно карьеры супруга

8. Вверх #11468
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Слышу в разы меньше. Но в любом случае, зачем ныть, если это твой выбор - жить с этим человеком.
    Давай конкретно. Вот лично я хотел бы общаться с женщиной, у которой есть желание развиваться в чем-то, а не сидеть дома имеется ввиду ничего не делать). При этом я не против выполнять домашние дела. Например, я именно люблю мыть посуду. Собственно, я живу сам, и не вижу никаких ужасных дел по хозяйству, которые бы меня отпугивали. И при этом я бы не хотел, чтобы женщина меня обеспечивала.
    А вот ты конкретно. Только честно, хотела бы, чтобы тебя мужчина обеспечивал?
    Ты описал прямо мужа мой мечты

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Даже не думай) Он мой.

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Работы я не боюсь, я боюсь, что не смогу в жизни заниматься тем, чем хочу.
    рыдаю.....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #11471
    Модератор

Если бы ты была более грамотна в биологии, то понимала бы, что у высших животных нет инстинктов в чистом виде. Нет инстинкта размножения, но те признаки, которые детерминируются генами, например, тяга к размножению, не могут "сойти на нет", если ты понимаешь, что такое эволюция. В данном случае речь идет в бОльшей степени о культурной составляющей.

Нет. Мне не наши бабы не дают, мне любые бабы не дают, НО я неприемлю качество в женщине, которая хочет пристроить свою попу, и люблю такое качество, когда женщина развивается и имеет еще в жизни цели, кроме как размножение. Среди наших женщин тоже есть прогрессивные, есть атеистки, интеллектуалки, но менталитет, то есть мировоззрение большинства, пока что продиктован народными еврейскими сказками из Библии, в которой женщину рассматривают, как контйенер для детей. Я против такого подхода к женщине, я за равноправие.
    Если бы ты был женщиной и испытал бы то желание... нет, не желание, а состояние «я хочу ребенка», тогда этот разговор имел бы смысл).
    Ок, оставим этой).

Что в твоем понимании развивается? Вот я к примеру коврики вяжу. Неплохой такой синенький в ванну связала. Крючком.
    Это развитие? Кстати, ковриком довольна, а ты своим кино нет. Понимаешь о чем я?
    В чем ты развился, чего добился, каких целей поставил, что можешь предьявлять женщинам подобные требования?
    Она, та обсуждаемая женщина, пока вкладывает себя в детей, прокачивает свое терпение и выдержку, может развиться намного сильнее и вырасти как личность во всех отношениях, чем ты, за свои 33 года поисков себя. Вот бесит это пренебрежение. Особенно от гражданина, который пока ни одного ребенка не выростил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме
    Если бы ты почитала Мартина Идена, или биографию Лондна, то понимала бы, что там было все иначе. Девушка не захотела с ним продолжать отношения, потому что он не соответствовал ее классу. Там интересные судьбы, и развития

13. Вверх #11473
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Даже не думай) Он мой.
    он и двоим сразу будет рад, не деритесь...)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #11474
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Даже не думай) Он мой.
    пожалуйста, ускорь процесс обработки)))). Тяжело иногда читать уже и видеть этот разброд в мыслях. Опять же от тутошних нахватается-испортится

15. Вверх #11475
    Золотые ручки

Если бы ты почитала Мартина Идена, или биографию Лондна, то понимала бы, что там было все иначе. Девушка не захотела с ним продолжать отношения, потому что он не соответствовал ее классу. Там интересные судьбы, и развития
    Я почитала. Там отдельная неправильная девушка. Одна на -нное количество нормальных

16. Вверх #11476
    Живёт на форуме
    Что в твоем понимании развивается? Вот я к примеру коврики вяжу. Неплохой такой синенький в ванну связала. Крючком. Это развитие?
    Если ты постоянно совершенствуешь вязку - да. В общей психологии есть понятие "действие" и "операция". Если в твоем вязании периодически присутствуют действия, тогда развитие. НО хочу добавить, видимо, я не полно описал ситуацию: мне бы хотелось, чтобы женщина развивалсь и имела амбиции. Шить коврики для ванны - это может быть развитием, но тут нет амбиций. А шить коврики для ванны, создать в инстаграме страницу и планировать как это это поставить на поток (бизнес) или создавать шедевры(искусство) - это уже развитие с амбициями. Мне такое нравится, потому что я сам хочу быть таким, мне было бы о чем общаться. И я мог бы ее морально поддерживать, тем самым поддерживал бы себя. А если женщине ничего не надо, то и я бы с ней херел, а мне это претит.

В чем ты развился, чего добился, каких целей поставил, что можешь предьявлять женщинам подобные требования?
    Покажи, где предъявы? Я нигде не писал "ищу телку. ты обязана обладать следующим:...". Нет. Я поделился вкусами.
    Она, та обсуждаемая женщина, пока вкладывает себя в детей, прокачивает свое терпение и выдержку, может развиться намного сильнее и вырасти как личность во всех отношениях, чем ты, за свои 33 года поисков себя. Вот бесит это пренебрежение. Особенно от гражданина, который пока ни одного ребенка не выростил.
    Та не вопрос, НО мне такие не нравятся.

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    пожалуйста, ускорь процесс обработки)))). Тяжело иногда читать уже и видеть этот разброд в мыслях. Опять же от тутошних нахватается-испортится
    а мне нравится его читать, пусть)
    ускорить процесс пока не могу, сама в депрессняке

18. Вверх #11478
    Жемчужина форума
    Дядя, будь умным-пригласи девушку на кофе)

19. Вверх #11479
    Модератор

Ключевое здесь- хочешь быть, я не являешься. Она может тоже хочет, но на самом деле такая же невверенная в себе.

Закралось подозрение, что ты просто замахиваешься на тех девушек, которые тебе не по зубам. Поэтому никто и не повелся.
    Если ты постоянно совершенствуешь вязку - да. В общей психологии есть понятие "действие" и "операция". Если в твоем вязании периодически присутствуют действия, тогда развитие. НО хочу добавить, видимо, я не полно описал ситуацию: мне бы хотелось, чтобы женщина развивалсь и имела амбиции. Шить коврики для ванны - это может быть развитием, но тут нет амбиций. А шить коврики для ванны, создать в инстаграме страницу и планировать как это это поставить на поток (бизнес) или создавать шедевры(искусство) - это уже развитие с амбициями. Мне такое нравится, потому что я сам хочу быть таким, мне было бы о чем общаться. И я мог бы ее морально поддерживать, тем самым поддерживал бы себя. А если женщине ничего не надо, то и я бы с ней херел, а мне это претит.

Покажи, где предъявы? Я нигде не писал "ищу телку. ты обязана обладать следующим:...". Нет. Я поделился вкусами.

Та не вопрос, НО мне такие не нравятся.

20. Вверх #11480
    Золотые ручки

Закралось подозрение, что ты просто замахиваешься на тех девушек, которые тебе не по зубам. Поэтому никто и не повелся.
    все хотят большего, чем заслуживают), а мужчины к тому же ищут оправдание неудачам в том, что женщины меркантильны. Старо как мир)

Ответить в теме
Страница 574 из 6712 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права