Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что рейс - это круглосуточная работа. Если бы ты знала, как устроен мозг, то понимала бы, что постоянная занятость в чем-то вытесняет из мозга другие навыки, знания и т.д. На третьем контракте я шел по палубе и думал о своих делах, об унитазах, моющих средствах и прочих интересностях, которые меня окружали 16 часов в сутки, и тут я осознал, что в голове места для фильмов, для мыслей, обдумывания персонажей просто нет, ибо нет времени. Возникало стойкое ощущение, что я деградирую, и что море меня затягивает, я буду погружаться все больше в работу, и не вырвусь, мотивация снимать будет падать ,так как нет подкрепления.
Возьмем того же Джека Лондона. Он устроился на работу на прачку. 5 дней работать, 2 выходных. Он взял с собой много книг, машинку. Думал, будет по выходным писать, читать. Однако, за год, пока он проработал в прачке, он даже не прикаснулся к сундуку с книгами. Грубая тупая работа притупляет. То же самое было и с Полом МкаКартни, когда он работал на заводе. Единственное, что они могли сделать - уйти. И они ушли.
И вспомните сколько было историй от ноунеймов, возможно, они есть среди вас. Какой-нибудь Коля, который вам скажет: "О, гитара на стене, я хотел стать гитаристом, а потом после униваре устроился на завод, потом семья и..." - махнет рукой с грустью.
Надеюсь, понятно изъяснился. Работы я не боюсь, я боюсь, что не смогу в жизни заниматься тем, чем хочу.
Получается у Джека Лондона грубая, тупая работа в прачке, а у домохозяйки с детьми-жизнь-лафа?))) справедливо, чего уж там.
Я бездарен. Во мне нет ничего, что было бы лучше, чем у других. Если женщина тащится по красавчика - я обычный, проигрываю. Если тащится по высоким и сильным - я невысокий. Если тащится по юморным - тут тоже в пролете. Женщина западет на лучшего парня в той сфере, которая женщину привлекает. И вот такой потенциал в итоге может сделать мужчину успешным. Юморной может стать юмористом = деньги.
То есть девушку привлекает потенциальный или реальный успех в чем-то. У меня нет ничего. Я местами средний, местами хуже среднего.
Если бы ты был женщиной и испытал бы то желание... нет, не желание, а состояние «я хочу ребенка», тогда этот разговор имел бы смысл).
Ок, оставим этой).
Что в твоем понимании развивается? Вот я к примеру коврики вяжу. Неплохой такой синенький в ванну связала. Крючком.
Это развитие? Кстати, ковриком довольна, а ты своим кино нет. Понимаешь о чем я?
В чем ты развился, чего добился, каких целей поставил, что можешь предьявлять женщинам подобные требования?
Она, та обсуждаемая женщина, пока вкладывает себя в детей, прокачивает свое терпение и выдержку, может развиться намного сильнее и вырасти как личность во всех отношениях, чем ты, за свои 33 года поисков себя. Вот бесит это пренебрежение. Особенно от гражданина, который пока ни одного ребенка не выростил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ты постоянно совершенствуешь вязку - да. В общей психологии есть понятие "действие" и "операция". Если в твоем вязании периодически присутствуют действия, тогда развитие. НО хочу добавить, видимо, я не полно описал ситуацию: мне бы хотелось, чтобы женщина развивалсь и имела амбиции. Шить коврики для ванны - это может быть развитием, но тут нет амбиций. А шить коврики для ванны, создать в инстаграме страницу и планировать как это это поставить на поток (бизнес) или создавать шедевры(искусство) - это уже развитие с амбициями. Мне такое нравится, потому что я сам хочу быть таким, мне было бы о чем общаться. И я мог бы ее морально поддерживать, тем самым поддерживал бы себя. А если женщине ничего не надо, то и я бы с ней херел, а мне это претит.
Покажи, где предъявы? Я нигде не писал "ищу телку. ты обязана обладать следующим:...". Нет. Я поделился вкусами.В чем ты развился, чего добился, каких целей поставил, что можешь предьявлять женщинам подобные требования?
Та не вопрос, НО мне такие не нравятся.Она, та обсуждаемая женщина, пока вкладывает себя в детей, прокачивает свое терпение и выдержку, может развиться намного сильнее и вырасти как личность во всех отношениях, чем ты, за свои 33 года поисков себя. Вот бесит это пренебрежение. Особенно от гражданина, который пока ни одного ребенка не выростил.
Социальные закладки