Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 574 из 3330 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 66587
  1. Вверх #11461
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Не знаю у кого спросить: у ребенка пропал телефон, симкарту еще не выбросили, возможно что-то ?

2. Вверх #11462
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого спросить: у ребенка пропал телефон, симкарту еще не выбросили, возможно что-то ?
    ничего....на опыте скажу, что даже дав денег доблестным полицейским, никто искать не будет...
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Дорогой телефон? Ждите звонка. у нашего сына украли телефон, а потом звонили, рассказывали, что нашли и предлагали вернуть за вознаграждение
    Carpe diem

4. Вверх #11464
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ничего....на опыте скажу, что даже дав денег доблестным полицейским, никто искать не будет...
    И у нас такой же опыт )) У дочки в училище телефон довольно дорогой и практически новый увели. Заявление написали. И денег дали. Я так понимаю. что меня просто развёл мент, сказал, что они не имеют права отслеживать телефон, но вот если дать немного денег операторам, то шанс найти телефон неплох ) Вышли мы с отделения, я и думать стала, как это не имеют права отслеживать? А как искать в таком случае? В общем до сих пор ищут, лет 5 уже точно )

5. Вверх #11465
    О... теперь и я уже опытная = карту уже выкинули, милиция сказала оборудования нет, школа 51 телефон Леново

6. Вверх #11466
    Дом советов
    О... теперь и я уже опытная = карту уже выкинули, милиция сказала оборудования нет, школа 51 телефон Леново
    да очень неприятно... но заявление пишите... я слышала можно как то по номеру телефона(т спец номер) отследить его....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У моего за 3 четверти потерялась 1 резинка, поломалось 2 точилки, и потерялась одна ручка, правда еще штук 5 ручек он сам перо погнул - как ни странно дольше всего продержались самые дешевые ручки.
    А что в школе перьевыми ручками писать начали, не шариковыми, как мы писали?

Всем привет.

по еде все как всегда, но вот сейчас буду жарить драники и печь шарлотку. Завтра планирую наполеон, думаю суток ему хватит чтобы пропитаться.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что в школе перьевыми ручками писать начали, не шариковыми, как мы писали?

Всем привет.

по еде все как всегда, но вот сейчас буду жарить драники и печь шарлотку. Завтра планирую наполеон, думаю суток ему хватит чтобы пропитаться.
    Мои в началке только перьевыми писали, как и я .
    На ужин битки ( любимые моих))) кому с фарфалле , кому с гречкой и соус томатно-перечный.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #11469
    от школы зависит
    у нас пишут младшие классы чернильными ручками
    Carpe diem

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Мои в началке только перьевыми писали, как и я .
    На ужин битки ( любимые моих))) кому с фарфалле , кому с гречкой и соус томатно-перечный.
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    от школы зависит
    у нас пишут младшие классы чернильными ручками
    офигеть, это же все в чернилах в разводах и руки и тетради и одежда и т.д.... Я писала как курица лапой и с разводами,помарками и т.д., если бы еще становление письма было бы перьевой ручкой это была бы совсем ж..а.
    А чем это объясняют с чего вдруг такая тяга к перу? А самое главное зачем, какой в этом смысл?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #11471
    офигеть, это же все в чернилах в разводах и руки и тетради и одежда и т.д.... Я писала как курица лапой и с разводами,помарками и т.д., если бы еще становление письма было бы перьевой ручкой это была бы совсем ж..а.
    А чем это объясняют с чего вдруг такая тяга к перу? А самое главное зачем, какой в этом смысл?
    да нет, всё чисто, ничего не в чернилах
    там сменные баллончики, руки не пачкаются
    говорят, вырабатывают почерк красивый)))))))))))))
    мой малый пишет как курица. не помогли ему эти ручки
    Carpe diem

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Ой не знаю, типа чтобы почерк был хороший, но это , как я убедилась только их фантазии))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

13. Вверх #11473
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Если есть коробка с номером телефона, то шансы найти велики даже после выброса симки, нужно только желание правоохранительных органов))

14. Вверх #11474
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Если есть коробка с номером телефона, то шансы найти велики даже после выброса симки, нужно только желание правоохранительных органов))
    У нас был именно такой вариант, показывали коробку с номером. Наверное не было желания у блюстителей порядка )

15. Вверх #11475
    коробка есть, веры в милицию нет... А как я в тему попала сегодня

16. Вверх #11476
    Бьютимейкер
    у нас старшая писала такой же ручкой как на картинке выше...все блузки и рубашки часто были в чернилах ( ручки капсульные, внутри капсулы чернило, но перо есть разное), руки тоже в чернилах, писать да старалась она и сложней было чем шариковой ручкой, но что б сказать,что прям красивый почерк вырабатывает так нет....у нее почерк менялся так много раз уже....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у дочки както на ланжероне сумку стырили с телефоном часами одеждой, они в ментовку с подружкой, благо рядом, помню звонят мне ваша дочка в милиции, мне поплохело, пока доехали думала с ума сойду, кароче сумку с вещами в кустах нашли, много бумаг писали, потом коробку от телефона довозили и.....нашли таки телефон
    я офигела не верила шо такое бывает
    в благодарность попросили пачку бумаги( гривен 20 тогда стоила )

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Как я зашла по теме...Телефон у меня украли в маршрутке, сижу реву, тушь размазываю. Муж то успокаивает, то ругает.

19. Вверх #11479
    Постоялец форума
    Всем привет)))про чернильные ручки,то мой кошмар из детства.. Так как я левша то мне было нереально писать и тут же не размазывать это(((Пекла я печеньки,как на утиные лапки тесто,только квадратиками и присыпала солью,кунжутом льном и итальянскими травами ...супер,спасибо за подсказку.и ещё вчера у меня в семье пополнение )))6 маленьких комочков -щеночков)))сладкие малыши)))

20. Вверх #11480
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Та что ж за день такой !!! Купил муж сметаны Президент . С датой всё хорошо а я поела и пи....... залезла в аптечку , вместо лоперамида бахнула 2 таблетки лоратадина ....и как в анекдоте : муж утром попросил таблетку от поноса , жена перепутала и дала седативное . Жена мужу звонит спросить как у него дела , а он отвечает:" Все замечательно , милая ! Еду в маршрутке , обосрался и абсолююююютно спокоен!"

Ответить в теме
Страница 574 из 3330 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права