Не знаю у кого спросить: у ребенка пропал телефон, симкарту еще не выбросили, возможно что-то ?
|
Не знаю у кого спросить: у ребенка пропал телефон, симкарту еще не выбросили, возможно что-то ?
И у нас такой же опыт )) У дочки в училище телефон довольно дорогой и практически новый увели. Заявление написали. И денег дали. Я так понимаю. что меня просто развёл мент, сказал, что они не имеют права отслеживать телефон, но вот если дать немного денег операторам, то шанс найти телефон неплох ) Вышли мы с отделения, я и думать стала, как это не имеют права отслеживать? А как искать в таком случае? В общем до сих пор ищут, лет 5 уже точно )
О... теперь и я уже опытная = карту уже выкинули, милиция сказала оборудования нет, школа 51 телефон Леново
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
от школы зависит
у нас пишут младшие классы чернильными ручками
Carpe diem
офигеть, это же все в чернилах в разводах и руки и тетради и одежда и т.д.... Я писала как курица лапой и с разводами,помарками и т.д., если бы еще становление письма было бы перьевой ручкой это была бы совсем ж..а.
А чем это объясняют с чего вдруг такая тяга к перу? А самое главное зачем, какой в этом смысл?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если есть коробка с номером телефона, то шансы найти велики даже после выброса симки, нужно только желание правоохранительных органов))
коробка есть, веры в милицию нет... А как я в тему попала сегодня![]()
![]()
у нас старшая писала такой же ручкой как на картинке выше...все блузки и рубашки часто были в чернилах ( ручки капсульные, внутри капсулы чернило, но перо есть разное), руки тоже в чернилах, писать да старалась она и сложней было чем шариковой ручкой, но что б сказать,что прям красивый почерк вырабатывает так нет....у нее почерк менялся так много раз уже....
Магия красоты в каждом макияже
у дочки както на ланжероне сумку стырили с телефоном часами одеждой, они в ментовку с подружкой, благо рядом, помню звонят мне ваша дочка в милиции, мне поплохело, пока доехали думала с ума сойду, кароче сумку с вещами в кустах нашли, много бумаг писали, потом коробку от телефона довозили и.....нашли таки телефон
я офигела не верила шо такое бывает
в благодарность попросили пачку бумаги( гривен 20 тогда стоила )
Как я зашла по теме...Телефон у меня украли в маршрутке, сижу реву, тушь размазываю. Муж то успокаивает, то ругает.
Всем привет)))про чернильные ручки,то мой кошмар из детства.. Так как я левша то мне было нереально писать и тут же не размазывать это(((Пекла я печеньки,как на утиные лапки тесто,только квадратиками и присыпала солью,кунжутом льном и итальянскими травами ...супер,спасибо за подсказку.и ещё вчера у меня в семье пополнение )))6 маленьких комочков -щеночков)))сладкие малыши)))
Та что ж за день такой !!! Купил муж сметаны Президент . С датой всё хорошоа я поела и пи....... залезла в аптечку , вместо лоперамида бахнула 2 таблетки лоратадина ....и как в анекдоте : муж утром попросил таблетку от поноса , жена перепутала и дала седативное . Жена мужу звонит спросить как у него дела , а он отвечает:" Все замечательно , милая ! Еду в маршрутке , обосрался и абсолююююютно спокоен!"
Социальные закладки