Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 574 из 804 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Эх! Милая моя! А ведь никто тебя не просил очаровываться.Сказала же Анетти " За что вы меня любите? Я плохая!"
    Но я не разочаровалась ни на йоту.Потому что розовые очки это не моё! Хотя мне очень нравятся люди ,которые смотрят на события через них.Я восхищаюсь ими и их видением,это что-то особенное и чистое.
    Я видела и вижу то,что мне не нравится в поведении Анетти.И съеденный ручками лимон в радио эфире это самое малое))).Но она талантлива,не стандартная. Именно талантливым людям надо помогать,поддерживать,поднимать их вверх. Бездари пробьются сами. Поэтому я готова всегда,независимо от обстоятельств ,быть на стороне Анетти.
    Не перестаю удивляться и восхищаться тем,что она не предалась постельным утехам с 16-17 лет и это в Киеве,где многие норовят устроиться в жизни именно таким путём.
    Много чего хочется написать,но это не для публичного общения. У Анетти разумная и правильная мама,она всегда подставит плечо и станет на защиту Анетти. А мы,ей чужие люди,кроме тех с кем она подружилась в реальной жизни.Очароваться-разочароваться личное дело каждого.
    Я примерно так же думаю...

3. Вверх #11462
    Посетитель
    Девочки,вот читаю вас и удивляюсь.Сами подняли Анетти на пьедестал и сейчас сами же отпускаете её.Зачем?Она ведь не просила никого её поднимать.А то что теперь,не соответствует вашему воображению ,это же не её вина.Правда?Она же не может всю жизнь жить так,как нам всем этого хочется и нравится.Живёт человек в своё удовольствие и делает то,что считает нужным для себя,а не для всех нас,чтобы выглядеть идеальной в наших глазах.Это же жизнь,а не кино,чтобы играть роль.На проекте она тоже вела себя так,как ведёт себя сейчас,но все почему то, за это всё её и полюбили.Тогда я вообще не могу понять чего вам сейчас не нравится?Может стоит всё таки оставить её в покое,чтобы она жила так,как ей нравится? Теперь жду тапки
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

4. Вверх #11463
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    Как к фанвстрече у меня нет претензий: весело, непринужденно, интересно. Кто кудряшку еще не видел в живую – я думаю, что они "под впечатлением" и с хорошими воспоминаниями.
    Ласси, никто отчет о годовщине после проекта не готовил. Не забывайте о грандиозной фанвстрече в Киеве. Какую творческую волну она подняла в душах людей, ведь сейчас мало радости в жизни украинцев. Это уже не мало. Девочка пытается жить самостоятельно и творчески развиваться. «Москва не сразу строилась». Каждый имеет право делать ошибки и наступать на грабли.
    Никто не даст ей «ЕЁ дело» на блюдечке с золотой каемочкой. Ничего в этом мире не дается просто так (если ты не мажор). Как в том анекдоте про Ленина в мавзолее: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?».
    Ей нужно понять, что "ваять" ролики или "минивидеопроекты" из готового материала сЭтЭбЭшного, над которым уже поработали профессионалы – это одно, а создать и снять своё – это совсем другое.
    Те миниатюры, которые вчера были - "первый блин комом". Это могло понравиться 2% аудитории (участницам этих постановок). То, что предложили, смеясь девочки с ВК. При расставании с И: "выслушать, а потом с носака ему по яйкам" – понравилось бы 10% аудитории – посмеяться на полчаса. Но то, что понравится многим и будет успешным, и финансово окупаемым, и прибыльным (а без этого сейчас – никуда) – то для этого нужна команда не девочек любителей-фанатов Анетти, а творческие люди, профессионалы в своем деле.
    Я думаю, что она сделает вывод из вчерашней встречи. Она умная девочка. Не нужно сразу ожидать от неё чуда, все будет!!! Дайте ей время найти себя!!! Р.С. Низкий поклон девочкам ОФ и ВК, которые ее поддерживают. Вам это зачтется (++++ в карму)

5. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю вас и удивляюсь.Сами подняли Анетти на пьедестал и сейчас сами же отпускаете её.Зачем?Она ведь не просила никого её поднимать.А то что теперь,не соответствует вашему воображению ,это же не её вина.Правда?Она же не может всю жизнь жить так,как нам всем этого хочется и нравится.Живёт человек в своё удовольствие и делает то,что считает нужным для себя,а не для всех нас,чтобы выглядеть идеальной в наших глазах.Это же жизнь,а не кино,чтобы играть роль.На проекте она тоже вела себя так,как ведёт себя сейчас,но все почему то, за это всё её и полюбили.Тогда я вообще не могу понять чего вам сейчас не нравится?Может стоит всё таки оставить её в покое,чтобы она жила так,как ей нравится? Теперь жду тапки
    Ты глубоко заблуждаешься,рассчитывая запастись тапками))) На шару))) Ходи в чём есть!!

6. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Девочки решили высказаться..Пусть Анетка будет счастлива,я не жду от нее великих побед..Но я думаю она все делает правильно..Оставила надоевшую работу? Она на сьемках фото эти деньги себе заработает..Хочет пробовать себя в чем то новом,интересном для нее,это только плюс,удачки ей в этом! Могла бы уже реализоваться? Значит ей не подходят те предложения,люди,которые ей это предлагают..не переступает через себя..я не вижу катастрофы в этом..Я вижу недостатки,но они у все есть...я вижу и много изменений,если сравнивать с проектом в лучшую сторону..

7. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и написала, что мы виноваты во многом сами
    О том, что она талантливая личность даже никто не спорит)
    Ксюша, поясни мне, пожалуйста, о какой вине ты пишешь публичной?

8. Вверх #11467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Девочки решили высказаться..Пусть Анетка будет счастлива,я не жду от нее великих побед..Но я думаю она все делает правильно..Оставила надоевшую работу? Она на сьемках фото эти деньги себе заработает..Хочет пробовать себя в чем то новом,интересном для нее,это только плюс,удачки ей в этом! Могла бы уже реализоваться? Значит ей не подходят те предложения,люди,которые ей это предлагают..не переступает через себя..я не вижу катастрофы в этом..Я вижу недостатки,но они у все есть...я вижу и много изменений,если сравнивать с проектом в лучшую сторону..
    ++++ полностью согласна,но если почитать мнения других,то она должна была всю жизнь,сидеть в музее,зато все были бы довольны,что она работает.Да господи,ей всего 24 года и надо сейчас начинать менять свою жизнь,а не тогда,когда уже будет поздно.Если на то пошло,то в музей,она сможет в любое время вернутся,если она этого захочет,но захочет ли... Я ей желаю,всего самого хорошего и пусть у неё всё получится,а получится,я уверена в этом,потому что знаю кто такие козероги не по наслышке... Дайте ей спокойно жить , не заглядывайте в рот пожалуйста и не нюхайте когда пукает . Клятву Гиппократа,она никому не давала.Может сейчас дождусь тапок

9. Вверх #11468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ты глубоко заблуждаешься,рассчитывая запастись тапками))) На шару))) Ходи в чём есть!!
    я вообще не люблю в тапках ходить)

10. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для sashaPr
    ++++ полностью согласна,но если почитать мнения других,то она должна была всю жизнь,сидеть в музее,зато все были бы довольны,что она работает.Да господи,ей всего 24 года и надо сейчас начинать менять свою жизнь,а не тогда,когда уже будет поздно.Если на то пошло,то в музей,она сможет в любое время вернутся,если она этого захочет,но захочет ли... Я ей желаю,всего самого хорошего и пусть у неё всё получится,а получится,я уверена в этом,потому что знаю кто такие козероги не по наслышке... Дайте ей спокойно жить , не заглядывайте в рот пожалуйста и не нюхайте когда пукает .Может сейчас дождусь тапок
    вот хочешь ты тапки, лови)
    чтобы ножки не мерзли)))))))
    у меня давно мысли по отношению к Анетти,что ей не достает образования, и мне хотелось бы ей помочь в этом.
    Надеюсь получится как-нибудь ей передать одну книгу- кот.мне помогла изменить свою жизнь тоже в 24 года, при чем на 180 градусов.
    Но это нужно личное общение.
    Мне так жаль,что стала не выездной сейчас в Киев, уже соскучилась за городом,за Андреевским спуском, Подолом...
    раньше было проще- вид на жительство и вперед, Украина...
    но ничего, верю, что будут пути другие и будет личная встреча и Принцип ей подарю, объясню, расскажу..
    но в любом случае, у нее сильные христианские корни и правильное отношение в семье, остальное, могу только пожелать разумения.
    Кстати, на модель Анетти мне нравится смотреть.
    Особенно спортивная тема,интересно)

11. Вверх #11470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    вот хочешь ты тапки, лови)
    чтобы ножки не мерзли)))))))
    у меня давно мысли по отношению к Анетти,что ей не достает образования, и мне хотелось бы ей помочь в этом.
    Надеюсь получится как-нибудь ей передать одну книгу- кот.мне помогла изменить свою жизнь тоже в 24 года, при чем на 180 градусов.
    Но это нужно личное общение.
    Мне так жаль,что стала не выездной сейчас в Киев, уже соскучилась за городом,за Андреевским спуском, Подолом...
    раньше было проще- вид на жительство и вперед, Украина...
    но ничего, верю, что будут пути другие и будет личная встреча и Принцип ей подарю, объясню, расскажу..
    но в любом случае, у нее сильные христианские корни и правильное отношение в семье, остальное, могу только пожелать разумения.
    )))мой любимый размерчик)))

12. Вверх #11471
    ++++ полностью согласна,но если почитать мнения других,то она должна была всю жизнь,сидеть в музее,зато все были бы довольны,что она работает.Да господи,ей всего 24 года и надо сейчас начинать менять свою жизнь,а не тогда,когда уже будет поздно.Если на то пошло,то в музей,она сможет в любое время вернутся,если она этого захочет,но захочет ли... Я ей желаю,всего самого хорошего и пусть у неё всё получится,а получится,я уверена в этом,потому что знаю кто такие козероги не по наслышке... Дайте ей спокойно жить , не заглядывайте в рот пожалуйста и не нюхайте когда пукает . Клятву Гиппократа,она никому не давала.Может сейчас дождусь тапок
    что же ты такая настойчивая, тапки, да тапки...
    извини, тапок шоколадных не нашла, на тебе шоколадную туфлЮ

13. Вверх #11472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение

одна туфля на солнце выгорела?)))

14. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для Окета
    Все верно) Девочка занимается поисками себя, делает то, что интересно ей. Ей, а не нам, её поклонникам!!! Я сама козерог, кстати, в 24 года ( а это два года назад было) тоже не имела нормальной работы, вся была углублена в поиски "себя", только в этом году получила действительно хорошую работу, которая мне нравится. И ей желаю заниматься тем, что нравится ей в первую очередь!!! НЕ нужно делать то, что тебя не вдохновляет. Я уже говорила, что Анетти умная девочка, она сама знает, что для неё хорошо, а что плохо.
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

15. Вверх #11474
    одна туфля на солнце выгорела?)))
    ну я же не знаю, какой ты любишь. Одна туфля - молочный шоколад, другая - черный

16. Вверх #11475
    Посетитель
    ну я же не знаю, какой ты любишь. Одна туфля - молочный шоколад, другая - черный
    )) ну ладно)я чёрный тогда съем))

17. Вверх #11476
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    https://www.facebook.com/269076673475638/videos/282985622084743/
    вот мне Иракли напомнил кого-то из этой парочки своим интервью)))))

18. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем так.Иметь два красных диплома,которые она получила, по всей вероятности ,находясь на бюджетном обучении , только одно это говорит о достаточной образованности.Интеллигентная и образованная семья с которой Анетти общается ежедневно тоже многое значит. Круг общения,литературные чтения это тоже повышает и без того хороший уровень образования. Но Анетти хочет свободы и хочет вести себя так как ей хочется.Хотя знает как надо и умеет делать как принято,она шикарна когда включает леди.

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Окета

И вот зачем вы эти туфли то опубликовали? Мне так шоколада захотелось, хоть на стену лезь. А дома то его нету, а в магазин лень идти....
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

20. Вверх #11479
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    anastasiyaf_makeupНаше сегодняшнее утро началось с красотки @anettizhernova и коричневых смоки для нее... Спорт,лето и сочные фото от @ms_rudenko_n ������ Было очень легко работать с тобой, Анетти������ ------------------------------------------- --hair: @lili120511 @mozarthappy
    Mua: @anastasiyaf_makeup -------------------------------------------
    Вложение 11434917
    а я буду "очарованной" и предсказуемой и скажу - ХОРОША, плутовка!!!Подлецу все к лицу!

21. Вверх #11480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    И вот зачем вы эти туфли то опубликовали? Мне так шоколада захотелось, хоть на стену лезь. А дома то его нету, а в магазин лень идти....
    Пошли со мной))я уже оделась и погнала)за арбузом и шоколадкой))давай одевайся)жду)

Ответить в теме
Страница 574 из 804 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права