Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 574 из 588 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 11759
  1. Вверх #11461
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки, я к вам за советом.
    Сломалась моя стиралка, ремонт был полгода назад, она старенькая, вообщем ремонтировать нет смысла, думаю покупать новую. Что делать со старой? Можно ли ее сдать? Что вы делаете в таком случае?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

2. Вверх #11462
    Мама года
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Сломалась моя стиралка, ремонт был полгода назад, она старенькая, вообщем ремонтировать нет смысла, думаю покупать новую. Что делать со старой? Можно ли ее сдать? Что вы делаете в таком случае?

Отправить в темку куда девать ненужное.обменять на что-то....и вынесут, и модарок принесут и спасибо может скажут...

3. Вверх #11463
    Постоялец форума

поищите объявления: холодильники и стиралки поломанные приезжают и забирают за денежку. У меня так когда-то давно холодильник забрали за 200 гривен прямо из квартиры)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    поищите объявления: холодильники и стиралки поломанные приезжают и забирают за денежку. У меня там когда-то холодильник забрали за 200 гривен прямо из квартиры)
    Спасибо, а как они звучат? Заберем поломанную технику?

1998, 2009, 2015

5. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для Elena2806

Я свою отдала на ОЛХ за шоколадку.

6. Вверх #11466
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    У меня с розовым мишкой итальянский крем фирмы babycoccole, может он?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    он, спасибище огромное

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для Тузя
    Девочки, а про Новогодний трамвай, ничего не слышали? Ищу информацию про него, но нашла только за прошлый год.

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-то интересную игру для двоих. Впервые будем с мужем встречать НГ дома вдвоём, ещё обещают что центральные каналы отключат. Накачаем новогодних фильмов и музыки, интим - это само собой, но как-то надо ещё развлекаться. Вот думаю, может есть интересные игры, например настольные. У нас Монополия, но она скучновата. Может кто-то что-то посоветует)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #11469
    Постоялец форума
    Спасибо, а как они звучат? Заберем поломанную технику?

да, именно так, покупаем нерабочую технику, самовывоз. Еще на столбах такие объявления клеят
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-то интересную игру для двоих. Впервые будем с мужем встречать НГ дома вдвоём, ещё обещают что центральные каналы отключат. Накачаем новогодних фильмов и музыки, интим - это само собой, но как-то надо ещё развлекаться. Вот думаю, может есть интересные игры, например настольные. У нас Монополия, но она скучновата. Может кто-то что-то посоветует)

Мы сейчас подсели на игру блоки. Деревянные брусочкм, строится башня, и потом поочереди каждый вытаскивает одно бревнышко и ставит его сверху, пока пирамида не завалиться )вчера с кумом до 2 ночи играли))... Ой не знаю понятно ли объяснила... Видела сегодня такую в Меджике, в ситицентре на втором этаже
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #11471
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас подсели на игру блоки. Деревянные брусочкм, строится башня, и потом поочереди каждый вытаскивает одно бревнышко и ставит его сверху, пока пирамида не завалиться )вчера с кумом до 2 ночи играли))... Ой не знаю понятно ли объяснила... Видела сегодня такую в Меджике, в ситицентре на втором этаже
    Джанга она ещё называется.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, я года 3 назад у кого то с темки забрала детский крем, белый тюбик большой с рисунком розовый медвежонок, подскажите название. Оооочень классный крем, тюбик выбросили, название не помним а куме очень нужно ( в поисковике ничего не нахожу
    У меня брали. Babycoccole называется

13. Вверх #11473
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем доброе утро! Теперь и я созрела на ингалятор, который на днях заказывали. Больше никому не нужно? Хочу сегодня заказать.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 27.12.2016 в 07:47.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, всё понятно)

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро. У кого дети болеют или болели недавно вирусом, который сейчас ходит. С высокой температурой.
    Сколько дней температура держалась? Врач антибиотик предлогала пить?

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У кого дети болеют или болели недавно вирусом, который сейчас ходит. С высокой температурой.
    Мы сейчас осложнения лечим( Поднялась темпа, самая высокая была 39,3 правда сбивалась. Младшая протемпературила сутки(1раз сбивала на ночь), потом потекли сопли как река ни чем остановить не могли и чихала постоянно.... Врач сказал отпаивать и все ждем что само пройдет. Вроде стало лучше, но потом заболело ушко и поднялась опять темпа, поехали на Слободку на скорую к лору - двухсторонний средний острый отит назначали антибиотик. Приехали домой ночью ухо прорвало((( Теперь продолжаем лечиться.... У старшей тоже также резко температура подскачила, только очень суставы и мышцы болели. Двое суток температурила(сбивала только на ночь), теперь только на ночь подымается до 38(не сбиваю) и кашляет сильно, а откашлятся не может((( Вчера слушались говорит врач вроде ничего там нету, пока без антибиотика. Сейчас другое лекарство назначали, надеюсь начнет откашливаться.... Вирус(или грипп) этот бешеный какой-то((((( У нас все знакомые с осложнениями(видно у кого - что слабое по тому и бьет).

17. Вверх #11477
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Мы сейчас осложнения лечим( Поднялась темпа, самая высокая была 39,3 правда сбивалась. Младшая протемпературила сутки(1раз сбивала на ночь), потом потекли сопли как река ни чем остановить не могли и чихала постоянно.... Врач сказал отпаивать и все ждем что само пройдет. Вроде стало лучше, но потом заболело ушко и поднялась опять темпа, поехали на Слободку на скорую к лору - двухсторонний средний острый отит назначали антибиотик. Приехали домой ночью ухо прорвало((( Теперь продолжаем лечиться.... У старшей тоже также резко температура подскачила, только очень суставы и мышцы болели. Двое суток температурила(сбивала только на ночь), теперь только на ночь подымается до 38(не сбиваю) и кашляет сильно, а откашлятся не может((( Вчера слушались говорит врач вроде ничего там нету, пока без антибиотика. Сейчас другое лекарство назначали, надеюсь начнет откашливаться.... Вирус(или грипп) этот бешеный какой-то((((( У нас все знакомые с осложнениями(видно у кого - что слабое по тому и бьет).
    Вот у нас тоже, температура а на второй день сопли рекой текут. Врач на скорой сказала,что ждать, через 3 дня должна температура пройти. Что антибиотик не нужен.

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Вот у нас тоже, температура а на второй день сопли рекой текут. Врач на скорой сказала,что ждать, через 3 дня должна температура пройти. Что антибиотик не нужен.
    Выздоравливайте! Похоже вирус тот-же(((

19. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    у нас 2 дня поднималась до 38. По максимуму заставляла лежать, пили только протефлазид и АЦЦ от кашля. Врач смотрела-слушала, сказала горло чистое, в легких чисто. А/б не назначала, сейчас вроде ТТТ нормально, остался немного кашель только

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, а как начинается этот вирус? У меня родители заболели. Началось с першения в горле и легкого кашля, потом поползла вверх температура. Эти оно? Просто к нам мой папа в гости заезжал, когда у него все только начиналось. А теперь у меня першит в горле. Неужели заболела? И что делать с ребенком, который вот только прошел через ветрянку?

Ответить в теме
Страница 574 из 588 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права