|
Была я сегодня тоже на внеплановом узи у Витвицкой по поводу кист сосудистых сплетений и кисты кармана блейка. Кисты сосудистых сплетений ушли, кисту блейка она не увидела, позвала врача, и хором запели, что даже если она есть ничего страшного. А беременным вообще нервничать вредно и т.п.)))) Все остальные показатели в норме. Малыш активничал, настоящий мужик, не любит ходить к докторам)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет. А я пчела - летаю и тружусь) ни на чо не хватает времени. Сегодня чтото поотупила и колеса перекачала на шиномонтаже))))) Нужно 2.2 а я сделала 2.4 никто не знает норм или нет?)))) Поеду заатра конечно снова - сдувать уже)))))
А соски?) А соски зеленкой разве не мазали ко всей этой красе?))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сейчас практикуют и вполне удачно. но зависит от срока между родами и других факторов.
и раньше тоже так было.
не знаю ка к давно было правда. вобщем 1го весом 2700 мама рожала КС. через пару лет второго 5 кг легко и быстро ЕР.
у меня в этот раз тоже может быть ЭКС. в прошлый раз уже решали делать КС и я резко родила. чем перепугала дежурку, тк шейка была не готова совершенно
Знаю девочку, кот. после КС родила сама двойню. Даже такое бывает....
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
У меня написано, что просто следует продолжить УЗИ мониторинг после 20й недели.
Не знаю, я про КС и даже слышать боюсь. Я в первые об этом не думала и молюсь, что сейчас все пройдёт хорошо. Не буду разводить демагогию, но я трусиха жуткая)))) я лучше потерплю
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет! Была сегодня на 2м плановом УЗИ. Все хорошо, только не значительный тонус...
Блонский обрадовал нас с мужем, сказал что 100% мальчик))))) муж счастлив)
По поводу сердцебиения, то на 1м узи было 163, сейчас 157
Девочки кому нужен утрожестан 200,у меня есть 2 упаковки.Отдам дешевле чем в аптеке.пишите
Девочки я желаю всем приятного и спокойного вечера )) Чтоб ваши пузики только радовали ВАС! А я уже на "лыжах" так можно сказать и направляю их в сторону дома.)))))
Морская
Спасибо всем)
Социальные закладки