Занятия один раз в неделю.Три группы одна по вторникам,вторая по четвергам,и третья по пятницам.Наши записываться на вторник!Надеюсь всем желающим хватит место)
|
Занятия один раз в неделю.Три группы одна по вторникам,вторая по четвергам,и третья по пятницам.Наши записываться на вторник!Надеюсь всем желающим хватит место)
Молодцы, девченки, что встретились! Это очень приятные мероприятия. Особенно интересно, когда уже перед самым часом Х ))) В прошлую беременность мы с девочками посидели, а на следующий день я в рд уехала, все смеялись, только с нами сидела, а уже с лялькой ))))
А у нас был интернет на карантине, дома сломались все гаджеты и потерялся пульт от телевизора. Очень удачно, что так произошло. Потому что я устала с дочкой спорить по поводу времени просмотра мультов. Пока забрала только свой ноте, пульт пока в неизвестном направлении... и слава Богу! ))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, привет!
Жаль, что с вами вчера не успела увидеться.
Рада, что всем было интересно)
Я тоже на курсы в Антошку хотела записаться. Боюсь, что четверг мне больше подходит.
По вторникам не уверенна, что смогу.
Мы недавно тут обсуждали вопрос колготок и чулков...так вот, может будет интересно:
Можно ли носить чулки?
Беременным женщинам ни в коем случае нельзя носить чулки на круглых резинках! Сдавливая сосуды, они способствуют расширению вен на ногах, а беременность сама по себе создает предрасположенность к возникновению этого заболевания, поскольку затруднен отток крови из нижних конечностей.
Рекомендация из книги.
20.12.2015♐🚼
Девушки, я ,наверное, вовремя?)))) Покупала себе колготы, а они оказались большими. Новые, только примеряла. Р-р 4-S (на рост176-182; бедра 112-116),цвет беж. 20 den. Живут на Левитана/М.Жукова
Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
20 сентября
Начало занятий: 14,30
продолжительность 2 часа
тема: список вещей в роддом, вопросы к врачу, у которого собираетесь рожать, ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов!
Ой, прям там такое жуткое давление будто от обычных чулок! Эти чулки, по-моему, держатся больше за счет того, что силикон к коже прилипает. )))
А я сегодня была у врача, сказали мне, что все хорошо и чтоб сделала доплер в 28 недель. Так что я ушла довольная.Люблю врачей, которые не придумывают лишних проблем!
Ехала из своей жопы мира на такси в Гамету, водила спросил, куда я - на работу? Я говорю: не, к врачу. А он мне: че-то далековато вы врача нашли - со Щорса на Слепнева. Я ему деликатно поведала, что к хорошему врачу не в лом подъехать куда угодно, а сама подумала: "Я в Харьков к врачу таскалась, че мне твоя Слепнева? Два пальца обоссать..."
А люди, бывает, и подальше ездят, если надо. Как говорится, жить захочешь - и не так встанешь...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2015 в 22:30.
https://vk.com/album-98684909_221313561
PS. надо проверить закрыт ли доступ к альбому у посторонних
Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.09.2015 в 13:51.
Быть, а не казаться.
Какие все красивые))
Доброе утро, страна!)
Доброе утро девочки, вы все такие красивые пузатенькие!!!! На следующую встреча на Таирова обязательно с вами буду!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки