|
Вот и я так же ))
Особенно то, что очень яркое. Велюровый костюм из ярко зеленого стал бледно )). Ну и Фиг с ним. А трикотажные вещи не линяют . Надо тоже себя настроить на 40 градусов . Мне просто кажется что в горячей воде лучше микробы убиваются
Пс. И вообще я еще глажу ))
у нас малому очень нравится плавать, но он делает это так активно, что круг наклоняется и вода попадает ему В лицо. И он начинает ее заглатывать. Все, на этом купание заканчивается.
Девочки, привет!
Выпала с форумной жизни. К компу подхожу когда сынок уснет. Днем газики беспокоят.
Подскажите, в каком возрасте ходили к специалистам (хирургу и другим)?
Кто делал малым обрезание крайней плоти? Сколько это стоит и где? У нас приросла к головке.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Девочки а я то думаю что вещи некоторые такие блеклые стали, я при 90 стираю!!!!!))))) ну типа шобы микробы убить)))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
всем привет! сто лет не забегали сюда) болеет моя прУнцесса пятый день...вирусяку притянула старшая из сади, так я теперь с двоими няньчусь. сопли ручьем, кашель, температура была. я первый раз услышала как кашляет 2-месячный ребенок... нос заложен, первые сутки с температурой вообще постоянно спала и не ела - у меня грудь раздуло капец, пришлось молокоотсос искать - она сосать не хотела или сил не было. сейчас хоть с едой наладилось. слушаем их постоянно, страшно боюсь воспаления легких. а сегодня вообще жуть - стала выкашливать слизь из носа - кашляет до тех пор, пока не сплюнет слизь - аж страшно. маська моя крохотная. очень хочу, чтоб они уже выздоровили и все закончилось
[MOD]
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирова. И, если можно, приблизительную цену за пломбу.
Добаловалась ))) и я так же....уже 2 недели лечим. Маме пантестином и потом маслечком. По чуть-чуть проходит) причем начала с кусочка, у дня подождала реакцию и все норм было. Потом стала увиличивать дозу и резко бах! У малой вся грудка в страшных красных пятнах которые шелушатся
![]()
Социальные закладки