|
мда, девочки.....трудно будет нам((((кто-то денюжки зарабатывает, а кто-то сидит в холодине, голодный((( увы....к этому все шло...толи еще будет((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я тоже боялась)))уже не страшно)))
Девчата вы настойку перца пили?я в первые роды пила и сейчас надо.
Счастливы и здоровы!
В прошлый раз было обильное сейчас как то меньше и временами мажет.
Счастливы и здоровы!
А что в этих графиках отключения означает номер очереди?
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Всем кому понравился рецепт котлет,наздоровичка)
Забыла написать что рыбу два раза пропустить через мясорубку.
У меня малыш как то страной себя сегодня ведёт.Проспал под грудью до часу,это с вечера в 7 утра только памп поменяли,ну это норм так часто,я уже не удивляюсь,потом мы пошли все жееее)по гуляли до 4 ещё поспал,а вот потом его ни чевосиньки не устраивало( ни привычные развликаловки ни грудь (для меня это с этим ребетенком непривычно (Вот только сейчас( после купания ) взял грудь и уснул наконец.
Не хочется что б на зубы( я расчитываю что, как с дочками было,я их только видела ни чего ни каких предвестников не было и то у обоих девченок первые их зубки обнаруживала моя мама.
Причём у младшей их было уже два)
Сегодня по Интеру сказали что свет будут отключать по всей Украине три месяца точно(
Сразу мысль.... лучше и в раде выключили на вечно и свет и газ и воду в их финдиперцевой( как они её называют) СТОЛОВАЯ.
Последний раз редактировалось milkaseka; 08.12.2014 в 19:51.
всем добрый вечер)
ой у нас с этим светом. целый день то включают то отключают. сегодня стабильно не было 2 часа в обед и два часа вечером!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, кто знает хорошего массажиста? нам 2 месяца назначили массаж
[QUOTE=Mellanie;52707267]Кать, нас в списке тоже нет, но сегодня выключали[/QU
Ой девочки как же у меня болит спина(
к вечеру я хожу вообще в раскорячку.
у меня с позвоночником давно проблема. уже больше 6 лет.
и смещение межпозвоночных дисков постоянное...
Я всегда по возможности делала курсы массажа когда возникала снова проблема, у мануальщика ( хорошего знакомого).
он меня в свое время на ноги поставил, я в 2008 году лежала и даже ходить не могла, куча анализов, обследований, снимков, КТ, в общем только он смог мне помочь. и диски поставил, и спину в порядок привел.
Но сейчас после родов, как все обострилось, сместились диски, что аж нога немеет, и терпнет, к вечеру вообще ходить тяжело
так вот, а можно нам сейчас такой массаж? мануальная терапия и т.д.
я реально просто уже не могу, и с каждым днем все хуже и хуже.((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Нас нет в списках и отключали,девочки а как тащить коляску по этажам,стремно остаться в лифте.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки