Что-то на данном ролике Кваснюка видно всего пару секунд, да и не выглядит он даже подвыпившим...
Но его что-то на АТВ не видно. да и причём он и Родина?
Да и не кваснюк это вовсе, а человек похожий на него. При чем? Вы меня удивляете, каждый одессит должен знать все о своей родыне! Алкаголик кваснюк - член политсовета родыны...
А у нас тема про скотское отношение родыны к инакомыслящим.
Затравили, заклевали бедного Рэмбо - никто его не любит, никто не пожалеет.
Надо Рэмбо поплакать да более толерантную тему найти - где его поймут и отнесутся к его троллингу с пониманием.
А лучше другой форум - а то на этом с такими темами напряг
Да и не кваснюк это вовсе, а человек похожий на него. При чем? Вы меня удивляете, каждый одессит должен знать все о своей родыне! Алкаголик кваснюк - член политсовета родыны...
Ты знаешь,нет такой партии,как пишешь ты.просто нет.Есть "Родина".
Кстати,также безапелляционно я могу заявить,что и ты-алкоголик))))
Надо Рэмбо поплакать да более толерантную тему найти - где его поймут и отнесутся к его троллингу с пониманием.
Когда у тебя будет хоть 5% ума Кваснюка тогда и поговорим про "а если"
Достичь ума кваснюка - ваша мечта? Употребляйте больше спиртных напитков и общайтесь с родынавцами по атв - ваша мечта осуществится! Этот пост достоин номинации "пост недели" - "достичь ума кваснюка" - это звучит! Посмешили...
Достичь ума кваснюка - ваша мечта? Употребляйте больше спиртных напитков и общайтесь с родынавцами по атв - ваша мечта осуществится! Этот пост достоин номинации "пост недели" - "достичь ума кваснюка" - это звучит! Посмешили...
Раз опять за питие взялись,значит дела остальных партий капут.
Социальные закладки