|
Я компот варила на кухне)) окна открыты, по этим звукам слышала, когда бежать смотреть повтор)) вот и повод на кухню телек поставить))))
Ну есть, есть порох в пороховницах... судя по тому, как болеют за свою команду украинцы, не все еще потеряно, надеюсь...
Представляю, сколько сегодня сальто и перевертонов в воздухе сделали домашние питомцы болельщиков.....)))))))) Бедные зверюхи...
)))))))
А я зачем зашла....
Сегодня были в Беляевке, на нашей даче. Нарвали немного вишни с соседнего запущенного участка, там при дороге растут несколько деревьев, на которых уже два лета подряд вишня просто пропадала.
И вот возле самого классного дерева, усеянного вишнями, мой муж почувствовал запах падали. Стали смотреть.....
Етить-колотить....
Под вишней лежит маленький белый мешочек, оттуда выглядывает что-то беленькое (хвостик или что), мухи вьются.....
((((((((((
Ну вот как тут не ругаться матом....
Тотальный дебилизм населения меня пугает.
Ну как назвать человека, который додумался положить мёртвую зверюшку в мешок и положить под вишню, которую люди будут рвать и кушать?
А ещё у каждого жителя деревни есть лопата.....
Едрит Мадрид.... слов нет.
И попробуй тут воздержаться от греха осуждения....(((
П.С. Вишню пришлось рвать с других деревьев.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И теперь - о более весёлом....
Зашла ко мне соседка Танюшка, которая любит животных без памяти.
Первая моя кошка, которая ей попалась, - Бутузя. Бело-рыжая ТОЛСТАЯ коша, мирная, славная. Танюша, восторженно и нежно: "Ктё это у нас тякооой? Ктё этё у нас тякой мааааленький?!"
))))))))) Я отвечаю, скрючившись от ржачки: "Ктё это у нас с тяким пляхим зреееением???!!!"
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.06.2012 в 00:01.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень люблю футбик, но сейчас не смотрю...............печалька меня берет...........понимаю что спорт не в чем не виноват, но...........
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
девочки,что то у новобранца живот с одной стороны больше чем с другой...
Если с правой стороны - то печень увеличена...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ой, у меня все нормально.
Я просто про то, что в этом году была большая зачистка животных(((((((((((((( и все таки я связываю это с евро.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В последнее время вновь вернулась на форум Лидиска, активизировалась помогая куче хвостатых и собираете помощь для них (за что ей респект и уважение) ..
Помощь - это просто отлично.
Но меня уже несколько недель гложет один вопрос, и я не могу его не задать.
Их судьба будет такой-же как и судьба одноглазого Джоки? Он был подобран, оказана первая помощь, одно время Лида его лечила и он жил у нее. Потом, в связи с изменившимися обстоятельствами в начале декабря был отвезен в НД. И все.... Он там был фактически оставлен , без корма и финансов. Так как я обещала помощь, то он был подобран мной и с того момента находится полностью на моем попечении.
Очень печально, но декабря месяца куратор им больше не интересовалась, хотя бы ради приличия спросила как он.
Для других хвостатых, я надеюсь, предусматривается другой вариант развития событий?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки