|
Девочки, и все же плюсы в приеме ОК есть!!( Жанин пила 4 месяца подряд)
Меськи правда уже как 4-я неделя ,так и не начинаются.. А вот после отмены , сразу вижу изменения , кожа на лице ухудшилась, началась сыпь на лбу. Пока пила Жанин, волосы мыла 1 раз в неделю, сейчас уже надо чаще , и сальные железы заметно начали выделять жир(((
Блин ,а вообще чувствую себя подопытным кроликом... Это только у меня такое ощущение?
Такое впечатление что наши врачи испытания проводят на нас...
Последний раз редактировалось moorma; 24.11.2015 в 20:30.
Все девочки, все что мешало убрали. Делал Назаренко в воен.госпитале уже дома. 11ти недельную миому удалили лапаро-й. Я довольна собой))
Девочки, кто оперировался на Теннистой, вы благодарили дополнительно лечащего врача/ хирурга?
Нет,не благодарила.Правда сумма за операцию была внушительной,но делали мне ее в другом месте,оперировал Пацков А.А.
Прекрасный специалист и хороший врач.Обращалась к нему за консультацией и после лапароскопии,всегда отвечал на мои вопросы.
Очень благодарна ему за помощь и внимание.
Добрый день! Пацков случайно не в 7 роддоме Вас оперировал? Я где-то здесь читала, что он ученик Лукьянчука. Очень хорошие отзывы о Лукьянчуке - а теперь он еще и зав онкологией стал... Помимо Тенистой.
Кстати, кто-нибудь напишите точный адрес на Тенистой, где делают лапароскопию, пожалуйста!
Девочки а у Швеца В.Ф. в ж/д поменялся номер телефона?
Не могу дозвониться. Можно мне в лс номер))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Девочки кто был недавно, подскажите... Щвец сейчас какие расценки на лапору? Заранее спасибо
тётя Кошка :)
Социальные закладки