Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 574 из 615 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 12282
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Ой,даже не знаю ..он всегда,когда сопли кукушку говорит делать!!!!у нас стали сейчас и так клейкие.водичка текла два дня назад.вот и думаю,нужен ли нам этот Протаргол!!!!А что можешь сказать про Синупрет?нам жидкость прописал.
    Не спеши с кукушками!)Когда племяннице мужа был год и она заболела им тоже назначили курс кукушек.Так вот сейчас девочке 5 лет и она с того возраста мучается с соплями,потому что им все время кукушку говорили делать.А месяц назад подрубке малому (на 2 месяца Тимура старше) тоже кукушки прописали,но лучше не стало!Сказал врач,что кукушки вымывают микро флору в носу!Делай выводы сама,но я б не рискнула!)Выздоравливайте!)

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошие быстрые СП детской обуви
    спасибочки))
    я здесь беру http://forumodua.com/showthread.php?t=1812576 у Олечки всем детям от года до 19 и себе любимой))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #11463
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да уж!!!! У меня подруга полетела на пару недель в Одессу, пишет что там... Опа!!!!!
    ого!!!!!!!!!!!! А где єто?????????????)))))))))))) я вроде в другой Одессе живу

4. Вверх #11464
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ага, и мне интересно))))
    живу в раю....одета в счастье

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Это из разряда анекдотов на злобу дня))))
    Утро. Собираюсь на работу и не могу найти свои носки. Позвонил родственнику в Россию спрашиваю -Где мои носки? - Откуда я знаю? - Ну тебе ж оттуда лучше видно!!!
    ))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    мы, тоже Слава Богу!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    Покажи другому лору. Ну мы в 10 месяцев 1 раз делали малому кукушку, он дышать не мог, чуток поплакал и нормально, зато промыли нос, закапали и через пару дней сопельки прошли, я капала називин и каждый час аквамарис
    Да уж!!!! У меня подруга полетела на пару недель в Одессу, пишет что там... Опа!!!!!
    может она в Славянск поехала, а не в Одессу

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет
    это в Таврии

9. Вверх #11469
    ВсегоИмного
    хорошая акция, спасибо

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет
    это в Таврии
    Сегодня покупала трусики памперс,так продавец сказал,что с завтрашнего дня они дорожают на %20 .Только не спросила касается ли это всех памперсов

11. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Купила Карише ватман она покарлякала немного, села... и написяла на него))) вот такая инсталляция модерн арт )))
    ну она так видит))творческие люди они такие)) где-то было классное видео про девочку которая пальчиковыми красками рисует красоту)))такой позитивчик))она там из баночек разбрызгивает краску)

"Тайная вселенная" - так называется персональная выставка самой маленькой художницы мира. Аэлите Андрэ всего пять лет, но Нью-йоркие критики и коллекционеры относятся к ее произведениям исключительно серьезно. Наполовину русская девочка из Австралии - сенсация в профессиональном мире
    вот:

Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала трусики памперс,так продавец сказал,что с завтрашнего дня они дорожают на %20 .Только не спросила касается ли это всех памперсов
    а вот и ...опа))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 20.05.2014 в 16:18.

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ага, и мне интересно))))
    Девочки давайте без иронии тут!!! Или скажите что после 2 мая реально стало хорошо в Одессе или че.... И то что угробили улицы в центре, тоже все сладко??? Или стало лучше тк на куликовом сожгли террористов???

Вс ебольше ни слова!!!

Радует хоть что аллею в аркадии сделали, хотела бы на открытие завтра попасть!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    хорошая акция, спасибо
    А в Сильпо при покупке большой пачки белых памперсов маленькая за копейку. В общем, тоже самое, но только с белыми.
    А еще Труханов возле фонтана ( пос Кот) билеты на аттракционы раздает. Мы вчера покатались) Темик в восторге. Правда, ему кажется все равно. Если бы утром пустила на неработающие, было б не меньше радости.
    Девочки, мы понемногу, но сравниваем своих деток. А ведь разница в нашей теме до трех месяцев. Мы вчера встретили девочку- 1,3. Так она такая малявочка) каких то два месяца, а и внешне, и по манерам сильно чувствуется. На дзюдо пришел братик одного мальчика. Ему год и два. Так вообще космос с Темой) не ожидала даже, что пара месяцев играет такую значительную роль.
    Епрст, только что вытащила у я Темки изо рта жвачку. Егор в пять с половиной лет попробавал, а Тема в год и пять. Стащил у мужа со стола.
    Последний раз редактировалось Sunday; 20.05.2014 в 16:31.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #11474

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки давайте без иронии тут!!! Или скажите что после 2 мая реально стало хорошо в Одессе или че.... И то что угробили улицы в центре, тоже все сладко??? Или стало лучше тк на куликовом сожгли террористов???

Вс ебольше ни слова!!!

Радует хоть что аллею в аркадии сделали, хотела бы на открытие завтра попасть!!!
    Танюш не обижайся . Просто мы все тут безумно устали и мы стали радоваться просто таму что вот егодня мир вот егодня ничего не случилось. Поверь и подорожание и остальное что происходит уже не воспринемается как опа. Я сама когда мне сестра звонит с Италии и кричит что ты ебе думаешь собирай детей и сюда а меня это злит ведь дома всегда хорошо в родных стенах. А сегодня шла по улице солнце светит птицы поют и хочется обовсем забыть и говоришь себе ах как же всетаки у нас хорошо
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

Вс ебольше ни слова!!!

Таня,конечно это все печально,но не так ужасно,как описала тебе подруга....сейчас в городе спокойно,по крайней мере спокойнее,чем в других городах Украины,люди не шугаются и нормально ходят,загорают,передвигаться по городу...у нас новости тоже показывали шо у вас была жопа и разруха,когда были какие-то боевые действия,но че-то ни один еврей в Одессу не вернулся))))) поэтому всегда можно делать выводы за кого-то,тем более за сотни километров...в общем воскресенье нам покажет шо дали будэ)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А в Сильпо при покупке большой пачки белых памперсов маленькая за копейку. В общем, тоже самое, но только с белыми.
    А еще Труханов возле фонтана ( пос Кот) билеты на аттракционы раздает. Мы вчера покатались) Темик в восторге. Правда, ему кажется все равно. Если бы утром пустила на неработающие, было б не меньше радости.
    Девочки, мы понемногу, но сравниваем своих деток. А ведь разница в нашей теме до трех месяцев. Мы вчера встретили девочку- 1,3. Так она такая малявочка) каких то два месяца, а и внешне, и по манерам сильно чувствуется. На дзюдо пришел братик одного мальчика. Ему год и два. Так вообще космос с Темой) не ожидала даже, что пара месяцев играет такую значительную роль.
    Епрст, только что вытащила у я Темки изо рта жвачку. Егор в пять с половиной лет попробавал, а Тема в год и пять. Стащил у мужа со стола.
    Конечно разница чувствуется в таком возрасте, даже не сравнивая с другими детьми, так как развиваются все по разному, а вот смотрю на Нюту и вспоминаю ее в год, что она умела и говорила и сейчас в 1и3, то разница колоссальная, сколько она всего научилась и стала понимать и говорить, всего за 3 мес!!! и представляю ее уже в конце лета, когда ей будет полтора, и понимаю что это будет еще больше прогресс, так как они сейчас хватают все на лету)) А еще я часто сравниваю что было год назад, что она делала в 1 мес., 2мес. и теперь плюс год, просматриваю фото, как она выросла, сравниваю с этим годом и поражаюсь ведь только это все было недавно, а я уже и не помню, хорошо что есть фото и видео)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Mamacita я вам не скажу за всю Одессу ,ведь Одесса очень велика..)))
    ..Но на пересипи точно пока все хорошо..акация цветет ,аромат абалденый ,роза чайная в цвету я с детками собираю варенье варю...кулбнику в сливках и шоколаде ели ..ну шо для счастья надо ?!))

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_

Вс ебольше ни слова!!!

Завтра открытие аркадии???

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для deep red

Вс ебольше ни слова!!!

Не, ну из всего выше перечисленного, опа - это только Аркадия. ))))) Дюже специфичный дизайн...
    Улицы в центре не угробленные, там поубирали уже на следующий день, а после разгона Куликова поля, в городе стало значительно спокойнее.
    Созерцать еженедельное колорадское шествие по Пушкинской и их злобные митинги было довольно противно.
    У нас все ОК! Мы на море сегодня были, загорали. Город пахнет акацией и шашлыками - как и положено Одессе. )))))))))))

Закрытая тема
Страница 574 из 615 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя